Гость muravied Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Сама проблема - в процессе пропадает возбуждение. Может во время прелюдии, может уже во время секса. Отвлекаюсь на ЧТО ТО и отказ от секса уводит меня в зону комфорта. Прям очень легко отлучиться от секса и по члену никаких приятных ощущений. В девочке все ок, красивая, пристает хорошо, заводит, но потом мысль куда то уходит и все. От минета например вообще не кончаю - скучно, раздолье для тараканов. Хоть и там уровень хорош. Даже мастурбация с этой проблемой доставляет хлопот. Если о проблеме думаю - не могу возбудиться. (не промышляю, за трехмесячные отношения пару раз со злости). Изначально гнал из-за размеров члена. 13-15см пусть будет. Сейчас мне 22. первая попытка секса была в 18 лет (такая чтоб прям точно-точно, до этого не продавилвал - комплексовал), девочка залезла, на меня, я ей пальцы в трусы - а там, извиняюсь, как огурцами в коридор кидать. Ну, со своим комплексом я быстро сдался, мол кыш, отстань от меня, перебухал и прям так комфортно стало - все, больше не надо напрягаться. лет в 19 еще раз, с другой девочкой. уже был второй заход и так же не смог. Так страшно, словно члена и вовсе нету - вообще мертвый. слился. В какой то момент даже подумал мол может вообще с таким членом не соваться к девушкам и сука тут мне легко на душе стало. Вот только в 22 года нашел девушку, в которой уверен и которую точно хочется. Два дня прям плотно пытались заняться сексом, получилось. Потом была проблема с тем, что я как то ЗАДУМАЛСЯ во время второго раза, вдруг мой член мне показался маленьким, что я вдруг не удовлетворяю ее и он упал. И все, теперь почти всегда во время второго раза у меня падает - отвлекаюсь. Пропадают ощущения из члена и он просто падает. Эмоционально - возбуждение околонулевое. Не думаю - мне круто, чуть задумался - все, никак вообще. Словно за забором от девочки. Уже пару месяцев страдаем, в половине случаев секс получается. Девочка кончает, все хорошо. Но прежнему не получается часто, я восхищен ее терпением. Было даже неделю, когда все ровно почти, но не спасло - видимо, ключ какой то к проблеме нужен. Вот сейчас не могу сказать, что гоню за размер - вполне комфортно чувствую себя голым. Но вот чуть что проваливаюсь в эмциональный вакуум и секс вдруг становится обременением.
Гость muravied Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 почему я отвлекаюсь? что за проблема? как ее вылечить?
IgorLadanov Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 В детстве вы с большим трудом учились говорить, произносить звуки, делать из них слова, правильно двигать мимическими мышцами лица. Все это давалось с немалыми муками. Зато сегодня вы думаете только о том, что именно сказать. Трудно себе даже представить, что когда-то это могло вызывать такие огромные трудности. Теперь легко и непринужденно это получается потому, что была создана автоматическая Часть психики, которая теперь работает бессознательно, не отвлекая вас от более важных дел. Точно так же когда-то вы научились ходить, водить автомобиль и т.д. А теперь думаете только куда идти или поехать, а все необходимое для этого делает автоматически определенная Часть психики. Такую Часть можно называть самостоятельной единицей сознания, холоном и т.д. - суть от этого не меняется нисколько. Нужно только правильно настроить Часть, которая не очень удачно в данный момент занимается получением оргазма, или просто нужных вам ощущений от близости.
Гость muravied Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 мысль вашу понял, но все же не понятно, что мне делать. привыкнуть?)
IgorLadanov Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Тут есть тема, где затронута была он-лайн формата работа с частями (правда сначала выбор, а потом то что нужно вам - как договариваться). Проработайте https://psycheforum.ru/topic86450.html
Гость muravied Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 я так понимаю, мне надо визуализировать часть с возбуждением и противником этого?
IgorLadanov Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Можно и так - как две части! Даже интересно что у вас получится - пишите диалог!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.