Перейти к содержанию

Я очередной задрот на этом форуме...

Гость Desert Eagle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё вчера я играл в игры, даже не в игры, а в одну игру cs, решил её удалить, но уже сегодня руки так и тянутся её установить заново. Мне 15 лет и мне надо меньше времени проводить за компьютером, я это понимаю, но я не могу остановиться. Я прихожу со школы и уже по привычке включаю этот грёбаный компьютер, я был бы рад, если бы в нём что нибудь сгорело. Хоть я и удалил вместе с контрой все остальные игры, меня всё равно сюда тянет, полажу тут, полажу на другом форуме, и вот день прошёл, завтра будет тоже самое. Как мне отвлечься от компьютера?

Опубликовано

Просто отвлечь себя чем нибудь другим. Я тоже раньше боялся зависимости, но как только со мной стали активно общаться, то я сразу бросил компьютер. У тебя есть велосипед? Попробуй на нем покататься . Нет велосипеда, тогда просто займи себя чем нибудь.

Опубликовано

Хотя мне не 15, я тебя прекрасно понимаю..))

в зависимости если не от игр, то от компа вообще...

и вирт-общения в частности.....

Уже на втором форуме прошу удалить свой аккаунт.

Затягивает..)) Решила бороться. Настроена серьезно.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуй. 

Как мне отвлечься от компьютера?

У тебя есть друзья? Если да, то чем они занимаются? Часто ли ты с ними общаешься?

Расскажи о своих интересах  (исключаем компьютер). 

Мне 15 лет и мне надо меньше времени проводить за компьютером

Что произошло, почему тебе вдруг понадобилось проводить меньше времени за компьютером? 

Опубликовано

Здравствуй. 

У тебя есть друзья? Если да, то чем они занимаются? Часто ли ты с ними общаешься?

Расскажи о своих интересах  (исключаем компьютер). 

Что произошло, почему тебе вдруг понадобилось проводить меньше времени за компьютером? 

Ну друзей у меня не много, в точности два, остальные так... знакомые. Они тоже играют в игры. Я с ними очень часто общаюсь, в школе и по скайпу иногда созвонимся. Раньше я увлекался спортом, но не давно перестал посещать,из-за того, что мне добавили уроков в школе в пятницу и понедельник, по одним средам ходить как-то не то. Ещё я люблю вечерком, можно сказать и ночью, посмотреть фильмы по телевизору. Не давно у меня появились деньги и я решил купить гитару, но т.к. в музыкальную школу я не ходил, играю я хреново.

У меня выпускной класс и мне хотелось бы немного подтянуть оценки, но из-за компьютера у меня этого не получается.

Опубликовано

Хотя мне не 15, я тебя прекрасно понимаю..))

в зависимости если не от игр, то от компа вообще...

и вирт-общения в частности.....

Уже на втором форуме прошу удалить свой аккаунт.

Затягивает..)) Решила бороться. Настроена серьезно.

Оставайся.....!!!

https://www.youtube.com/watch?v=u32YZxnXtCg

У меня выпускной класс и мне хотелось бы немного подтянуть оценки, но из-за компьютера у меня этого не получается.

В 15 лет выпускной класс?

Если троллишь, то тролли правильно..)

Опубликовано

Мне 15, я в 10 классе. Из-за низких оценок приходится уходить со школы и брать док-ты за 9. Вот , что у меня. В школу пошел в 6 лет.

Опубликовано

Оставайся.....!!!

https://www.youtube.com/watch?v=u32YZxnXtCg

Я пошёл в школу когда мне было 6 лет, посчитай 15-6=9, вот как раз в 9 классе, ты думаешь я троллю? Даже немного смешно..

• Психологи
Опубликовано

Ну друзей у меня не много, в точности два, остальные так... знакомые. Они тоже играют в игры. Я с ними очень часто общаюсь, в школе и по скайпу иногда созвонимся. 

Вы общаетесь только в школе или на улице вместе гуляете? Если да, то о чем обычно разговариваете, что делаете?   

Тебе хотелось бы "немного подтянуть оценки". Мне кажется, что уже поздно подтягивать что-либо, четверть заканчивается. 

Оценки не устраивают в основном тебя или родителей. (если честно). 

Опубликовано

Вы общаетесь только в школе или на улице вместе гуляете? Если да, то о чем обычно разговариваете, что делаете?   

Тебе хотелось бы "немного подтянуть оценки". Мне кажется, что уже поздно подтягивать что-либо, четверть заканчивается. 

Оценки не устраивают в основном тебя или родителей. (если честно). 

На улице мы редко общаемся, 1-2 раза в неделю. Ходим просто по городу, иногда мне куда-то надо, иногда другу, созваниваемся и идём гулять. Разговоры у нас бессмысленные, в основном про компьютер, про девочек.

Если честно, меня вполне устраивают такие оценки, но отца... Отношение у меня с ним плохое, я не знаю о чём с ним разговаривать.

• Психологи
Опубликовано

На улице мы редко общаемся, 1-2 раза в неделю. 

Тебе этого достаточно? 

Разговоры у нас бессмысленные, в основном про компьютер, про девочек.

Почему бессмысленные? Обычные разговоры подростков. 

Если честно, меня вполне устраивают такие оценки, но отца... Отношение у меня с ним плохое, я не знаю о чём с ним разговаривать.

Если оценки тебя устраивают, то исправить что-либо практически невозможно. Ведь ты же этого не хочешь. 

Можно, конечно, постараться для папы... но отношения с ним плохие...

Что думаешь об этом?  

Опубликовано

Тебе этого достаточно? 

Почему бессмысленные? Обычные разговоры подростков. 

Если оценки тебя устраивают, то исправить что-либо практически невозможно. Ведь ты же этого не хочешь. 

Можно, конечно, постараться для папы... но отношения с ним плохие...

Что думаешь об этом?  

Я бы гулял на улице каждый день, одному не то.. Друг не хочет.

Подростки наверное чем-то ещё увлекаются, кроме как компьютера и девочек? У нас только про это идут разговоры, больше тем почти нету.

Съехал бы я от папы, от всех... Жил бы сам по себе, а куда меня возьмут без паспорта? 18 нету, вот и терплю их.

Как бы мне хотелось отвлечься от всех этих проблем, а хрен знает как. Каждый день всё новые проблемы, это всё тупо, я не вижу смысла жизни... Как мне поставить перед собой цель, смысл моей убогой жизни?

• Психологи
Опубликовано

Я бы гулял на улице каждый день, одному не то.. Друг не хочет.

Жаль... 

Хотел бы ты завести новых друзей? 

Подростки наверное чем-то ещё увлекаются, кроме как компьютера и девочек? У нас только про это идут разговоры, больше тем почти нету.

И как тебе это? 

Как бы мне хотелось отвлечься от всех этих проблем, а хрен знает как. 

Здесь мы скорее погружаемся в твои проблемы, но точно не отвлекаемся от них. Ты готов к этому? 

Съехал бы я от папы, от всех... Жил бы сам по себе, а куда меня возьмут без паспорта? 18 нету, вот и терплю их.

Думаю, что они тоже тебя "терпят". 

Опубликовано

Жаль... 

Хотел бы ты завести новых друзей? 

И как тебе это? 

Здесь мы скорее погружаемся в твои проблемы, но точно не отвлекаемся от них. Ты готов к этому? 

Думаю, что они тоже тебя "терпят". 

Конечно я хочу завести новых друзей, но я очень стеснительный и необщительный.

Мне бы хотелось о чём нибудь ещё поговорить, но о чём? Тут я понимаю, больше не о чем разговаривать.

Да, я готов от всего отвлечься, но это невозможно... У меня каждый день появляются новые проблемы.

Да, наверное они тоже меня терпят, они меня достают своими криками, я не могу выспаться, сплю по 5-7 часов в день...

• Психологи
Опубликовано

Прошло две недели с момента последнего твоего сообщения.

Как твоя жизнь, чем ты занимался? Как оценки? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...