Гость Desert Eagle Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ещё вчера я играл в игры, даже не в игры, а в одну игру cs, решил её удалить, но уже сегодня руки так и тянутся её установить заново. Мне 15 лет и мне надо меньше времени проводить за компьютером, я это понимаю, но я не могу остановиться. Я прихожу со школы и уже по привычке включаю этот грёбаный компьютер, я был бы рад, если бы в нём что нибудь сгорело. Хоть я и удалил вместе с контрой все остальные игры, меня всё равно сюда тянет, полажу тут, полажу на другом форуме, и вот день прошёл, завтра будет тоже самое. Как мне отвлечься от компьютера?
DeniskaRediska Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Просто отвлечь себя чем нибудь другим. Я тоже раньше боялся зависимости, но как только со мной стали активно общаться, то я сразу бросил компьютер. У тебя есть велосипед? Попробуй на нем покататься . Нет велосипеда, тогда просто займи себя чем нибудь.
Гость Little angel Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Хотя мне не 15, я тебя прекрасно понимаю..)) в зависимости если не от игр, то от компа вообще... и вирт-общения в частности..... Уже на втором форуме прошу удалить свой аккаунт. Затягивает..)) Решила бороться. Настроена серьезно.
Психологи ninaris Опубликовано 12 мая, 2014 Психологи Опубликовано 12 мая, 2014 Здравствуй. Как мне отвлечься от компьютера? У тебя есть друзья? Если да, то чем они занимаются? Часто ли ты с ними общаешься? Расскажи о своих интересах (исключаем компьютер). Мне 15 лет и мне надо меньше времени проводить за компьютером Что произошло, почему тебе вдруг понадобилось проводить меньше времени за компьютером?
Гость Desert Eagle Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Здравствуй. У тебя есть друзья? Если да, то чем они занимаются? Часто ли ты с ними общаешься? Расскажи о своих интересах (исключаем компьютер). Что произошло, почему тебе вдруг понадобилось проводить меньше времени за компьютером? Ну друзей у меня не много, в точности два, остальные так... знакомые. Они тоже играют в игры. Я с ними очень часто общаюсь, в школе и по скайпу иногда созвонимся. Раньше я увлекался спортом, но не давно перестал посещать,из-за того, что мне добавили уроков в школе в пятницу и понедельник, по одним средам ходить как-то не то. Ещё я люблю вечерком, можно сказать и ночью, посмотреть фильмы по телевизору. Не давно у меня появились деньги и я решил купить гитару, но т.к. в музыкальную школу я не ходил, играю я хреново. У меня выпускной класс и мне хотелось бы немного подтянуть оценки, но из-за компьютера у меня этого не получается.
Martin70 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Хотя мне не 15, я тебя прекрасно понимаю..)) в зависимости если не от игр, то от компа вообще... и вирт-общения в частности..... Уже на втором форуме прошу удалить свой аккаунт. Затягивает..)) Решила бороться. Настроена серьезно. Оставайся.....!!! https://www.youtube.com/watch?v=u32YZxnXtCg У меня выпускной класс и мне хотелось бы немного подтянуть оценки, но из-за компьютера у меня этого не получается. В 15 лет выпускной класс? Если троллишь, то тролли правильно..)
DeniskaRediska Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 В 15 лет выпускной класс? Если троллишь, то тролли правильно..) Мне 15, я в 10 классе. Из-за низких оценок приходится уходить со школы и брать док-ты за 9. Вот , что у меня. В школу пошел в 6 лет.
Гость Desert Eagle Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Оставайся.....!!! https://www.youtube.com/watch?v=u32YZxnXtCg В 15 лет выпускной класс? Если троллишь, то тролли правильно..) Я пошёл в школу когда мне было 6 лет, посчитай 15-6=9, вот как раз в 9 классе, ты думаешь я троллю? Даже немного смешно..
Психологи ninaris Опубликовано 15 мая, 2014 Психологи Опубликовано 15 мая, 2014 Ну друзей у меня не много, в точности два, остальные так... знакомые. Они тоже играют в игры. Я с ними очень часто общаюсь, в школе и по скайпу иногда созвонимся. Вы общаетесь только в школе или на улице вместе гуляете? Если да, то о чем обычно разговариваете, что делаете? У меня выпускной класс и мне хотелось бы немного подтянуть оценки, но из-за компьютера у меня этого не получается. Тебе хотелось бы "немного подтянуть оценки". Мне кажется, что уже поздно подтягивать что-либо, четверть заканчивается. Оценки не устраивают в основном тебя или родителей. (если честно).
Гость Desert Eagle Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Вы общаетесь только в школе или на улице вместе гуляете? Если да, то о чем обычно разговариваете, что делаете? Тебе хотелось бы "немного подтянуть оценки". Мне кажется, что уже поздно подтягивать что-либо, четверть заканчивается. Оценки не устраивают в основном тебя или родителей. (если честно). На улице мы редко общаемся, 1-2 раза в неделю. Ходим просто по городу, иногда мне куда-то надо, иногда другу, созваниваемся и идём гулять. Разговоры у нас бессмысленные, в основном про компьютер, про девочек. Если честно, меня вполне устраивают такие оценки, но отца... Отношение у меня с ним плохое, я не знаю о чём с ним разговаривать.
Психологи ninaris Опубликовано 26 мая, 2014 Психологи Опубликовано 26 мая, 2014 На улице мы редко общаемся, 1-2 раза в неделю. Тебе этого достаточно? Разговоры у нас бессмысленные, в основном про компьютер, про девочек. Почему бессмысленные? Обычные разговоры подростков. Если честно, меня вполне устраивают такие оценки, но отца... Отношение у меня с ним плохое, я не знаю о чём с ним разговаривать. Если оценки тебя устраивают, то исправить что-либо практически невозможно. Ведь ты же этого не хочешь. Можно, конечно, постараться для папы... но отношения с ним плохие... Что думаешь об этом?
Гость Desert Eagle Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Тебе этого достаточно? Почему бессмысленные? Обычные разговоры подростков. Если оценки тебя устраивают, то исправить что-либо практически невозможно. Ведь ты же этого не хочешь. Можно, конечно, постараться для папы... но отношения с ним плохие... Что думаешь об этом? Я бы гулял на улице каждый день, одному не то.. Друг не хочет. Подростки наверное чем-то ещё увлекаются, кроме как компьютера и девочек? У нас только про это идут разговоры, больше тем почти нету. Съехал бы я от папы, от всех... Жил бы сам по себе, а куда меня возьмут без паспорта? 18 нету, вот и терплю их. Как бы мне хотелось отвлечься от всех этих проблем, а хрен знает как. Каждый день всё новые проблемы, это всё тупо, я не вижу смысла жизни... Как мне поставить перед собой цель, смысл моей убогой жизни?
Психологи ninaris Опубликовано 28 мая, 2014 Психологи Опубликовано 28 мая, 2014 Я бы гулял на улице каждый день, одному не то.. Друг не хочет. Жаль... Хотел бы ты завести новых друзей? Подростки наверное чем-то ещё увлекаются, кроме как компьютера и девочек? У нас только про это идут разговоры, больше тем почти нету. И как тебе это? Как бы мне хотелось отвлечься от всех этих проблем, а хрен знает как. Здесь мы скорее погружаемся в твои проблемы, но точно не отвлекаемся от них. Ты готов к этому? Съехал бы я от папы, от всех... Жил бы сам по себе, а куда меня возьмут без паспорта? 18 нету, вот и терплю их. Думаю, что они тоже тебя "терпят".
Гость Desert Eagle Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Жаль... Хотел бы ты завести новых друзей? И как тебе это? Здесь мы скорее погружаемся в твои проблемы, но точно не отвлекаемся от них. Ты готов к этому? Думаю, что они тоже тебя "терпят". Конечно я хочу завести новых друзей, но я очень стеснительный и необщительный. Мне бы хотелось о чём нибудь ещё поговорить, но о чём? Тут я понимаю, больше не о чем разговаривать. Да, я готов от всего отвлечься, но это невозможно... У меня каждый день появляются новые проблемы. Да, наверное они тоже меня терпят, они меня достают своими криками, я не могу выспаться, сплю по 5-7 часов в день...
Психологи ninaris Опубликовано 18 июня, 2014 Психологи Опубликовано 18 июня, 2014 Прошло две недели с момента последнего твоего сообщения. Как твоя жизнь, чем ты занимался? Как оценки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.