njymrf Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Здравствуйте.Понимаю, что тема - банальнее некуда, но уж слишком она меня беспокоит, чтобы молчать.Я девушка, 20 лет, девственница. Отношения с парнями были, но крайне недолгие: неделя-две, не больше. Рвала отношения сама, поскольку, к сожалению, всегда выходило так, что встречаться мне предлагали люди, к которым у меня не было никаких чувств, а без любви мне противно даже целоваться, не говоря уж о чем-то большем. Нет, я не жду принца на белом коне и у меня не завышены требования, я хочу элементарной взаимной любви. А проблема, собственно, в отсутствии опыта сексуальных отношений. Вряд ли кому-то нужна будет девушка, за столько лет даже целоваться нормально не научившаяся. Я боюсь того, что даже если встречу когда-нибудь любимого человека (что очень маловероятно), он бросит меня просто потому, что не захочет тратить время на "бревно". Как себя заставить заняться сексом без любви и нужно ли это делать?
Кофесутра Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 все нормально. Секс это не главное. В постели сможешь чему хочешь научиться. Бревно в постели, это не раскрепощенная девушка, которая не знает, как ей получать удовольствие, которая стыдиться, например потрогать себя за грудь, или раздвинуть ноги пошире, или пошутить, или внезапно зацеловать где-то, парня. Это все в моем понимании не о бревнах) Не спеши, секс это не самое главное в отношениях(лично для меня). Может быть у тебя подругому? Чего ты ждешь от отношений?
Konstante Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А проблема, собственно, в отсутствии опыта сексуальных отношений. Вряд ли кому-то нужна будет девушка, за столько лет даже целоваться нормально не научившаяся. Я боюсь того, что даже если встречу когда-нибудь любимого человека (что очень маловероятно), он бросит меня просто потому, что не захочет тратить время на "бревно". Как себя заставить заняться сексом без любви и нужно ли это делать? если вы сами себя удовлетворить можете - уже не бревно.. а начинать половую жизнь лучше всего по любви - иначе разочарование от секса гарантированно.
Сова Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Я в 25 лишилась девственности... Это вообще не имеет никакого значения КОГДА, важно - с КЕМ!
njymrf Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Чего ты ждешь от отношений? Да много чего. Поддержки, любви, взаимного уважения. Ну, если проще, хочу любви, которая вытекает из дружбы, когда сначала хорошо узнаешь человека, а потом уже приходит осознание, что жить без него не можешь. Как-то так. а начинать половую жизнь лучше всего по любви Согласна. Но любовь же не с первого взгляда появляется( Сначала симпатия и все такое. А какому парню на стадии легкой симпатии нужны такие проблемы?
Konstante Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Но любовь же не с первого взгляда появляется( Сначала симпатия и все такое. А какому парню на стадии легкой симпатии нужны такие проблемы? нет. но сексуальное желание почти сразу дает о себе знать.. проблем никаких не вижу.. думаю - парни тоже..
Иринчик Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Не беспокойтесь, парни не хотят шлюх! Некоторые даже имеют пунктик:"Я должен быть первым, иначе никак". Я лишилась в 16 лет, сейчас мы поддерживаем отношения с моим первым мужчиной, но у каждого своя жизнь. И знаете, я ему очень благодарна за всё. И было без разницы сколько мне лет, я его очень любила. Спросите почему расстались? Он уехал из города достаточно далеко. У него там работа, жена(он старше на 5 лет) и через 2 месяца родится сын. Парню будет очень приятно что вы первая(если нормальный) и мне кажется здесь нечего стыдится. Просто не бойтесь общения с мужчинами и будьте честны с ними, на счёт таких вопросов.
Иринчик Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Я офигел. Мне тоже 20 и я девственник и то что здесь такого? И почему ты офигел? Не от физического возраста всё зависит. Кто когда почувствует себя готовым. Кто как созревает. Можно в 13, а можно и в 25. По сути разницы нет. Итог одинаковый. Если что-то не так, то в любом возрасте это проблема, а если всё хорошо, то также хорошо закончится в любом возрасте.
njymrf Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 думаю - парни тоже.. На всех форумах ответы настолько разнились, что я уже даже и не знаю, что делать. Просто не бойтесь общения с мужчинами Общения я и не боюсь, я боюсь того, что из общения вытекает. И даже не сколько боюсь, сколько не могу себя заставить вступать в интимные отношения с нелюбимым человеком. Вот ни в какую. С любимым может и не было б такой проблемы, не знаю. Мне тоже 20 и я девственник и то что здесь такого? Парням как-то проще с этим, разве нет?
Сова Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Парням как-то проще с этим, разве нет? Нет. Им обычно тяжелее!
Иринчик Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 не могу себя заставить вступать в интимные отношения с нелюбимым человеком. А зачем заставлять себя? Да ещё и с нелюбимым. Это же пыткой будет! Когда ты полюбишь кого-то, вот тогда уже всё равно. И страшно не будет.
катюшка666 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 а может ты встретишь парня который будет в восторге что ты такая?и что он сам будет тебя всему учить!не стоит заставлять себя,потом жалеть будешь
njymrf Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 а может ты встретишь парня который будет в восторге что ты такая?и что он сам будет тебя всему учить!не стоит заставлять себя,потом жалеть будешь Может встречу, а может и нет. Просто большинство как-то не в восторге от этого.
Иринчик Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Может встречу, а может и нет. Просто большинство как-то не в восторге от этого. Найти того, кто в восторге. Может не там ищешь??
Крокодилус Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Это ж хорошо, не какая-то б/у-шная девка...
катюшка666 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Может встречу, а может и нет. Просто большинство как-то не в восторге от этого. откуда знаешь?ты спрашивала?большинство моих знакомых с трепетом вспоминают именно ту девушку у которой он был первым
kotopess Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Здравствуйте. Понимаю, что тема - банальнее некуда, но уж слишком она меня беспокоит, чтобы молчать. Я девушка, 20 лет, девственница. Отношения с парнями были, но крайне недолгие: неделя-две, не больше. Рвала отношения сама, поскольку, к сожалению, всегда выходило так, что встречаться мне предлагали люди, к которым у меня не было никаких чувств, а без любви мне противно даже целоваться, не говоря уж о чем-то большем. Нет, я не жду принца на белом коне и у меня не завышены требования, я хочу элементарной взаимной любви. А проблема, собственно, в отсутствии опыта сексуальных отношений. Вряд ли кому-то нужна будет девушка, за столько лет даже целоваться нормально не научившаяся. Я боюсь того, что даже если встречу когда-нибудь любимого человека (что очень маловероятно), он бросит меня просто потому, что не захочет тратить время на "бревно". Как себя заставить заняться сексом без любви и нужно ли это делать? Если дело в девственности, набирайся опыта. Думай своей головой. Сидеть тут и слушать чужих тараканов бесполезно.
Иринчик Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Если дело в девственности, набирайся опыта. Думай своей головой. Сидеть тут и слушать чужих тараканов бесполезно. А если не в девственности? Если это на психологическом уровне?
kotopess Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 А если не в девственности? Если это на психологическом уровне?Ответ очевиден. Осознать все прлблемы и решить по-одной. Тут сложнее.
Кофесутра Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Да много чего. Поддержки, любви, взаимного уважения. Ну, если проще, хочу любви, которая вытекает из дружбы, когда сначала хорошо узнаешь человека, а потом уже приходит осознание, что жить без него не можешь. Как-то так. Очень опасны такие отношения. В них сексуальное напряжение очень тяжело создавать. Как ты относишься к флирту? К заигрываниям, небольшим пошлостям? Ответишь на вопросы, скажу почему отношения опасны
Veronika123456 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Не понимаю зачем все так усложнять?
Иринчик Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Не понимаю зачем все так усложнять? Да,проблема запутанная, но лишь потому, что не понятно с чём это связано. Если докопаться до сути, то ответ будет очевиден.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти