Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Как ты относишься к флирту? К заигрываниям, небольшим пошлостям?"

Положительно отношусь. Если человек мне симпатичен, я и сама могу позаигрывать. Если же не симпатичен, то я просто делаю вид, что ничего не происходит.

Не понимаю зачем все так усложнять"

Если Вы о том, что я заморочена на сексе по любви, то я сама бы рада от этого избавиться. Но увы, выросла такой.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"Как ты относишься к флирту? К заигрываниям, небольшим пошлостям?"

Положительно отношусь. Если человек мне симпатичен, я и сама могу позаигрывать. Если же не симпатичен, то я просто делаю вид, что ничего не происходит.

Не понимаю зачем все так усложнять"

Если Вы о том, что я заморочена на сексе по любви, то я сама бы рада от этого избавиться. Но увы, выросла такой.

Ваши родители тоже такие? Ну может это наследственное или Вас так воспитали?

Опубликовано

Ваши родители тоже такие? Ну может это наследственное или Вас так воспитали?

В смысле "замороченные"? Не знаю. Я никогда с родителями не говорила на тему отношений с противоположным полом: папе стеснялась, а матери откровенно наплевать всегда было. Её единственный ответ - "успеешь еще", а больше от нее ничего не добиться. К слову, папу моего она не любила, когда выходила за него замуж, так что, вполне возможно, что у нее была такая же проблема, что и у меня и замуж она пошла от безысходности.

Я и сама-то редко когда влюблялась. В основном в школе, 7-10 классы. Рановато, чтоб сексом заниматься, да и я считалась у парней неликвидом, т.к. "очкастый ботан". Так что я даже не пыталась ни с кем сблизиться и считала себя уродиной. После уже появились поклонники, говорили, что красивая и я уже сама более-менее в это поверила. Но дальше поцелуев никогда ничего не шло, поскольку чувств не было. А последние три года вообще не до парней было: я пыталась поступить в медвуз, очень много занималась, с трудом поступила, но быстро вылетела, так как не по силам учебное заведение оказалось. Сейчас в колледже на медсестру учусь, по окончании снова буду в институт пытаться.

Опубликовано

В смысле "замороченные"? Не знаю. Я никогда с родителями не говорила на тему отношений с противоположным полом: папе стеснялась, а матери откровенно наплевать всегда было. Её единственный ответ - "успеешь еще", а больше от нее ничего не добиться. К слову, папу моего она не любила, когда выходила за него замуж, так что, вполне возможно, что у нее была такая же проблема, что и у меня и замуж она пошла от безысходности.

Я и сама-то редко когда влюблялась. В основном в школе, 7-10 классы. Рановато, чтоб трахаться, да и я считалась у парней неликвидом, т.к. "очкастый ботан". Так что я даже не пыталась ни с кем сблизиться и считала себя уродиной. После уже появились поклонники, говорили, что красивая и я уже сама более-менее в это поверила. Но дальше поцелуев никогда ничего не шло, поскольку чувств не было. А последние три года вообще не до парней было: я пыталась поступить в вуз, очень много занималась, с трудом поступила, но быстро вылетела, так как не по силам учебное заведение оказалось. Сейчас в колледже на медсестру учусь, по окончании снова буду в институт пытаться.

Может стоит поговорить с родителя снова? Вы взрослая девушка. А вот братья-сёстры у вас есть?

Опубликовано

Может стоит поговорить с родителя снова?  Вы взрослая девушка. А вот братья-сёстры у вас есть?

О чем конкретно? Чтобы они меня убедили в том, что моя проблема, по сути, не является проблемой? Я просто не очень понимаю, нормально то, что со мной происходит или нет.

Нет, я единственный ребенок в семье.

Опубликовано

О чем конкретно? Чтобы они меня убедили в том, что моя проблема, по сути, не является проблемой? Я просто не очень понимаю, нормально то, что со мной происходит или нет.

Нет, я единственный ребенок в семье.

Правду говорят. Чем девушка старше, тем ей страшнее и труднее. А вообще, вам нужно просто влюбится))))

Опубликовано

Правду говорят. Чем девушка старше, тем ей страшнее и труднее. А вообще, вам нужно просто влюбится))))

капитально влипла я, получается

Опубликовано

просто не нужно усложнять.пусть все идет как идет.расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.

Все дело в том, что я ощущаю себя какой-то...неполноценной, что ли.

Не люблю чего-то не уметь, а тут получается, что я даже не представляю, как доставить удовольствие мужчине и при этом самой не корчиться от боли и отвращения, иначе отношения быстро закончатся: либо я не выдержу, либо избранник кого получше найдет.

Опубликовано

Не люблю чего-то не уметь, а тут получается, что я даже не представляю, как доставить удовольствие мужчине и при этом самой не корчиться от боли и отвращения, иначе отношения быстро закончатся: либо я не выдержу, либо избранник кого получше найдет.

почитайте книги,будет знать)это не должно быть комплексом!это должно быть гордостью!

и кстати неважно с кем,но в первый раз все равно будет больно и непонятно.если мужчина умный,должен понять

Опубликовано

Делай как умеешь, просто будь искренней. Парням нравятся не девушки которые "хотят сами все узнать" и доставить удовольствие какому-то гипотетическому парню. 

Когда у тебя будет настоящий парень, спроси у него, пускай его желание для тебя будет важнее, чем твои догадки. Вообще отношения все, это когда вы узнаете друг друга, а не строите догадки, когда ты в текущий момент пытаешься его понять, а не сделать какой то приемчик который ты прочитала из журнала, который по статистике нравится 87% парней. 

Здесь такая вещь, если тебе интересно проверять приемы - ТОГДА ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН САМ ПАРЕНЬ, понимаешь меня? У многих людей такие большие проблемы с этим.

Или подскажу тайную технику как узнать чего хочет парень:)

Делай то, что хочется ТЕБЕ. Это именно то, чего хочет парень. Вот такой вот парадокс.

Ну и конечно, я тебе тут что-то насоветовал, ты сама поступай как знаешь. 

С уважением девственник 24 года :-)

Опубликовано

Рвала отношения сама, поскольку, к сожалению, всегда выходило так, что встречаться мне предлагали люди, к которым у меня не было никаких чувств, а без любви мне противно даже целоваться, не говоря уж о чем-то большем. Нет, я не жду принца на белом коне и у меня не завышены требования, я хочу элементарной взаимной любви. 

"хочу элементарной взаимной любви" Ничего себе ... Это как? Взаимная любовь на самом деле - это большой подарок судьбы. С учетом того, что Вы редко влюбляетесь ждать еще, возможно, долго придется.
А комплекс по поводу девственности уже сформировался и не дает Вам покоя... Никаких норм нет в этом вопросе, просто сами для себя определите - до какого возраста можете подождать. 
Вы, кстати, рассматриваете только два варианта: когда к мужчине нет никаких чувств и когда есть большая любовь. Как насчет отношений и первого опыта с человеком, который просто Вам приятен, симпатичен, вызывает доверие, которому очень нравитесь Вы?...
Опубликовано

и кстати неважно с кем,но в первый раз все равно будет больно и непонятно

Знаю. А некоторым вообще "везет", и больно еще несколько раз после первого акта, что вообще не радует

никаких норм нет в этом вопросе, просто сами для себя определите - до какого возраста можете подождать. 

Думаю, что уже пора. Дальше только хуже будет и в плане ощущений и в плане отношения того, к кому я с таким подарком заявлюсь.

Вы, кстати, рассматриваете только два варианта: когда к мужчине нет никаких чувств и когда есть большая любовь. Как насчет отношений и первого опыта с человеком, который просто Вам приятен, симпатичен, вызывает доверие, которому очень нравитесь Вы?...

Ну, просто это те варианты, которые у меня были. Либо мне до безумия нравится парень, но я его не интересую, либо я нравлюсь парню, но он не интересует меня и я ухожу, т.к. за ручку ходить, как подросткам, уже не вариант.

А насчет приятен, симпатичен - я думала об этом. Даже случай был: познакомилась в компании друзей с одним парнем, сначала мы просто общались, а потом он пригласил меня на свидание. А после этого свидания общение как-то сошло на нет, в чем дело он так и не объяснил, хотя уверял, что день прошел отлично. Может, он по моему поведению понял, что у меня не было отношений - не знаю.

Опубликовано

просто изучи технику миньета. Я не язвлю. Это и правда самый простой способ. У меня был парень, которому хоть обычным сексом не занимайся, подавай миньет.

А еще я только тут узнала, что некоторые люди, девчонок которые только оралом занимались девственницами не считают. Выходит я ранняя оказалась) Но у меня как-то миньет с баловстаом ассоциируется, а не с сексом.

Опубликовано

просто изучи технику миньета. Я не язвлю. Это и правда самый простой способ. У меня был парень, которому хоть обычным сексом не занимайся, подавай миньет.

А еще я только тут узнала, что некоторые люди, девчонок которые только оралом занимались девственницами не считают. Выходит я ранняя оказалась) Но у меня как-то миньет с баловстаом ассоциируется, а не с сексом.

что за хуиня? (с)

Опубликовано
njymrf сказала:

"Думаю, что уже пора. Дальше только хуже будет и в плане ощущений и в плане отношения того, к кому я с таким подарком заявлюсь."

Пора... но только с подоходящим человеком, а лишь бы с кем не пора. Просто не надо зацикливаться на своих  комплексах. Год-два-три у Вас есть это уж точно. В плане ощущений врачи говорят, что это зависит скорее не от возраста, а от физиологических особенностей. Так что без паники))

И вообще, Вы же такая не одна, даже здесь у Вас группа поддержки образовалась)))

Для любящего Вас человека - Ваша "проблема"  - проблемой не будет. 

njymrf сказала:

"А насчет приятен, симпатичен - я думала об этом. Даже случай был: познакомилась в компании друзей с одним парнем, сначала мы просто общались, а потом он пригласил меня на свидание. А после этого свидания общение как-то сошло на нет, в чем дело он так и не объяснил, хотя уверял, что день прошел отлично. Может, он по моему поведению понял, что у меня не было отношений - не знаю."

Как он мог понять? На первых свиданиях с мало знакомыми людьми все чувствуют себя скованно, не зависимо от того, были отношения до этого или нет.  Просто бывает, что кто-то кому-то понравился, а потом разонравился... В следующий раз повезет, только не унывайте)))  
Опубликовано

Мы все в свое время от боли корчились. Если парень с серьезными намерениями - он оценит вашу неопытность. Если проходимец - так вас тогда просто бог бережет, что называется. А вообще мне подружки тоже в компании рассказывали про своих мужиков, а наедине каждая потом признавалась, что в довольно-таки взрослом возрасте вступила в первые интимные отношения с мужчиной либо у нее их не было еще вообще. Перестанете об этом думать - само придет и случится. 

Опубликовано

Ну я не брал. Если некоторые мои потребности мешают лдостижению определенной цели, то потребности подавляются.

Мне много раз говорили, что я хреновый, что я слабый. Ага. Передо мной задницей виляют, а я отказываюсь потому, что мне надо изучать математику. Математика важней. Но это просто такая целеустремленность. Женщины ее природу не понимают. И выбирают каких-то рохлей, которые выбирают чужие цели, живут по указке родителей.

Так что жалобы на девственность в возрасте 20+ - это нытье, признание своей слабости. Когда я посчитаю возможным, то без проблем найду женщину сразу же для семьи. Не важно, сколько придется проверить - все равно найду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...