Praestigiator Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Отношений с мужчинами не было и нет. Очень хочется иметь семью, а ничего не получается. И возраст поджимает. Я понимаю, что если у большинства как-то все устраивается, а у меня нет, значит, я что-то делаю не так. Проблема в том, что я искренне не понимаю, что не так! Пытаюсь со стороны на себя смотреть, у знакомых спрашивала и никаких зацепок. По крайней мере я не вижу глобальных причин для своего неуспеха. Как мне понять, в чем моя ошибка?
Songe Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Здравствуйте! Отношений с мужчинами не было и нет. Очень хочется иметь семью, а ничего не получается. И возраст поджимает. Я понимаю, что если у большинства как-то все устраивается, а у меня нет, значит, я что-то делаю не так. Проблема в том, что я искренне не понимаю, что не так! Пытаюсь со стороны на себя смотреть, у знакомых спрашивала и никаких зацепок. По крайней мере я не вижу глобальных причин для своего неуспеха. Как мне понять, в чем моя ошибка? Исследовать отношения, то, как Вы их строите и развиваете в контакте с людьми. Что происходит с Вами в этом контакте. Первый шаг Вы уже сделали - повернулись в сторону себя, осознали, что причина может в Вас, в том, как Вы проживаете (или почему-то не проживаете) отношения. Я бы рекомендовала личную работу с психологом. Это даст Вам больше, чем общение через форум. Не рассматриваете такой вариант?
Praestigiator Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 рассматривала и рассматриваю, но, честно говоря, пока пугает цена вопроса. Возможно, Вы сможете посоветовать, как можно ммм минимизировать затраты?
Songe Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Цены очень разные - психологи тоже. Я не знаю, какая именно цена Вас напугала В любом случае - это выбор себя и инвестиции, так сказать, в свою жизнь. Можно пойти на группу. В своем городе найти долговременную психологическую группу и идти работать над собой туда. Но для начала почитайте в интернете, что это и как там что происходит, чтобы быть готовой и именно работать. Тогда без изменений не уйдете. Группы часто доступнее. Это, конечно, не индивидуальная работа, но некоторые вещи, касающиеся общения, можно понять (изменить) и там, если активно участвовать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.