Перейти к содержанию

не могу выбрать или нет подходящей девушки

Гость VladimirTT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 26. Хочу найти девушку с которой можно жениться. Я хочу такую, чтобы любила меня моим языком любви - прикосновение, чтобы я мог доверять ей, умную, енергичную, желательно верующую, женственную и чтобы подходила мне по телосложению - не очень большую.   Но мне попадаются то умные, женственные, но слишком большие, то  красивые но не достаточно умные. Есть одна, которая, на сколько я знаю ёё подходит мне, но у неё есть парень, хоть он имеет не такие взгляды на жизнь как у нее (она верующая, я тоже). Что делать? Проблема может во мне? Перфекционизм? Или что? Помогите пожалуйста. Если надо отвечу на вопросы.

Опубликовано

А вы работать над отношениями хотите? Знаете, супружество приравнивается в церкви к подвигу мученичества. Вы похоже хотите готовый выдуманный идеал. А его можно (при согласии партнерши) получить - отправившись на тот же фитнес, если тело не устраивает вас.

Опубликовано

хочу.. но фитнес врятли поможет.. Телосложение в человека такое.. А какие еще могут быть решения? Например как решить то, что у девушки маленькая грудь?

Опубликовано

Фитнес помогает - было бы желание.

А грудь - как это составляет проблему? Вы ведь отношения будете строить с человеком, а не формой! Или если жена наберет 2 лишних кг после 20 лет брака - вы разойдетесь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...