Robin W Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 с чего вы взяли? Из ваших препирательств с Клоудсом.
Hanss Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Из ваших препирательств с Клоудсом. а разве только я с ним "препираюсь"? разве я один с ним "препираюсь"?
Robin W Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 а разве только я с ним "препираюсь"? Да, ваша правда. Препираетесь вы со многими, просто и ясно ответить на вопрос не в состоянии.
Hanss Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Препираетесь вы со многими... исправил русский - достаточно сложный язык...
Arius Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 А я думаю, что Антихрист -- Путин... Щас он влюбит в себя вес Мир, а потом... станет Апокалипсическим Зверем...
propher Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Некрасов С.А. Наиболее популярными в обществе числами являются числа дьявола 13 и Антихриста 666. Числу 666 посвящена глава 13 Апокалипсиса – одной из книг Нового завета. В нем излагаются будущие судьбы мира и человечества, предстоящие борьба между «воинством небесным» и Антихристом. Научно доказано, что Апокалипсис посвящен личности знаменитого римского императора Нерона – первого человека, объявленного Антихристом. Еще в древности было обнаружено мистическое свойство имени Нерона. В его правление на востоке империи чеканились монеты с надписью на древнееврейском «נרון קסר», что означает «император Нерон» («Neron Kesar»). Если рассмотреть не сами буквы, а их цифровые значения, то их сумма будет равна числу Антихриста. Данное совпадение много обсуждалось и послужило основой для мистификации Нерона как Антихриста. Правило нумерации букв алфавита, которое применялось древними мудрецами следующее: с 1-й по 10-ю – в естественном порядке, 11-я буква получает номер 20, 12-я – номер 30,… 19-я – 100, 20-я – 200 и т.д., например, 30-я буква получает номер 3000. Код (числовое содержание) слова равен сумме номеров его букв. На этом методе нумерации основана т.н. гематрия. Безымянный_1.JPG Не нужно искать в прошлом ошибки правителей. И в настоящее время можно найти столько грехов, рук нехватит унести..Развал медицины,производства,образования.Скверные продукты питания и т.д. и т.д. А прошлое? Оно уже ушло с ошибками, а вот от настоящего нам достанется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти