Zanna Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Доброе время суток, форумчане. Банальная ситуация, но второй день колбасит. Прожили с молодым человеком 2 года, расстались по моей инициативе 2 месяца назад (накипело/наболело), вроде думала уже всё, отпустило, ан нет....Узнала, что с кем-то там стал общаться и что в душе-то началось не описать. Вроде, сама бросила, сама не звонила/не писала, к чему такие психи?
MadAlexey Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ну а вы не узнавайте, будет попроще. Ревность она сама по себе, живет своей жизнью, независимо от того, что вы там решили. Если вы не ревновали, пока были вместе - то у вас с психикой всё нормально.
Кофесутра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Чувство собственности и эго Как перестать? Жанна просто прекрати - Как мне перестать прыгать на скакалке? - ну перестань прыгать - уххх, спасибо попустило А как тебе перестать конкретно, да кто его знает, что там у вас за отношения были. Если ты сама решила из них уйти. То была какая-то причина, почему ты не можешь быть с этим человеком. Почему тебя колбасит сейчас, это 100 пудово чувство собственности. Ревность это вообще вешь, которая связана только с чувством собственности, когда кто то тебе якобы принадлежит. Но все не так
Zanna Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Чувство собственности и эго Как перестать? Жанна просто прекрати - Как мне перестать прыгать на скакалке? - ну перестань прыгать - уххх, спасибо попустило А как тебе перестать конкретно, да кто его знает, что там у вас за отношения были. Если ты сама решила из них уйти. То была какая-то причина, почему ты не можешь быть с этим человеком. Почему тебя колбасит сейчас, это 100 пудово чувство собственности. Ревность это вообще вешь, которая связана только с чувством собственности, когда кто то тебе якобы принадлежит. Но все не так уххх, спасибо отпустило Ну а вы не узнавайте, будет попроще. Ревность она сама по себе, живет своей жизнью, независимо от того, что вы там решили. Если вы не ревновали, пока были вместе - то у вас с психикой всё нормально. Ну глупо, признаю)
Pau_Tinka Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Доброе время суток, форумчане. Банальная ситуация, но второй день колбасит. Прожили с молодым человеком 2 года, расстались по моей инициативе 2 месяца назад (накипело/наболело), вроде думала уже всё, отпустило, ан нет....Узнала, что с кем-то там стал общаться и что в душе-то началось не описать. Вроде, сама бросила, сама не звонила/не писала, к чему такие психи? завершить отношения. что то осталось незаврешенным. что?
Zanna Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Разговора окончательного не было, просто перестала отвечать на звонки и смс. А потом уже с его стороны пошли гоны.
Кофесутра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Разговора окончательного не было, просто перестала отвечать на звонки и смс. А потом уже с его стороны пошли гоны. Жесть
Кофесутра Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Жизнь. Зато на форуме написала) А если еще попробуешь понять, что такое чувство собственности, то вообще классно будет. Да норм все сделала, просто пропал у тебя интерес к парню в этом нет ничего такого. А парню рассказать побоялась, тошо его реакция тебя пугала. Ну бывает. Релакс, го на йогу
Zanna Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Зато на форуме написала) А если еще попробуешь понять, что такое чувство собственности, то вообще классно будет. Да норм все сделала, просто пропал у тебя интерес к парню в этом нет ничего такого. А парню рассказать побоялась, тошо его реакция тебя пугала. Ну бывает. Релакс, го на йогу уххх, спасибо отпустило вдвойне
катюшка666 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 2 месяца маленький срок,если были сильные чувства еще долго может колбасить.
Психологи Анна Травникова Опубликовано 14 мая, 2014 Психологи Опубликовано 14 мая, 2014 Странно было бы, если бы после 2-х лет совместного проживания вы забыли бы его легко за 2 месяца. Тогда можно было бы предположить, что с вами что-то не так. Так что с вами все в порядке. Поговорите с подругой, поплачьте - скоро пройдет.
Zanna Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Странно было бы, если бы после 2-х лет совместного проживания вы забыли бы его легко за 2 месяца. Тогда можно было бы предположить, что с вами что-то не так. Так что с вами все в порядке. Поговорите с подругой, поплачьте - скоро пройдет. спасибочки, всё это и было сделано вчера- сегодня вроде полегче. Искреннее спасибо всем за поддержку!
Cyberliner Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 только не бейте меня по голове, я не со зла сейчас скажу. примерно сколько я бывал на форуме - всё время бывали темы по принципу "сбейте меня палкой, приземлиться не могу". столько увлекательных занятий у людей - то кто-то бывшую/бывшего вспоминает, то ревнует кого-то, то увидел и завял. и остановиться сам по себе никто не может. знаете, что интересно? помогают одни и те же советы. каюсь - не мои. в моём исполнении любая умная мысль вообще как-то подозрительно звучит. но всё-таки советы тезисно припомню. их ровно два: выплеснуть скопившееся единым махом - это раз, отвлечься на другое (мирное) занятие - это два. формулировок тысячи. я предлагаю отыскать того, кто первым посоветовал каждый из этих тезисов - и возвести в ранг закреплённой темы. жаль, курить бросить таким образом не получается....
Zanna Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 просто выплеснуть- как же это сделать, когда в душе столько намешано?
Cyberliner Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 просто выплеснуть- как же это сделать, когда в душе столько намешано? ну что значит "как"? эмоционально. берётся жилетка подружка. рыдается в неё. чтоб больше выплеснуть, можно принять на грудь чего-то согревающего. песню тоскливую вместе спеть. громко. взять крупный стеклянный предмет, со всего маху грохнуть оземь. только не порежтесь. взять фотографию бывшего, поорать на неё, а потом сжечь. груша боксёрская очень помогает от ряда эмоций. можете меня обозвать как-нибудь, ибо давно пора. и в монитор плюнуть. главное - чтоб именно Вам способ подходил
Zanna Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Просто ПЕРЕЖИТЬ наверное. Действительно, небольшой период ещё прошел.
катюшка666 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Просто ПЕРЕЖИТЬ наверное. Действительно, небольшой период ещё прошел. кнечно все можно пережить.нужно время и желание)
Zanna Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Большое всем спасибо!!! Иду работать над собой)))
катюшка666 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Большое всем спасибо!!! Иду работать над собой))) удачи и терпения!
Гость Marisha-o Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Странно было бы, если бы после 2-х лет совместного проживания вы забыли бы его легко за 2 месяца. Тогда можно было бы предположить, что с вами что-то не так. Так что с вами все в порядке. Поговорите с подругой, поплачьте - скоро пройдет. Интересно, а может ли быть вообще так, что прожил с человеком несколько лет, расстаешься по своей инициативе и забываешь его через месяца 2? забываешь в смысле что нет переживаний у инициатора расставания. Или они все равно будут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти