Перейти к содержанию

Как перестать ревновать бывшего?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток, форумчане.

Банальная ситуация, но второй день колбасит. Прожили с молодым человеком 2 года, расстались по моей инициативе 2 месяца назад (накипело/наболело), вроде думала уже всё, отпустило, ан нет....Узнала, что с кем-то там стал общаться и что в душе-то началось не описать. Вроде, сама бросила, сама не звонила/не писала, к  чему такие психи?

Опубликовано

Ну а вы не узнавайте, будет попроще. Ревность она сама по себе, живет своей жизнью, независимо от того, что вы там решили. Если вы не ревновали, пока были вместе - то у вас с психикой всё нормально.

Опубликовано

Чувство собственности и эго

Как перестать?

Жанна просто прекрати:)

- Как мне перестать прыгать на скакалке? 

- ну перестань прыгать

- уххх, спасибо попустило:)

А как тебе перестать конкретно, да кто его знает, что там у вас за отношения были. Если ты сама решила из них уйти. То была какая-то причина, почему ты не можешь быть с этим человеком.

Почему тебя колбасит сейчас, это 100 пудово чувство собственности. 

Ревность это вообще вешь, которая связана только с чувством собственности, когда кто то тебе якобы принадлежит. Но все не так

Опубликовано

Чувство собственности и эго

Как перестать?

Жанна просто прекрати :)

- Как мне перестать прыгать на скакалке? 

- ну перестань прыгать

- уххх, спасибо попустило :)

А как тебе перестать конкретно, да кто его знает, что там у вас за отношения были. Если ты сама решила из них уйти. То была какая-то причина, почему ты не можешь быть с этим человеком.

Почему тебя колбасит сейчас, это 100 пудово чувство собственности. 

Ревность это вообще вешь, которая связана только с чувством собственности, когда кто то тебе якобы принадлежит. Но все не так

уххх, спасибо отпустило :)

Ну а вы не узнавайте, будет попроще. Ревность она сама по себе, живет своей жизнью, независимо от того, что вы там решили. Если вы не ревновали, пока были вместе - то у вас с психикой всё нормально.

Ну глупо, признаю)

Опубликовано

Доброе время суток, форумчане.

Банальная ситуация, но второй день колбасит. Прожили с молодым человеком 2 года, расстались по моей инициативе 2 месяца назад (накипело/наболело), вроде думала уже всё, отпустило, ан нет....Узнала, что с кем-то там стал общаться и что в душе-то началось не описать. Вроде, сама бросила, сама не звонила/не писала, к  чему такие психи?

завершить отношения.

что то осталось незаврешенным. что?

Опубликовано

Разговора окончательного не было, просто перестала отвечать на звонки и смс. А потом уже с его стороны пошли гоны.

Опубликовано

Жизнь. 

Зато на форуме написала) А если еще попробуешь понять, что такое чувство собственности, то вообще классно будет.

Да норм все сделала, просто пропал у тебя интерес к парню в этом нет ничего такого. А парню рассказать побоялась, тошо его реакция тебя пугала. Ну бывает. 

Релакс, го на йогу:)

Опубликовано

Зато на форуме написала) А если еще попробуешь понять, что такое чувство собственности, то вообще классно будет.

Да норм все сделала, просто пропал у тебя интерес к парню в этом нет ничего такого. А парню рассказать побоялась, тошо его реакция тебя пугала. Ну бывает. 

Релакс, го на йогу :)

уххх, спасибо отпустило  :) вдвойне

• Психологи
Опубликовано

Странно было бы, если бы после 2-х лет совместного проживания вы забыли бы его легко за 2 месяца. Тогда можно было бы предположить, что с вами что-то не так.

Так что с вами все в порядке. Поговорите с подругой, поплачьте - скоро пройдет.

Опубликовано

Странно было бы, если бы после 2-х лет совместного проживания вы забыли бы его легко за 2 месяца. Тогда можно было бы предположить, что с вами что-то не так.

спасибочки, всё это и было сделано вчера- сегодня вроде полегче.

Искреннее спасибо всем за поддержку!

Опубликовано

только не бейте меня по голове, я не со зла сейчас скажу. примерно сколько я бывал на форуме - всё время бывали темы по принципу "сбейте меня палкой, приземлиться не могу". столько увлекательных занятий у людей - то кто-то бывшую/бывшего вспоминает, то ревнует кого-то, то увидел и завял. и остановиться сам по себе никто не может.

знаете, что интересно? помогают одни и те же советы. каюсь - не мои. в моём исполнении любая умная мысль вообще как-то подозрительно звучит. но всё-таки советы тезисно припомню. их ровно два: выплеснуть скопившееся единым махом - это раз, отвлечься на другое (мирное) занятие - это два. формулировок тысячи. я предлагаю отыскать того, кто первым посоветовал каждый из этих тезисов - и возвести в ранг закреплённой темы. жаль, курить бросить таким образом не получается....

Опубликовано

просто выплеснуть- как же это сделать, когда в душе столько намешано?

ну что значит "как"? эмоционально. берётся жилетка подружка. рыдается в неё. чтоб больше выплеснуть, можно принять на грудь чего-то согревающего. песню тоскливую вместе спеть. громко. взять крупный стеклянный предмет, со всего маху грохнуть оземь. только не порежтесь. взять фотографию бывшего, поорать на неё, а потом сжечь. груша боксёрская очень помогает от ряда эмоций.

можете меня обозвать как-нибудь, ибо давно пора. и в монитор плюнуть. главное - чтоб именно Вам способ подходил

Опубликовано

Просто ПЕРЕЖИТЬ наверное. 

Действительно, небольшой период ещё прошел.

Опубликовано

Интересно, а может ли быть вообще так, что прожил с человеком несколько лет, расстаешься по своей инициативе и

забываешь его через месяца 2? забываешь в смысле что нет переживаний у инициатора расставания.

Или они все равно будут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...