Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ложно без него, но я хочу иметь семью,нормальные отношения чтобы меня никто не прятал, я не хочу делить своего мужчину с кем либо. Но я понимаю, что пока я его не забуду, не смирюсь с тем что мы вместе никогда не будем я врятли устрою свою жизнь, но как это сделать если он постоянно рядом и постоянно говорит "Люблю"?

вот а этом "люблю" русская женсчина может продержаться лет 50)))

как мало надо для счастья - не забуду, не устрою, никогда не будем)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Валерия111,

ВЫ уж определитесь пжл. Что хотите именно ВЫ: помучится в любовной зависимости или разобраться в этих отношениях (а по сути в себе) и поставить точку в отношениях, чтобы затем начать новые. А то вас и туда тянет и сюда...

ПОймите вашего партнера по взаимоотношениям все устраивает. ЧТо не устраивает вас? ХОтите жить под одной крышей, как семья? ОНо вам действительно нужно? ВЫ реально сможете справляться со своей ревностью? КАк часто вы будете скандалить, показывая свои эмоции? Через сколько дней/месяцев вы разбежитесь? а после его измены?

КАк вы думаете, вашему партнеру нужна новая семья? ГОтов ли он потерять тот комфорт, который у него есть сейчас?

ДУмайте, отвечайте себе на эти вопросы. А затем возвращайтесь к моему первому вопросу: "Чего хотите именно вы?" ЕСли хотите нормально жиить и усвоить этот болезненный урок/опыт - определяйтесь. ДЕло не в партнере - дело в Вас!

Я вообще думала - почему я допустила эти отношения? почему я согласилась на вторую роль? Может быть я недостаточно люблю себя? //я не знаю насколько вы меня понимаете, я хочу закончить это все, но знаете, когда ко мне постоянно подходят и начинают ворошить отношения, прошлое, я очень неадекватно реагирую (внутри себя), я начинаю копаться в себе, придумывать всякие глупости, а ведь по сути то - не видеть если я давно бы уже успокоилась. Да, я трус, я боюсь сменить работу, у нас не очень хорошо с ней, да и порой думаю - меня на этой работе все устраивает, почему из за кого то я должна уйти отсюда..

Опубликовано

Валерия111,

ВЫ уж определитесь пжл. Что хотите именно ВЫ: помучится в любовной зависимости или разобраться в этих отношениях (а по сути в себе) и поставить точку в отношениях, чтобы затем начать новые. А то вас и туда тянет и сюда...

ПОймите вашего партнера по взаимоотношениям все устраивает. ЧТо не устраивает вас? ХОтите жить под одной крышей, как семья? ОНо вам действительно нужно? ВЫ реально сможете справляться со своей ревностью? КАк часто вы будете скандалить, показывая свои эмоции? Через сколько дней/месяцев вы разбежитесь? а после его измены?

КАк вы думаете, вашему партнеру нужна новая семья? ГОтов ли он потерять тот комфорт, который у него есть сейчас?

ДУмайте, отвечайте себе на эти вопросы. А затем возвращайтесь к моему первому вопросу: "Чего хотите именно вы?" ЕСли хотите нормально жиить и усвоить этот болезненный урок/опыт - определяйтесь. ДЕло не в партнере - дело в Вас!

К тому же порой он пытается вернуть все на место, как было и когда получает отказ может начать унижать, оскорблять и прочее. Я все очень близко к сердцу принимаю и начинаю думать может я и вправду не такая уж хорошая. Я не знаю как другие люди бы реагировали, но лично мне очень тяжело это переживать к тому же каждый день еще и от того человека который в любви клялся. А на работе от него не убежишь, сидишь и слушаешь. И после того как он выльет на меня очередную порцию гадостей у него начинается другая исповедь "я люблю тебя до невозможности, прости, наговорил, я же тебя ревную, я же хочу быть с тобой, но ты же понимаешь я не могу. Мне очень плохо без тебя, мне не хватает тебя, я не могу без тебя." Насколько я понимаю всем этим он добивается чтобы я осталась в любовницах. Хотя в последнее время я похоже уже перестала что либо понимать.

это все равно, что развестись и остаться жить

в одной квартире..

Я боюсь сменить работу. Меня здесь все устраивает.

люблю и он тоже. Раньше он обещал развестись как только закончит выплату кредита, он строил планы на нашу совместную жизнь, хотел

--------------

Это же простая логика: он обещает вам развестись, разводится, и женится на вас. Строит планы и все такое. Потом он встречает еще женщину, и так же, как раньше говорил вам, обещает ей развестись, только уже с вами.

А что значит, очень любит? Свою жену, получается, не любит?. Или у него любовь такая, строго на определенный срок, зато сильно?

Если бы вы с самого начала мозг включали, то не пришлось бы потом разбираться в чувствах.

Да да, вы правы безусловно, но какая разница что было бы если БЫ, когда все уже произошло и назад не вернешься, не переделаешь? И простите, вы все всегда "с самого начала мозг включаете"? Я честно сказать и не претендовала на него и не думала что разведется,да и мне тогда, после развода не надо было ничего. Мы просто время вместе проводили, общались, обнимались иногда. А потом он сам заговорил о разводе, о том что жить со мной хочет, а с женой жизнь стала в тягость.Он сам рассказывал о своих планах и мечтах, как завтраки в постель носить будет, я конечно плохо к этому относилась, а потом ничего, и сама не заметила как привыкла и начала этого ждать. Вот, новогодняя ночь, он мне звонит "Следующий новый год мы уже вместе встречать будем, я устал без тебя, надоело прятаться". Зачем надо было так делать? Обещать обещать и не выполнить. Честно, я не понимаю. Я бы не умерла и без этих обещаний, ушла бы со временем и все, зато просто и легко ушла, без сожалений. А теперь..не понимаю.

Опубликовано

ложно без него, но я хочу иметь семью,нормальные отношения чтобы меня никто не прятал, я не хочу делить своего мужчину с кем либо. Но я понимаю, что пока я его не забуду, не смирюсь с тем что мы вместе никогда не будем я врятли устрою свою жизнь, но как это сделать если он постоянно рядом и постоянно говорит "Люблю"?

вот а этом "люблю" русская женсчина может продержаться лет 50)))

как мало надо для счастья - не забуду, не устрою, никогда не будем)

Вот согласна!

Вспомним классику - "Зимнюю вишню"... много лет тянулся роман, сделавший несчастными главных героев.

Автор, мужики - эгоисты. Они всегда идут по пути наименьшего сопротивления.

Вам нужно определиться: либо туда, либо сюда)))

Если вы понимаете, что вам это человек нужен, вы любите его, видите его мужем и отцом вашего ребенка, тогда боритесь за него!

Чтобы мы не говорили о морали, в любви все средства хороши.

Другой вопрос - будете ли вы счастливы. И вопрос даже не в том, что вы разрушите семью, поскольку та семья уже на грани развала, раз мужик гуляет.

Ну а если вы не уверены, что такое счастье вам нужно, отпустите прежде всего себя любимую. То, что вам мешает, внутри вас.

Самое ужасное, что к этому состоянию несчастья очень быстро привыкаешь, и потом уже трудно отдаться полноценной жизни.

Опубликовано

Вот согласна!

Вспомним классику - "Зимнюю вишню"... много лет тянулся роман, сделавший несчастными главных героев.

Автор, мужики - эгоисты. Они всегда идут по пути наименьшего сопротивления.

Вам нужно определиться: либо туда, либо сюда)))

Если вы понимаете, что вам это человек нужен, вы любите его, видите его мужем и отцом вашего ребенка, тогда боритесь за него!

Чтобы мы не говорили о морали, в любви все средства хороши.

Другой вопрос - будете ли вы счастливы. И вопрос даже не в том, что вы разрушите семью, поскольку та семья уже на грани развала, раз мужик гуляет.

Ну а если вы не уверены, что такое счастье вам нужно, отпустите прежде всего себя любимую. То, что вам мешает, внутри вас.

Самое ужасное, что к этому состоянию несчастья очень быстро привыкаешь, и потом уже трудно отдаться полноценной жизни.

Бороться за него невозможно, он все равно никогда со мной не будет, потому - уйти единственный вариант. Вот именно этого я и не пойму - что мне мешает? почему я не могу все это отпустить? Разбираюсь.

Опубликовано

Бороться за него невозможно, он все равно никогда со мной не будет, потому - уйти единственный вариант. Вот именно этого я и не пойму - что мне мешает? почему я не могу все это отпустить? Разбираюсь.

Валерия, а можно вопрос: ну вот развелся он с женой, пришел к вам, стали жить вместе, может даже поженились. Вы будете ему доверять? Я имею в виду, сможете ли вы пережить, если вдруг он вам изменит, как с женой сейчас. Ведь есть такая фраза (не знаю, народная или нет) "Не люби неженатого, на той не женился и на тебе не женится, не люби разведенного, с той развелся и с тобой разведется, люби женатого, с той не развелся и тебя не бросит".

Сможете ли вы верить, что замужние мужчины не гуляют отсвоих жен?

Со слов автора.

Опубликовано

Валерия, а можно вопрос: ну вот развелся он с женой, пришел к вам, стали жить вместе, может даже поженились. Вы будете ему доверять? Я имею в виду, сможете ли вы пережить, если вдруг он вам изменит, как с женой сейчас. Ведь есть такая фраза (не знаю, народная или нет) "Не люби неженатого, на той не женился и на тебе не женится, не люби разведенного, с той развелся и с тобой разведется, люби женатого, с той не развелся и тебя не бросит".

Сможете ли вы верить, что замужние мужчины не гуляют отсвоих жен?

Со слов автора.

Сложный вопрос по поводу доверия, изменить может любой человек. По поводу верить-врятли существуют такие мужчины, которые до конца своих дней верны своей жене, может любовницу и не заведут, но хотя бы разочек да изменят.// Я нигде не писала "та семья уже на грани развала", я не знаю как они живут, я же не видела. Я писала что он мне говорил "жизнь с женой стала в тягость". Он говорил что не любит больше ее, что живут как соседи, практически друг друга не видят, а когда все таки проводят вечера вместе он постоянно думает обо мне (раньше по вечерам из дома постоянно мне смс писал). Но знаете, наговорить можно многое, может на самом то деле живут там припеваючи и все у них нормально.Правду наверное можно узнать лишь только под одной крышей с ними пожив, а верить всему что говорят..может выгодно ему врать..а может и вправду не все там так хорошо. А с другой стороны,возможно ли это вообще - любовь, хорошие отношения в семье и любовница на протяжении 2-х лет?

Опубликовано

А с другой стороны,возможно ли это вообще - любовь, хорошие отношения в семье и любовница на протяжении 2-х лет?

Ну почему то же не ушел к вам за 2 года. Что то его остановило. И это не дети. Поверьте.

Опубликовано

Да да, вы правы безусловно, но какая разница что было бы если БЫ, когда все уже произошло и назад не вернешься, не переделаешь? И простите, вы все всегда "с самого начала мозг включаете"? .

В таком важном аспекте жизни, с какими людьми связываться,я мозг включаю всегда.

Вам кажется, что напрасно рассуждать в сослагательном наклонении? А как еще осознать свои ошибки, или, в вашем случае, неправильные установки? Не то плохо, что вы выбрали женатого, а то что купились на ложные надежды... И продолжаете! Единственная причина, почему вы не рвете с этим человеком, который много раз вас обманывал - вы на что то надеетесь. Все еще.

Опубликовано

Я все понимаю, вне работы я вполне нормально живу - занимаюсь дочерью, по циркам ее вожу, кинотеатрам, сама в спортзал хожу, познакомилась с хорошим молодым человеком - он в меня влюбился, ухаживает за мной, а я не могу, отношусь к нему как к другу, может время не пришло, а может человек не тот. Но как только я на работе, как только его вижу - это все, я другой человек, сразу и настроение пропадает и желание жить. Сразу начинаю чувствовать себя ущербно, саму себя не понимаю. А работу сменить я боюсь - у нас в городе не очень то хорошо с работой, а я ребенка одна воспитываю, мне еще и график определенный нужен..

Если мужчина не ушел от жены к любовнице сразу- то уже и не уйдет.Будут постоянно отговорки- то детей до школы подрастить, то до окончания школы, то кредит, то ипотека, то жена заболела..Оно Вам надо? Вы пишете, что у Вас есть хороший молодой человек, в Вас влюбленный- ну так переключайте все внимание на него.Тут только Вы можете сами решение принять.И пусть он потом хоть что говорит-ставьте вопрос ребром: Любишь- прямо сейчас звони при мне жене- объясняйся и сегодня же сьезжаемся . Не звонит- все, иди лесом. И игнорировать его. А то так одна останетесь- всю молодость его прождете, Собирайте  волю в кулак- и посылайте его подальше.Пусть к жене идет.Не пропадет- не ведитесь на его манипуляции- он может много чем пугать- и собой покончу и т.д. Иди- вешайся, стреляйся,.мне фиолетово.Отстанет.Вы сами эту тягомотину продолжаете, только Вы ее и прератить можете. Его то все устраивает.Решайтесь.

Сложный вопрос по поводу доверия, изменить может любой человек. По поводу верить-врятли существуют такие мужчины, которые до конца своих дней верны своей жене, может любовницу и не заведут, но хотя бы разочек да изменят.// Я нигде не писала "та семья уже на грани развала", я не знаю как они живут, я же не видела. Я писала что он мне говорил "жизнь с женой стала в тягость". Он говорил что не любит больше ее, что живут как соседи, практически друг друга не видят, а когда все таки проводят вечера вместе он постоянно думает обо мне (раньше по вечерам из дома постоянно мне смс писал). Но знаете, наговорить можно многое, может на самом то деле живут там припеваючи и все у них нормально.Правду наверное можно узнать лишь только под одной крышей с ними пожив, а верить всему что говорят..может выгодно ему врать..а может и вправду не все там так хорошо. А с другой стороны,возможно ли это вообще - любовь, хорошие отношения в семье и любовница на протяжении 2-х лет?

Все они поют любовницам, что жены плохие, что им дома плохо, одиноко, секса нет, живут только ради детей.Было бы плохо- ушел бы давно и детям помогал А насчет, что дома не может быть нормально, если любовница на протяжении 2 лет- так конечно, не может,, жена то тоже чувствует и наверное переживает, нервничает. Вот разрубите это"гордиев узел"- может и дома у него все наладится.А не наладится- это не Ваша проблемк совсем. Вы свою жизнь налаживайте, пока есть с кем.Не разводится- значит все его устраивает.а "пи-ть- не мешки ворочать",это они все мастера.По поступкам смотрите, а не по разговорам.

Опубликовано

Если мужчина не ушел от жены к любовнице сразу- то уже и не уйдет.Будут постоянно отговорки- то детей до школы подрастить, то до окончания школы, то кредит, то ипотека, то жена заболела..Оно Вам надо? Вы пишете, что у Вас есть хороший молодой человек, в Вас влюбленный- ну так переключайте все внимание на него.Тут только Вы можете сами решение принять.И пусть он потом хоть что говорит-ставьте вопрос ребром: Любишь- прямо сейчас звони при мне жене- объясняйся и сегодня же сьезжаемся . Не звонит- все, иди лесом. И игнорировать его. А то так одна останетесь- всю молодость его прождете, Собирайте  волю в кулак- и посылайте его подальше.Пусть к жене идет.Не пропадет- не ведитесь на его манипуляции- он может много чем пугать- и собой покончу и т.д. Иди- вешайся, стреляйся,.мне фиолетово.Отстанет.Вы сами эту тягомотину продолжаете, только Вы ее и прератить можете. Его то все устраивает.Решайтесь.

Все они поют любовницам, что жены плохие, что им дома плохо, одиноко, секса нет, живут только ради детей.Было бы плохо- ушел бы давно и детям помогал А насчет, что дома не может быть нормально, если любовница на протяжении 2 лет- так конечно, не может,, жена то тоже чувствует и наверное переживает, нервничает. Вот разрубите это"гордиев узел"- может и дома у него все наладится.А не наладится- это не Ваша проблемк совсем. Вы свою жизнь налаживайте, пока есть с кем.Не разводится- значит все его устраивает.а "пи-ть- не мешки ворочать",это они все мастера.По поступкам смотрите, а не по разговорам.

Спасибо вам за советы! Действительно очень сложно все это забыть и оставить в покое себя, а не мучать постоянными мыслями и доводами. Еще сложнее когда постоянно давят, напоминают о себе и о том что произошло. Очень тяжело.

Опубликовано

В таком важном аспекте жизни, с какими людьми связываться,я мозг включаю всегда.

Вам кажется, что напрасно рассуждать в сослагательном наклонении? А как еще осознать свои ошибки, или, в вашем случае, неправильные установки? Не то плохо, что вы выбрали женатого, а то что купились на ложные надежды... И продолжаете! Единственная причина, почему вы не рвете с этим человеком, который много раз вас обманывал - вы на что то надеетесь. Все еще.

Возможно, надеюсь.. Я пока не представляю как все это закончить, я имею ввиду внутри себя - не надеяться, не ждать. Я наверное до сих пор не могу понять что все кончилось. 

Гость агнесса
Опубликовано

Выбор у Вас крайне ограничен, так Вы себя сами загнали в очень узкие рамки зависимости как от мужчины с которым Вы долго встречаетесь, так и от собственных ожиданий. Все это усиливается совместной работой с мужчиной.

Я Вижу здесь пока только один выход срочный поиск нового партнера иначе ситуация будет с каждым днем все хуже. В этом же контексте заняться собой и с точки зрения внешности (всегда есть что улучшить) и с точки зрения развития.

На мужика не обижайтесь, сами такой выбор сделали, он просто не много подыграл Вам своим обманом.  

Здравствуйте! В данный момент ваша проблема остается актуальна!?

Ваш коллега не любит вас, он вас жалеет, он сделал окончательный и сознательный выбор не в пользу вас, а в ваше присутствие на работе рядом, возвращается  к вам, к воспоминаниям, связанными с вами, поэтому он и говорит, что любит, скучает.... ему дома хорошо, надежно, он счастлив совершенно определенно с семьей и ничего не поминяет, это точно. Ваша внешняя холодность еще больше начинает гнобить его самолюбие,  поэтому он делает попытки наладить и возобновить с вами связь!!! "Держит вас на поводке".

Ваш опыт...это хорошо!!! Сделает вас сильнее и мудрее! Пожалуйста простите его за все , увидьте в нем просто коллегу. друга, старого милого любовника, старый роман!!! Не смотрите и не увлекайтесь женатыми мужчинами!!! Не спорю, их внимание порой бывает несравненно более мощное, чем у "обычных незатейливых свободных неженатых парней"! Я была в подобной ситуации и знаю, что говорю!!! Ваша жизнь наладится, пусть он видит, что вы легко отпустили его и приняли его выбор, оценили его и согласились с ним...

Встречайтесь и знакомьтесь с другими людьми и не сравнивайте главное их с вашим коллегой!! Если не секрет, напишите о ваших родителях, взаимоотношениях с ними? и сколько вам лет???

Опубликовано

Здравствуйте! В данный момент ваша проблема остается актуальна!?

Ваш коллега не любит вас, он вас жалеет, он сделал окончательный и сознательный выбор не в пользу вас, а в ваше присутствие на работе рядом, возвращается  к вам, к воспоминаниям, связанными с вами, поэтому он и говорит, что любит, скучает.... ему дома хорошо, надежно, он счастлив совершенно определенно с семьей и ничего не поминяет, это точно. Ваша внешняя холодность еще больше начинает гнобить его самолюбие,  поэтому он делает попытки наладить и возобновить с вами связь!!! "Держит вас на поводке".

Ваш опыт...это хорошо!!! Сделает вас сильнее и мудрее! Пожалуйста простите его за все , увидьте в нем просто коллегу. друга, старого милого любовника, старый роман!!! Не смотрите и не увлекайтесь женатыми мужчинами!!! Не спорю, их внимание порой бывает несравненно более мощное, чем у "обычных незатейливых свободных неженатых парней"! Я была в подобной ситуации и знаю, что говорю!!! Ваша жизнь наладится, пусть он видит, что вы легко отпустили его и приняли его выбор, оценили его и согласились с ним...

Встречайтесь и знакомьтесь с другими людьми и не сравнивайте главное их с вашим коллегой!! Если не секрет, напишите о ваших родителях, взаимоотношениях с ними? и сколько вам лет???

Здравствуйте! только вот по нему не заметно что он счастлив.. мне 23. С отцом я не общаюсь, с матерью хорошие отношения. Я не знаю как встречаться и знакомиться с другими людьми, если даже смотреть ни на кого не хочется. Ничего не хочется. Наверное надо прожить, пережить этот период и все наладится. Наверное нужно время. Пока я не готова даже к любым и ни к чему необязывающим знакомствам. Спасибо вам за ваши советы! 

Опубликовано

Здравствуйте! только вот по нему не заметно что он счастлив.. мне 23. С отцом я не общаюсь, с матерью хорошие отношения. Я не знаю как встречаться и знакомиться с другими людьми, если даже смотреть ни на кого не хочется. Ничего не хочется. Наверное надо прожить, пережить этот период и все наладится. Наверное нужно время. Пока я не готова даже к любым и ни к чему необязывающим знакомствам. Спасибо вам за ваши советы! 

Верните мне мои 23 года и я чихать буду на какого то женатика, который никак не определится! Вы же - я уверена - симпатичная, нравитесь мужчинам. Вперед! Юбку покороче, блузку открытую, и - глять по городу! Знакомитьтся! Через немогу и нехочу!

Опубликовано

Верните мне мои 23 года и я чихать буду на какого то женатика, который никак не определится! Вы же - я уверена - симпатичная, нравитесь мужчинам. Вперед! Юбку покороче, блузку открытую, и - глять по городу! Знакомитьтся! Через немогу и нехочу!

Да, нравлюсь..только вот они мне нет. и через немогу и через нехочу не нравятся. Лучше уж одной оставаться, чем с тем, который никак.. 

Опубликовано

Верните мне мои 23 года и я чихать буду на какого то женатика, который никак не определится! Вы же - я уверена - симпатичная, нравитесь мужчинам.!

Ой как вы разбежались)))

Симпатичных 23 миллион, и идет конкуренция!

Есть три главных варианта, у женщины, на этой конкуренции:

1. Если ей за тридцатник, то искать тех немногих кто сжалится и женится, или тащить мужика на себе в силу его неполноценности

2. Если 23 то окрутить молодого парня балбеса, брак, ругань с утра до вечера, и развод через 2-3 года

3. Найти зрелого нормального мужчину, но они все замужем, поэтому любовница, или см.варианты один и два.

Опубликовано

Ой как вы разбежались)))

1. Если ей за тридцатник, то искать тех немногих кто сжалится и женится, или тащить мужика на себе в силу его неполноценности

2. Если 23 то окрутить молодого парня балбеса, брак, ругань с утра до вечера, и развод через 2-3 года

3. Найти зрелого нормального мужчину, но они все замужем, поэтому любовница, или см.варианты один и два.

Во первых не дай бог найти зрелого нормального мужчину который "замужем", а во вторых - почему все так пессимистично???

Опубликовано

Замужем даже точнее. Прошло время, когда мужчины женились, теперь их на себе женят, и они именно замужем))А женщины женаты, омужены.

Пессимистично не "все", а только обменная модель отношений: ты мне заботу и поддержку, а тебя за это буду любить и буду тебе верна. В этой модели каждый думает о своей выгоде, и плевать на другого, если убрать красивые слова.

Опубликовано

Во первых не дай бог найти зрелого нормального мужчину который "замужем", а во вторых - почему все так пессимистично???

Шо еще непонятно: после 30 неликвид один, а мужики все как на подбор накачанные красавцы, за которых идет борьба и не дай бог наоборот все ))

Опубликовано

Ой как вы разбежались)))

Других вариантов, чем 1 для женщины после 30 нет?

Опубликовано

Да, нравлюсь..только вот они мне нет. и через немогу и через нехочу не нравятся. Лучше уж одной оставаться, чем с тем, который никак.. 

Все равно- расширяйте круг общения- не нравится этот- понравится другой.на женатом зацикливаться- тупик.У меня подруга в молодости тоже лет пять с женатым  встречалась,  никого не слушала ни с кем знакомиться не хотела.. Жена его знала, но не выгоняла. Сам он тоже никак не уходил из семьи- те же песни пел, что и все.Потом уже в 24 познакомилась , влюбилась и вышла замуж. Живут до сих пор душа в душу.А так-  сидела бы до сих пор, ну может ребенка бы еще от него родила, чтобы одной не остаться. Бросайте его, не тратьте время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...