Валерия111 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте! Я встречаюсь с женатым 2 года. Я очень сильно его люблю и он тоже. Раньше он обещал развестись как только закончит выплату кредита, он строил планы на нашу совместную жизнь, хотел построить дом, хотел детей. И просил меня подождать. Но после решения своих денежных проблем он заявил что развестись не может, т.к. не хочет чтобы его дети росли в неполной семье или того хуже воспитывались другим мужчиной.Я предложила ему расстаться, потому что я безумно ревную к жене, страдаю, постоянно плачу и устала быть любовницей и вообще после его решения остаться в семье у меня пропало желание жить и интерес к жизни. У меня резко снизилась самооценка, уверенность в себе я начала чувствовать себя никем. Он согласился на разлуку, сказал что мне необходимо устраивать свою жизнь, но потом все равно подходил ко мне, писал, звонил, говорил что очень любит и плохо без меня. Все усложняется тем что мы работаем вместе и постоянно друг друга видим, он постоянно подходит ко мне. Я не знаю что мне делать, как отказаться от него, как не подпускать к себе и не общаться. Мне очень сложно без него, но я хочу иметь семью,нормальные отношения чтобы меня никто не прятал, я не хочу делить своего мужчину с кем либо. Но я понимаю, что пока я его не забуду, не смирюсь с тем что мы вместе никогда не будем я врятли устрою свою жизнь, но как это сделать если он постоянно рядом и постоянно говорит "Люблю"?
Shtormi Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 г-но, а не мужик. слабак, трус, глупый. фу, короче. зачем вам этот мусор?
Валерия111 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Я все понимаю, вне работы я вполне нормально живу - занимаюсь дочерью, по циркам ее вожу, кинотеатрам, сама в спортзал хожу, познакомилась с хорошим молодым человеком - он в меня влюбился, ухаживает за мной, а я не могу, отношусь к нему как к другу, может время не пришло, а может человек не тот. Но как только я на работе, как только его вижу - это все, я другой человек, сразу и настроение пропадает и желание жить. Сразу начинаю чувствовать себя ущербно, саму себя не понимаю. А работу сменить я боюсь - у нас в городе не очень то хорошо с работой, а я ребенка одна воспитываю, мне еще и график определенный нужен..
Квадрат Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Выбор у Вас крайне ограничен, так Вы себя сами загнали в очень узкие рамки зависимости как от мужчины с которым Вы долго встречаетесь, так и от собственных ожиданий. Все это усиливается совместной работой с мужчиной. Я Вижу здесь пока только один выход срочный поиск нового партнера иначе ситуация будет с каждым днем все хуже. В этом же контексте заняться собой и с точки зрения внешности (всегда есть что улучшить) и с точки зрения развития. На мужика не обижайтесь, сами такой выбор сделали, он просто не много подыграл Вам своим обманом.
saas Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте! Я встречаюсь с женатым 2 года. Я очень сильно его люблю и он тоже. Раньше он обещал развестись как только закончит выплату кредита, он строил планы на нашу совместную жизнь, хотел построить дом, хотел детей. И просил меня подождать. Но после решения своих денежных проблем он заявил что развестись не может, т.к. не хочет чтобы его дети росли в неполной семье или того хуже воспитывались другим мужчиной.Я предложила ему расстаться, потому что я безумно ревную к жене, страдаю, постоянно плачу и устала быть любовницей и вообще после его решения остаться в семье у меня пропало желание жить и интерес к жизни. У меня резко снизилась самооценка, уверенность в себе я начала чувствовать себя никем. Он согласился на разлуку, сказал что мне необходимо устраивать свою жизнь, но потом все равно подходил ко мне, писал, звонил, говорил что очень любит и плохо без меня. Все усложняется тем что мы работаем вместе и постоянно друг друга видим, он постоянно подходит ко мне. Я не знаю что мне делать, как отказаться от него, как не подпускать к себе и не общаться. Мне очень сложно без него, но я хочу иметь семью,нормальные отношения чтобы меня никто не прятал, я не хочу делить своего мужчину с кем либо. Но я понимаю, что пока я его не забуду, не смирюсь с тем что мы вместе никогда не будем я врятли устрою свою жизнь, но как это сделать если он постоянно рядом и постоянно говорит "Люблю"? А где отец ребенка?
Соль Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Мы развелись 2 года назад.Валерия, у вас все так грустно, грустно, что впору эпитафию писать. Вот вам задание( если позволите, конечно, ....тем более и тема названа как раз соответствующе) Напишите-ка эпитафию. Да, да именно надгробное послание потомкам о своей любви, от "которой жить не хочется") Типа: Я помню твой завет: Memento mori, И если бы понадобилось вскоре Снабдить надгробной надписью мой прах, Вот эта надпись в нескольких словах: Я с миром пребывал в любовной ссоре. ......
MadAlexey Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Может быть пригрозить, что расскажете всё его жене, если будет ещё лезть вам в душу? Раз уж он дорожит своей семьей...
Валерия111 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Валерия, у вас все так грустно, грустно, что впору эпитафию писать. Вот вам задание( если позволите, конечно, ....тем более и тема названа как раз соответствующе) Напишите-ка эпитафию. Да, да именно надгробное послание потомкам о своей любви, от "которой жить не хочется") Типа: Я помню твой завет: Memento mori, И если бы понадобилось вскоре Снабдить надгробной надписью мой прах, Вот эта надпись в нескольких словах: Я с миром пребывал в любовной ссоре. ...... Спасибо за совет конечно, только у всех людей в жизни сложные периоды бывают, когда они не в состоянии даже в самих себе разобраться, а вы мне тут надгробную надпись предлагаете написать.. Может быть пригрозить, что расскажете всё его жене, если будет ещё лезть вам в душу? Раз уж он дорожит своей семьей... Я говорила, что если будет лезть все жене расскажу, а он мне в ответ " Рассказывай, мне все равно, ты мне только жизнь облегчишь, у меня у самого смелости не хватает уйти"
Соль Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо за совет конечно, только у всех людей в жизни сложные периоды бывают, когда они не в состоянии даже в самих себе разобраться, а вы мне тут надгробную надпись предлагаете написать..Да бывают. И на форуме много людей, кто нуждается в помощи, но!... Тему то вы сами назвали" про жить НЕ ХОЧЕТСЯ", так что надо быть последовательной. Я всего лишь вам предложила пофантазировать на тему:" Как им всем без меня" Можно все расписать, начиная с эпитафии, заканчивая кутьей на столе, как бы вам хотелось, чтобы все прошло?
Валерия111 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Да бывают. И на форуме много людей, кто нуждается в помощи, но!... Тему то вы сами назвали" про жить НЕ ХОЧЕТСЯ", так что надо быть последовательной. Я всего лишь вам предложила пофантазировать на тему:" Как им всем без меня" Можно все расписать, начиная с эпитафии, заканчивая кутьей на столе, как бы вам хотелось, чтобы все прошло? Жить не хочется мне только тогда, когда я на работе и он перед глазами маячит. Не больше не меньше. А жить все равно буду! И хорошо буду, как только разберусь со своими чувствами.
Адя Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Жить не хочется мне только тогда, когда я на работе и он перед глазами маячит. Что ж это за "любовь", когда при виде человека "жить не хочется"?!
MadAlexey Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Я говорила, что если будет лезть все жене расскажу, а он мне в ответ " Рассказывай, мне все равно, ты мне только жизнь облегчишь, у меня у самого смелости не хватает уйти"Да сложно. Но к вашей радости могу сказать, что такое его непорядочное поведение идет вам на пользу - со временем именно этим он и добьет в вас вашу любовь к нему. У меня было нечто подобное пару лет назад, типа "сама от себя и избавила", никогда бы не поверил что такое может быть, но вместо любви пришел рвотный рефлекс при вспоминании того человека... ну и облегчение за одно
Валерия111 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Что ж это за "любовь", когда при виде человека "жить не хочется"?! Да потому что он мне весь мозг уже вынес! То развожусь, то не развожусь, то жди, то не жди! Отпустил бы спокойно! Так нет же, ходит, про любовь рассказывает, вот и я себя накручивать начинаю "не вместе, он с другой, почему так, как забыть как смириться и прочее", где же я тут себя комфортно чувствовать начну? Да и ревность в конце концов никто не отменял.. Да сложно. Но к вашей радости могу сказать, что такое его непорядочное поведение идет вам на пользу - со временем именно этим он и добьет в вас вашу любовь к нему. У меня было нечто подобное пару лет назад, типа "сама от себя и избавила", никогда бы не поверил что такое может быть, но вместо любви пришел рвотный рефлекс при вспоминании того человека... ну и облегчение за одно Скорее бы))
Соль Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 .... А жить все равно буду! И хорошо буду...Валерия, ну вот!Молодец же! А эпитафию написала бы, еще лучше себя чувствовать стала( я уверена) Иногда"разбор тараканов в нашей голове" должен начинаться с парадоксальных(на первый взгляд вещей) Кстати, а ЧТО останавливает написать эпитафию? Объяснить сможете?
Валерия111 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Валерия, ну вот! Молодец же! А эпитафию написала бы, еще лучше себя чувствовать стала( я уверена) Иногда"разбор тараканов в нашей голове" должен начинаться с парадоксальных(на первый взгляд вещей) Кстати, а ЧТО останавливает написать эпитафию? Объяснить сможете? в жизни столько недоделанных дел, что этим времени нет заниматься и думать тоже))
Адя Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Да потому что он мне весь мозг уже вынес! То развожусь, то не развожусь, то жди, то не жди! Отпустил бы спокойно! Так нет же, ходит, про любовь рассказывает, вот и я себя накручивать начинаю "не вместе, он с другой, почему так, как забыть как смириться и прочее", где же я тут себя комфортно чувствовать начну? Да и ревность в конце концов никто не отменял.. Но любовь-то - это когда комфортно. Любовь - для удовольствия же. А тут что?
Соль Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 в жизни столько недоделанных дел, что этим времени нет заниматься и думать тоже))Ну по вашему получается, что у вас все хорошо? Т.е. ныть и стонать "как мне плохо", на это время находится, а РАБОТАТЬ начать, так на это время нет? Из этого делаю вывод: что вас в этой ситуации все устраивает, менять вы ничего не хотите. Страдать и впадать в некие патологические состояния вам приятно. Можно еще "мастурбировать" на форуме Ну что ж, удаляюсь и откланиваюсь))))
spixdo Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 люблю и он тоже. Раньше он обещал развестись как только закончит выплату кредита, он строил планы на нашу совместную жизнь, хотел -------------- Это же простая логика: он обещает вам развестись, разводится, и женится на вас. Строит планы и все такое. Потом он встречает еще женщину, и так же, как раньше говорил вам, обещает ей развестись, только уже с вами. А что значит, очень любит? Свою жену, получается, не любит?. Или у него любовь такая, строго на определенный срок, зато сильно? Если бы вы с самого начала мозг включали, то не пришлось бы потом разбираться в чувствах.
MadAlexey Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Если бы вы с самого начала мозг включали, то не пришлось бы потом разбираться в чувствах.Глупости. Любовь же на то и любовь, что мозги она ОТКЛЮЧАЕТ. Иначе не было бы написано сотни тысяч книг об этом, и не выплакано сотни тысяч литров слез Вы прям на самое яркое в жизни покушаетесь
андрей леонов Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Валерия111, ВЫ уж определитесь пжл. Что хотите именно ВЫ: помучится в любовной зависимости или разобраться в этих отношениях (а по сути в себе) и поставить точку в отношениях, чтобы затем начать новые. А то вас и туда тянет и сюда... ПОймите вашего партнера по взаимоотношениям все устраивает. ЧТо не устраивает вас? ХОтите жить под одной крышей, как семья? ОНо вам действительно нужно? ВЫ реально сможете справляться со своей ревностью? КАк часто вы будете скандалить, показывая свои эмоции? Через сколько дней/месяцев вы разбежитесь? а после его измены? КАк вы думаете, вашему партнеру нужна новая семья? ГОтов ли он потерять тот комфорт, который у него есть сейчас? ДУмайте, отвечайте себе на эти вопросы. А затем возвращайтесь к моему первому вопросу: "Чего хотите именно вы?" ЕСли хотите нормально жиить и усвоить этот болезненный урок/опыт - определяйтесь. ДЕло не в партнере - дело в Вас!
Konstante Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Все усложняется тем что мы работаем вместе и постоянно друг друга видим, он постоянно подходит ко мне. это все равно, что развестись и остаться жить в одной квартире..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти