spixdo Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 saas Я написал три ГЛАВНЫХ варианта, значит есть и другие. Если вы хотите заряд оптимизма, то например такой: женщина настолько умна и магнетически притягательна для мужчин, что после тридцати может выйти за кого угодно, для нее возраст вообще не критерий. Но это единичные, уникальные случаи. Обычных женщин с типовыми желаниями, и типовой судьбой, их ждут три главных варианта, они чаще всего реализуются.
saas Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 saas Я написал три ГЛАВНЫХ варианта, значит есть и другие. Если вы хотите заряд оптимизма, то например такой: женщина настолько умна и магнетически притягательна для мужчин, что после тридцати может выйти за кого угодно, для нее возраст вообще не критерий. Но это единичные, уникальные случаи. Обычных женщин с типовыми желаниями, и типовой судьбой, их ждут три главных варианта, они чаще всего реализуются. Ваши три варианта звучат как то заупокойно. Не заметила слово "главных")
Елена из Беларуси Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 но как это сделать если он постоянно рядом и постоянно говорит "Люблю"? от молодец мужик! Ведь так просто сказать "люблю" и всё - женщина растаяла А в чём его любовь выражается - совершенно не важно, да? )
Владимир Светлов Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Я все понимаю, вне работы я вполне нормально живу - занимаюсь дочерью, по циркам ее вожу, кинотеатрам, сама в спортзал хожу, познакомилась с хорошим молодым человеком - он в меня влюбился, ухаживает за мной, а я не могу, отношусь к нему как к другу, может время не пришло, а может человек не тот. Но как только я на работе, как только его вижу - это все, я другой человек, сразу и настроение пропадает и желание жить. Сразу начинаю чувствовать себя ущербно, саму себя не понимаю. А работу сменить я боюсь - у нас в городе не очень то хорошо с работой, а я ребенка одна воспитываю, мне еще и график определенный нужен.. Смените работу. Четко и внятно объясните ему, почему он не должен приближаться к вам, как вы здесь все описываете. Любовь - это не то, насколько сильно я привязан к тебе и к сексу, а то, сколько я делаю для тебя, СКОЛЬКО Я СОЗДАЮ. Любовь и творчество не существуют отдельно друг от друга. Любовь - это движущая сила для Творца. Нахер пошлите его с его похотью, которую он называет любовью и все закончится. Всех благ!
StellaB Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Возьмите да и расскажите его жене - не до приставаний к вам будет, а того гляди, еще и его жена заставит работу сменить. Правда, и вам от неё может достаться, да ну это будет одноразово, а не бесконечная нервомотка.
saas Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Возьмите да и расскажите его жене - не до приставаний к вам будет, а того гляди, еще и его жена заставит работу сменить. Правда, и вам от неё может достаться, да ну это будет одноразово, а не бесконечная нервомотка. Мне кажется, жена в курсе. Но ей так выгодно.
Валерия111 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Все равно- расширяйте круг общения- не нравится этот- понравится другой.на женатом зацикливаться- тупик.У меня подруга в молодости тоже лет пять с женатым встречалась, никого не слушала ни с кем знакомиться не хотела.. Жена его знала, но не выгоняла. Сам он тоже никак не уходил из семьи- те же песни пел, что и все.Потом уже в 24 познакомилась , влюбилась и вышла замуж. Живут до сих пор душа в душу.А так- сидела бы до сих пор, ну может ребенка бы еще от него родила, чтобы одной не остаться. Бросайте его, не тратьте время. Конечно, если я встречу того в кого влюблюсь-я даже думать не буду)) Ваши три варианта звучат как то заупокойно. Не заметила слово "главных") Полностью с вами согласна про заупокойно)) тоже была удивлена когда читала подобное)) у нас же все мужчины круты и могут только "сжалиться" над бедной женщиной и жениться! по другому никак! а то все любовь, любовь! какая к черту любовь! жалость- вот движущая сила. Мне кажется, жена в курсе. Но ей так выгодно. Врятли жена в курсе. Возможно догадывается, но не более. Возьмите да и расскажите его жене - не до приставаний к вам будет, а того гляди, еще и его жена заставит работу сменить. Правда, и вам от неё может достаться, да ну это будет одноразово, а не бесконечная нервомотка. Жене я не хочу рассказывать по ряду причин - 1.мне потом дальше с ним работать.2.она может его выгнать и он может прийти ко мне. зачем мне это надо, если раньше не нужна была, а тут пришел от безысходности? 3. Считаю глупым лезть вообще туда, пусть как нибудь сами разбираются. (то, что если он сам что то будет делать-это его право, его выбор, его жизнь. А решать что либо за других людей я не хочу)
saas Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Жене я не хочу рассказывать по ряду причин - 1.мне потом дальше с ним работать.2.она может его выгнать и он может прийти ко мне. зачем мне это надо, если раньше не нужна была, а тут пришел от безысходности? 3. Считаю глупым лезть вообще туда, пусть как нибудь сами разбираются. (то, что если он сам что то будет делать-это его право, его выбор, его жизнь. А решать что либо за других людей я не хочу) Эх, все бы любовницы были такими))
White_Swan Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Здравствуйте! Я встречаюсь с женатым 2 года. Я очень сильно его люблю и он тоже. Раньше он обещал развестись как только закончит выплату кредита, он строил планы на нашу совместную жизнь, хотел построить дом, хотел детей. И просил меня подождать. Но после решения своих денежных проблем он заявил что развестись не может, т.к. не хочет чтобы его дети росли в неполной семье или того хуже воспитывались другим мужчиной.Я предложила ему расстаться, потому что я безумно ревную к жене, страдаю, постоянно плачу и устала быть любовницей и вообще после его решения остаться в семье у меня пропало желание жить и интерес к жизни. У меня резко снизилась самооценка, уверенность в себе я начала чувствовать себя никем. Он согласился на разлуку, сказал что мне необходимо устраивать свою жизнь, но потом все равно подходил ко мне, писал, звонил, говорил что очень любит и плохо без меня. Все усложняется тем что мы работаем вместе и постоянно друг друга видим, он постоянно подходит ко мне. Я не знаю что мне делать, как отказаться от него, как не подпускать к себе и не общаться. Мне очень сложно без него, но я хочу иметь семью,нормальные отношения чтобы меня никто не прятал, я не хочу делить своего мужчину с кем либо. Но я понимаю, что пока я его не забуду, не смирюсь с тем что мы вместе никогда не будем я врятли устрою свою жизнь, но как это сделать если он постоянно рядом и постоянно говорит "Люблю"? То что вы называете любовью на самом деле не является ей. Этот человек пользуется вами обееми. Всё что вы должны сделать- полюбить себя, и вспомнить как много Вы достойны! Начните с вашего детства, вспомните, какую модель отношений вы переняли у родителей. Вспомните, как развивались ваши отношения с противоположным полом, когда вы решили для себя, что такая модель отношений для вас? Я очень советую вам книги Шакти Гавейн и книгу Норвид Робин 'Женщины, которые любят слишком сильно'. Хватит тратить свою жизнь на людей, которые вас не ценят, но и озлобляться не стоит. Лучшее что вы можете сделать-отпустить этого человека и начать любить себя! Отправьтесь в самостоятельный отпуск, сделайте себе приятно, общайтесь с мужчинами! Чем больше вы будете любить себя, тем скорее в вашу жизнь придёт действительно достойный мужчина. Отношения- всегда зеркало, нас ценят, когда мы любим себя и находимся в гармонии. Удачи!
Гость Olga Tseiko Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Здравствуйте! Я встречаюсь с женатым 2 года. Я очень сильно его люблю и он тоже. Раньше он обещал развестись как только закончит выплату кредита, он строил планы на нашу совместную жизнь, хотел построить дом, хотел детей. И просил меня подождать. Но после решения своих денежных проблем он заявил что развестись не может, т.к. не хочет чтобы его дети росли в неполной семье или того хуже воспитывались другим мужчиной.Я предложила ему расстаться, потому что я безумно ревную к жене, страдаю, постоянно плачу и устала быть любовницей и вообще после его решения остаться в семье у меня пропало желание жить и интерес к жизни. У меня резко снизилась самооценка, уверенность в себе я начала чувствовать себя никем. Он согласился на разлуку, сказал что мне необходимо устраивать свою жизнь, но потом все равно подходил ко мне, писал, звонил, говорил что очень любит и плохо без меня. Все усложняется тем что мы работаем вместе и постоянно друг друга видим, он постоянно подходит ко мне. Я не знаю что мне делать, как отказаться от него, как не подпускать к себе и не общаться. Мне очень сложно без него, но я хочу иметь семью,нормальные отношения чтобы меня никто не прятал, я не хочу делить своего мужчину с кем либо. Но я понимаю, что пока я его не забуду, не смирюсь с тем что мы вместе никогда не будем я врятли устрою свою жизнь, но как это сделать если он постоянно рядом и постоянно говорит "Люблю"? для начала увольтесь с этой работы! чтобы забыть его! пока он будет мелькать в вашей жизни, вы будете себя мучать.
Edelezi Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 для начала увольтесь с этой работы! чтобы забыть его! пока он будет мелькать в вашей жизни, вы будете себя мучать. Она же писала,что уволиться невозможно,в городе нет работы....хотя, год прошел,может уже и уволилась...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти