Гость Marisha-o Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Всем привет, не пойму, что общим друзьям рассказывает мужчина. Расцените, плиз, кто на самом деле кого "бросил"? А то у меня уже в окружении комплекс пошел Был брак, жили долго, последние полгода я поняла, что счастлива не буду, вела все к разрыву (пару раз пыталась разъехаться, заминалось, общий ребенок нас сдерживал). Когда меня окончательно все достало, много наговорила и выгнала из дома. Он уехал. Спустя некоторое время у меня появилось сожаление о прошлом, я звонила, умоляла вернуться, говорила что люблю и тд. Ждала его недели 3. Мне сказали, что слишком много было обид в его сторону, пока не готов, пока не знает. Возможно позже, если простит и все будет иначе. Начал понтоваться и самоутверждаться. Я поняла, что человек не будет ничего менять и лучше наша жизнь не станет и что мои предложения о возврате были агонией. Поставила точку, сказав что возврата не будет. Послала, больше не общаюсь (он хотел общаться пока просто, а там подумать). Кто кого "бросил" из нас двоих? У нас много общих точек соприкосновения по жизни и много общих людей.
vilgelmina Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 какая разница, кто кого бросил) сделайте тематическую вечеринку "этого я его бросила, волнуюсь, вдруг не заметил" и пригласите своих общих знакомых, а то мало ли может они тоже не заметили)))
Гость Marisha-o Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 какая разница, кто кого бросил) сделайте тематическую вечеринку "этого я его бросила, волнуюсь, вдруг не заметил" и пригласите своих общих знакомых, а то мало ли может они тоже не заметили))) Я серьезно ибо окружение общее, и не пойму че он говорит самолюбие женское
vilgelmina Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Я серьезно ибо окружение общее, и не пойму че он говорит самолюбие женское не все ли равно, что он говорит, может на самом деле это мало кому интересно) ну окромя вас)
Гость Marisha-o Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 конечно он вас! так выгоднее) говорит-то? я то говорю иное. А как со стороны на самом деле? не все ли равно, что он говорит, может на самом деле это мало кому интересно) ну окромя вас) неа, не все равно))) брошенка с ребенком не айс образ
Shtormi Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 говорит-то? я то говорю иное. А как со стороны на самом деле? так начните вы говорить, что он вас) ну правда, чего вы паритесь? самолюбие какое-то... мне как разведёнке с детьми в паспортном столе даже не хамили, на рынке продавщицы лучшие фрукты выбирали, все интересовались как я справляюсь - прям супер ощущение) а о том, что мужа сама вышвырнула - молчок))
Гость Marisha-o Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 В общем, если б такая история случилась с Вашими друзьями, кого бы как брошеного Вам было жальче? Вы несмотря на то что умоляла вернуться по тупости под эмоциями и дала отыграться? так начните вы говорить, что он вас) ну правда, чего вы паритесь? самолюбие какое-то... мне как разведёнке с детьми в паспортном столе даже не хамили, на рынке продавщицы лучшие фрукты выбирали, все интересовались как я справляюсь - прям супер ощущение) а о том, что мужа сама вышвырнула - молчок)) ну вот такая я, да, самолюбие все по-разному. мне это важно. Переживаю, что он может считать именно что он бросил. не наоборот тк связаны по работе, и репутация важна.
Клементина Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 несмотря на то что умоляла вернуться по тупости под эмоциями и дала отыграться? да
Shtormi Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 да какая разница чё он там считает... оставьте его уже в прошлом
Гость Marisha-o Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 да какая разница чё он там считает... оставьте его уже в прошлом Если я задала такой вопрос, значит мне это имеет значение. Статус брошенной никого не красил и свое лицо мне важно, тк мне в этом обществе еще вертеться стоит какой-ниб подруге рассказать что кто-то расстался, первый вопрос обычно - кто ушел
Гость Marisha-o Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Еще в день когда он уже забирал вещи меня пробрало, заплакала, говорю оставайся. Но он сказал, что уже ТОЖЕ все решил после моих слов, что расходимся. Не вернулся, сказав что надо пожить отдельно - в самом начале это было. Но потом с обидой сказал мне, что я его из дома выгнала.
Shtormi Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 вы себя виноватой чувствуете? Статус брошенной никого не красил так это ваш выбор как относиться к этому статусу. и не всех он унижает
Red forever Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 говорит-то? я то говорю иное. А как со стороны на самом деле? неа, не все равно))) брошенка с ребенком не айс образ Бросили Вас. Ровно потому что в голове у Вас, пардон, помойка. Коли в ней сидят такие , с позволения сказать, термины. И останетесь по жизни ''брошенкой с ребенком''. Потому что ЭТО у Вас в голове. Как ни уговаривай. Если я задала такой вопрос, значит мне это имеет значение. Статус брошенной никого не красил и свое лицо мне важно, тк мне в этом обществе еще вертеться стоит какой-ниб подруге рассказать что кто-то расстался, первый вопрос обычно - кто ушел Ваше ''лицо'' зависит от того, что дядяВасяСосед про Вас говорит??? Епрст...
Милена777 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Если я задала такой вопрос, значит мне это имеет значение. Статус брошенной никого не красил и свое лицо мне важно, тк мне в этом обществе еще вертеться стоит какой-ниб подруге рассказать что кто-то расстался, первый вопрос обычно - кто ушел Можно говорить "рассталась с мужем". Слова о том, что кто-то кого-то бросил или кто-то от кого-то ушел ни красят ни одного из супругов. Плохо быть брошенным, но плохо и бросить человека, если ушел тоже неизветно, то ли сам, то ли выгнали... Вообщем эти слова все равно никак не показывают реальной ситуации, а в подробностях неужели кому-то охота разбираться (только сплетникам, но разве их мение так важно?). Мне кажется Вы много значения этому придаете... По Вашему рассказу, да и даже просто из женской солидарности могу сказать - бросили мужа Вы. Только непонятно, Вы что планируете эту тему показывать сомневающимся в качестве доказательства?
Гость Marisha-o Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Можно говорить "рассталась с мужем". Слова о том, что кто-то кого-то бросил или кто-то от кого-то ушел ни красят ни одного из супругов. Плохо быть брошенным, но плохо и бросить человека, если ушел тоже неизветно, то ли сам, то ли выгнали... Вообщем эти слова все равно никак не показывают реальной ситуации, а в подробностях неужели кому-то охота разбираться (только сплетникам, но разве их мение так важно?). Мне кажется Вы много значения этому придаете... По Вашему рассказу, да и даже просто из женской солидарности могу сказать - бросили мужа Вы. Только непонятно, Вы что планируете эту тему показывать сомневающимся в качестве доказательства? нет, для себя, комплекс у меня такой развился, что поделать!!! Смущает то, что до недавних пор он все еще считал себя хозяином положения. Как будто он решил уйти. Тонкая манипуляция мною? вы себя виноватой чувствуете? так это ваш выбор как относиться к этому статусу. и не всех он унижает виноватой -нет, не чувствую. то есть считаете у меня такой статус? не всех, согласна, я не про всех пишу. но сама предпочитаю уходить первая.
Zhuk01 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Когда меня окончательно все достало, много наговорила и выгнала из дома. Он уехал. Спустя некоторое время у меня появилось сожаление о прошлом, я звонила, умоляла вернуться, говорила что люблю и тд. Ждала его недели 3. Мне сказали, что слишком много было обид в его сторону, пока не готов, пока не знает. Возможно позже, если простит и все будет иначе. Начал понтоваться и самоутверждаться. Я поняла, что человек не будет ничего менять и лучше наша жизнь не станет и что мои предложения о возврате были агонией. Поставила точку, сказав что возврата не будет. Послала, больше не общаюсь (он хотел общаться пока просто, а там подумать). Кто кого "бросил" из нас двоих? Вы его бросили после того как он вас бросил.)) ну вот такая я, да, самолюбие все по-разному. мне это важно. Переживаю, что он может считать именно что он бросил. не наоборот тк связаны по работе, и репутация важна. А работа здесь при чем? Вашему работодателю и коллегам важно по чьей инициативе было расставание? Это не их дело. Трясти нижним бельем на работе - лишнее. Достаточно сказать что вы развелись. *после того как состоится развод*.
Гость Marisha-o Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Можно говорить "рассталась с мужем". Слова о том, что кто-то кого-то бросил или кто-то от кого-то ушел ни красят ни одного из супругов. Плохо быть брошенным, но плохо и бросить человека, если ушел тоже неизветно, то ли сам, то ли выгнали... Вообщем эти слова все равно никак не показывают реальной ситуации, а в подробностях неужели кому-то охота разбираться (только сплетникам, но разве их мение так важно?). Мне кажется Вы много значения этому придаете... По Вашему рассказу, да и даже просто из женской солидарности могу сказать - бросили мужа Вы. Только непонятно, Вы что планируете эту тему показывать сомневающимся в качестве доказательства? спасибо! Вы его бросили после того как он вас бросил.)) А работа здесь при чем? Вашему работодателю и коллегам важно по чьей инициативе было расставание? Это не их дело. Трясти нижним бельем на работе - лишнее. Достаточно сказать что вы развелись. *после того как состоится развод*. спасибо! только это как? он все ж получается ушел? по логике б наоборот было, я бросила, он не вернулся, затем я порвала Вы его бросили после того как он вас бросил.)) А работа здесь при чем? Вашему работодателю и коллегам важно по чьей инициативе было расставание? Это не их дело. Трясти нижним бельем на работе - лишнее. Достаточно сказать что вы развелись. *после того как состоится развод*. я и не буду трясти ничем. народ вообще очень перетереть любит, где не их дело. я для себя больше - понять
Shtormi Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 то есть считаете у меня такой статус? не всех, согласна, я не про всех пишу. но сама предпочитаю уходить первая. нет. считаю, что понятие статуса в этой ситуации вообще глупо. а вот почему вас это тревожит - тут есть над чем подумать. что за комплекс?
Zhuk01 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 спасибо! только это как? он все ж получается ушел? по логике б наоборот было, я бросила, он не вернулся, затем я порвала я и не буду трясти ничем. народ вообще очень перетереть любит, где не их дело. я для себя больше - понять Если вам для себя понять - вы расстались по обоюдной инициативе. потому что устали друг от друга. Это ваше совместное решение. Пусть даже кто то озвучил его раньше. Но накипело у обоих.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти