DEV1992CHENKA Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте, мне недавно приснился сон, значит я стою и разговариваю с мужчиной, но он в облике молодой черноволосой девушки. Говорит мне какие-то личные вещи, потом целует и уходит. Мн этот сон покоя не дает. Может он ничего и не значит, но хотелось бы узнать. Спасибо
катюшка666 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 важно знать о чем именно он говорил вам
northeast Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Если она была с бородой..., то, это была Кончита Вурст, стопудова... )))
катюшка666 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 потому что если сон не дает покоя,ваше подсознание через него пытается донести некую информацию
Shtormi Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 а что именно-то покоя не даёт? что он мужчина в облике женщины? слова, которые сказал? поцелуй?
DEV1992CHENKA Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 потому что если сон не дает покоя,ваше подсознание через него пытается донести некую информацию Ну вот, только почему в облике женщины?.. важно знать о чем именно он говорил вам Говорил, что не доверяет молодым девушкам, потому что часто ошибался в жизни. Я начала его переубеждать, что я искренне к нему отношусь, тогда он поцеловал и сказал - хорошо, давай попробуем. Если она была с бородой..., то, это была Кончита Вурст, стопудова... ))) ахахахахах!!! Я экстрасенс) а что именно-то покоя не даёт? что он мужчина в облике женщины? слова, которые сказал? поцелуй? Ну вообще, в принципе, у меня время от времени всплывает этот сон....И да, почему мужчина приснился в образе женщины. Вы лесбиянка? НЕТ!!!!
Shtormi Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 да не парьтесь вы. подсознание - бесполое. это очень даже хорошо, что вы в ладу как минимум с одной частью себя, она вас любит, говорит о личном.
DEV1992CHENKA Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 да не парьтесь вы. подсознание - бесполое. это очень даже хорошо, что вы в ладу как минимум с одной частью себя, она вас любит, говорит о личном. все равно интересно, что же это может значить...а может и ничего. Ответило мне оно (подсознание) на мой вопрос, возможно=-)
Shtormi Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 все равно интересно, что же это может значить...а может и ничего. Ответило мне оно (подсознание) на мой вопрос, возможно=-) ну не зная ничего о вас и о сути сна сложно что-либо сказать) сны всегда что-то, да значат)
DEV1992CHENKA Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 ну не зная ничего о вас и о сути сна сложно что-либо сказать) сны всегда что-то, да значат) ну вот весь сон в самой теме...мужчина, который мне снился мне знаком, мы иногда общаемся, но на отншения он не решается. И меня все время мучил вопрос: почему? и в один прекрасный день приснился этот сон. Я, вроде как, и рассудила мол ответил на мой вопрос...Но почему в образе женщины? Я читала частичное описание, что черноволосые девушки снятся к обману и всему нехорошему...Но тут сложно сказать...ведь смысл сна был в другом.
Shtormi Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 сонники бесполезно читать. никогда правды не найдёте. сны нужно рассматривать индивидуально. сны - это не предсказание будущего. это ваше подсознание, оно не имеет отношения к реальному мужчине, поэтому образ, в котором вы его увидели относится скорее к вам, чем к нему.
катюшка666 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 говорит что не доверяет девушкам...может вас кто то обманывает?
DEV1992CHENKA Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Он мне сказал во сне, что не доверяет в искренность моих чувств, т.к. я молодая и у него были разочарования в жизни, но когда я ему сказала:нет, я не такая, я отношусь к вам искренне, он поцеловал и сказал:давай попробуем. И все. сонники бесполезно читать. никогда правды не найдёте. сны нужно рассматривать индивидуально. сны - это не предсказание будущего. это ваше подсознание, оно не имеет отношения к реальному мужчине, поэтому образ, в котором вы его увидели относится скорее к вам, чем к нему. Тогда я не понимаю его смысла! А почему НЕТ!!!! с таким акцентом? Боитесь, что Вы лесби )))) У Вас явные проблемы!
DEV1992CHENKA Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Да пзц какие )) Но Вы так и не ответили, чего плохого в лесби и в бучах? ))))) Девчонка... Ник-то подходящий. Ник всего лишь определяет мою половую принадлежность, если Вам так интересно)) плохого? Многое...это распущенность и больше ничего!!! )))) я Вас удовлетворила?
BRAZOFLUDOV Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ник всего лишь определяет мою половую принадлежность, если Вам так интересно)) плохого? Многое...это распущенность и больше ничего!!! )))) я Вас удовлетворила? Распущенность? А чего плохого в распущенности? Почему важно подчеркнуть половую принадлежность?
DEV1992CHENKA Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 На Вас пагубно отразилось Евровидение))
Shtormi Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Тогда я не понимаю его смысла! смысл в вашем желании быть с тем парнем. почему бы не начать действовать?)
DEV1992CHENKA Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 смысл в вашем желании быть с тем парнем. почему бы не начать действовать?) Начала уже) и даже сдвиги есть, как мне кажется)))
BRAZOFLUDOV Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 На Вас пагубно отразилось Евровидение)) На мне? Не вижу связи как и ничего плохого в распущенности. Не трахаться с женщиной из соображений воспитания, когда хочется? Я этого не понимаю.
DEV1992CHENKA Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 На мне? Не вижу связи как и ничего плохого в распущенности. Не трахаться с женщиной из соображений воспитания, когда хочется? Я этого не понимаю. Я по поводу однополых отношений, что для Вас этот нормально! В отношениях мужчины с женщиной я ничего плохого не вижу!!
DEV1992CHENKA Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Так нормально или нет?? Как-то Вы решить не можете;-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти