Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне недавно приснился сон, значит я стою и разговариваю с мужчиной, но он в облике молодой черноволосой девушки. Говорит мне какие-то личные вещи, потом целует и уходит. Мн этот сон покоя не дает. Может он ничего и не значит, но хотелось бы узнать. Спасибо

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

потому что если сон не дает покоя,ваше подсознание через него пытается донести некую информацию

Ну вот, только почему в облике женщины?..

важно знать о чем именно он говорил вам

Говорил, что не доверяет молодым девушкам, потому что часто ошибался в жизни. Я начала его переубеждать, что я искренне к нему отношусь, тогда он поцеловал и сказал - хорошо, давай попробуем.

Если она была с бородой..., то, это была Кончита Вурст, стопудова... )))

ахахахахах!!! Я экстрасенс)

а что именно-то покоя не даёт? что он мужчина в облике женщины? слова, которые сказал? поцелуй?

Ну вообще, в принципе, у меня время от времени всплывает этот сон....И да, почему мужчина приснился в образе женщины.

Вы лесбиянка?

НЕТ!!!!

Опубликовано

да не парьтесь вы. подсознание - бесполое. это очень даже хорошо, что вы в ладу как минимум с одной частью себя, она вас любит, говорит о личном.

Опубликовано

да не парьтесь вы. подсознание - бесполое. это очень даже хорошо, что вы в ладу как минимум с одной частью себя, она вас любит, говорит о личном.

все равно интересно, что же это может значить...а может и ничего. Ответило мне оно (подсознание) на мой вопрос, возможно=-)

Опубликовано

все равно интересно, что же это может значить...а может и ничего. Ответило мне оно (подсознание) на мой вопрос, возможно=-)

ну не зная ничего о вас и о сути сна сложно что-либо сказать) сны всегда что-то, да значат)

Опубликовано

ну не зная ничего о вас и о сути сна сложно что-либо сказать) сны всегда что-то, да значат)

ну вот весь сон в самой теме...мужчина, который мне снился мне знаком, мы иногда общаемся, но на отншения он не решается. И меня все время мучил вопрос: почему? и в один прекрасный день приснился этот сон. Я, вроде как, и рассудила мол ответил на мой вопрос...Но почему в образе женщины? Я читала частичное описание, что черноволосые девушки снятся к обману и всему нехорошему...Но тут сложно сказать...ведь смысл сна был в другом.

Опубликовано

сонники бесполезно читать. никогда правды не найдёте.

сны нужно рассматривать индивидуально. сны - это не предсказание будущего. это ваше подсознание, оно не имеет отношения к реальному мужчине, поэтому образ, в котором вы его увидели относится скорее к вам, чем к нему.

Опубликовано

Он мне сказал во сне, что не доверяет в искренность моих чувств, т.к. я молодая и у него были разочарования в жизни, но когда я ему сказала:нет, я не такая, я отношусь к вам искренне, он поцеловал и сказал:давай попробуем. И все.

сонники бесполезно читать. никогда правды не найдёте.

сны нужно рассматривать индивидуально. сны - это не предсказание будущего. это ваше подсознание, оно не имеет отношения к реальному мужчине, поэтому образ, в котором вы его увидели относится скорее к вам, чем к нему.

Тогда я не понимаю его смысла!

А почему НЕТ!!!! с таким акцентом?

Боитесь, что Вы лесби ))))

У Вас явные проблемы!

Опубликовано

Да пзц какие ))

Но Вы так и не ответили, чего плохого в лесби и в бучах? )))))

Девчонка... Ник-то подходящий.

Ник всего лишь определяет мою половую принадлежность, если Вам так интересно)) плохого? Многое...это распущенность и больше ничего!!! )))) я Вас удовлетворила?
Опубликовано

Ник всего лишь определяет мою половую принадлежность, если Вам так интересно)) плохого? Многое...это распущенность и больше ничего!!! )))) я Вас удовлетворила?

Распущенность? А чего плохого в распущенности?

Почему важно подчеркнуть половую принадлежность?

Опубликовано

смысл в вашем желании быть с тем парнем. почему бы не начать действовать?)

Начала уже) и даже сдвиги есть, как мне кажется)))

Опубликовано

На Вас пагубно отразилось Евровидение))

На мне? Не вижу связи как и ничего плохого в распущенности.

Не трахаться с женщиной из соображений воспитания, когда хочется? Я этого не понимаю.

Опубликовано

На мне? Не вижу связи как и ничего плохого в распущенности.

Не трахаться с женщиной из соображений воспитания, когда хочется? Я этого не понимаю.

Я по поводу однополых отношений, что для Вас этот нормально!

В отношениях мужчины с женщиной я ничего плохого не вижу!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...