BRAZOFLUDOV Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Нормально с точки зрения природы. Ненормально с точки зрения общества. Суть в том, что не надо этого стесняться, т.к. у природы приоритет выше, чем у общество, на общество можно положить, а на природу только себе в убыток.
DEV1992CHENKA Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Если не обращать внимания на общество, то извините, что тогда будет???ну эт совсем)))
BRAZOFLUDOV Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Нормально будет, если не придумывать реакцию общества с последующими попытками зацепиться за нечто похожее с целью доказать себе, что интуиция не подводит, и может быть использована для принятия и более серьезных решений. Я не утверждаю, что надо пропагандировать нетрадиционную ориентацию, но и не следует бегать от нее, как от чумы, если природа сделала тебя геем, не надо целоваться с особью своего пола в общественных местах, но что Вы делаете у себя дома - личное дело до тех пор, пока Вы не нарушаете закон.
DEV1992CHENKA Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Я тоже за то, чтобы целоваться и обниматься у себя дооома!!! Но, когда это выносится на всеобщее обозрение...это жутко!!!! Я об этом и говорила, сейчас, это все приобретает не очень радужный оборот!!! Я согласна, что мнение общества на какие-то моменты нашей жизни негативное и, поэтому, многие люди не могут поступить так, как хотят... Из-за общества...
BRAZOFLUDOV Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 А Вам бы хотелось попробовать с девушкой, ну чисто ради любопытства?
DEV1992CHENKA Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 А Вам бы хотелось попробовать с девушкой, ну чисто ради любопытства? Нет, честное слово!) даже представить себе этого не могу!!
BRAZOFLUDOV Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Значит Вам и переживать на эту тему не надо ) А если б девушка к Вам на улице подошла, побеседовала и поцеловала, Вы б что подумали о ней, какие чувства испытали? В целом это событие для Вас скорее нейтральное, приятное или неприятное?
DEV1992CHENKA Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 неприятное. Я бы удивилась и мне бы стало страшно и противно! СТРАШНО! Я волнуюсь за то, что сейчас это все приобретает все больше и больше популярности...К сожалению. Становится нормальным и не стыдным показывать свою "любовь" на людях....
BRAZOFLUDOV Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 неприятное. Я бы удивилась и мне бы стало страшно и противно! СТРАШНО! Я волнуюсь за то, что сейчас это все приобретает все больше и больше популярности...К сожалению. Становится нормальным и не стыдным показывать свою "любовь" на людях.... Не волнуйтесь, мир такой, какой он есть. Не следует переживать за объективную реальность, нам ее не изменить. Надо сужать круг, мне намного было обиднее, когда у меня выключили воду, чем когда по телеку рассказывали про наводнение. Мы живем в этом мире, происходящее декорации, надо концентрироваться на позитивных моментах, жить своей жизнью.
DEV1992CHENKA Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Естественно я концентрируюсь сначала на своих проблемах, когда есть время подумать о чем-то другом, то я думаю и размышляю, и иногда расстраиваюсь. Ведь мы же живем в ЭТОМ МИРЕ! Как можно совершенно не интересоваться им? Как можно равнодушно относиться к каким-то вещам? Я не понимаю, тогда ты эгоист и тщеславный человек. Еслидумать только о себе....Что из этого хорошего может получиться?
BRAZOFLUDOV Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Тогда по вашей логике давайте размышлять еще постоянно об убийствах, коррупции, изнасилованиях - хуже всех вместе взятых нетрадиционалов. Думать надо о хорошем.
DEV1992CHENKA Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Хых!!! Я не спорю же с этим никак!! Только о позитиве, это да. Но и иногда можно о другом подумать, расстроиться что ли....Чуть-чуть....Но это не значит, что минорные мысли преобладают в моем сознании. Никак нет. Вот скажите, к чему был Ваш первый вопрос?
BRAZOFLUDOV Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Интересно было узнать, что у Вас в голове. Почему переживаете так, что мир может быть не совсем совершенным.
DEV1992CHENKA Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Все нормально у меня, Вы сделали вывод? Интересно было узнать, что у Вас в голове. Почему переживаете так, что мир может быть не совсем совершенным. Я переживаю о том, что, конкретно нетрадиционная, т.н. "любовь" становится нормой в обществе, что этого перестают стесняться.
BRAZOFLUDOV Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Все нормально у меня, Вы сделали вывод? Я переживаю о том, что, конкретно нетрадиционная, т.н. "любовь" становится нормой в обществе, что этого перестают стесняться. С ориентацией? Ну раз Вы точно уверены, что не хотите, то конечно, мужчины Вам нравятся?
DEV1992CHENKA Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Интересно было узнать, что у Вас в голове. Почему переживаете так, что мир может быть не совсем совершенным. С этими вопросами определились? из моего ответа, что женщины меня не интересуют=-)
BRAZOFLUDOV Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 С этими вопросами определились? из моего ответа, что женщины меня не интересуют=-) Пока только с женщинами )
DEV1992CHENKA Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Пока только с женщинами ) а что мешает с остальными вопросами разобраться?
Konstantin C. Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Здравствуйте, мне недавно приснился сон, значит я стою и разговариваю с мужчиной, но он в облике молодой черноволосой девушки. Говорит мне какие-то личные вещи, потом целует и уходит. Мн этот сон покоя не дает. Может он ничего и не значит, но хотелось бы узнать. Спасибо Этот мужчина или девушка Вам кого-то напоминает? У Вас есть какие-то лтчные соображение по этому поводу?
DEV1992CHENKA Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Этот мужчина или девушка Вам кого-то напоминает? У Вас есть какие-то лтчные соображение по этому поводу? Я знаю лично этого человека. Соображения есть! У нас никак не сложатся личные отношения, он не решается сделать шаг...и меня волновал вопрос почему? Почему он ничего не делает. И этот сон, как мне показалось дал ответ. Он похож на правду, но почему в образе женщины?? Вот что мне покоя не дает. Если нет никакой разницы, то тогда мне этот сон дал ответ на мой вопрос:почему он до сих пор не решился на что-то серьёзное. - не доверяет...
Konstantin C. Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Так всё тогда по Фрейду опишу, по крайней мере как я понимаю. Сны ничего не значат. Сон это проявление Ид (чувств, желаний и т.п.). Он Вам приснился, потому что у Вас есть к нему некоторые чувства симпатии, влюблённости и т.п., а в образе девушки, потому что это цензура (из психологии Фрейда о снах, почитайте), т.е. Вы ведь, не лезби? Если так, то таким образом Сверх-Я дистанцирует, отдаляет Вас, точнее Ваше Ид от желаемого, это механизм писх. защиты. По поводу не доверяет - не известно, может причина в другом, этот сон не даёт по этому поводу никакой инфы и если так, то это всего лишь Ваше субъективное мнение.Надеюсь понятно.
DEV1992CHENKA Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Не поняла по поводу Сверх Я... Можно яснее, пожалуйста. Что значит дистанцирует! Я с Вами не согласна, что сны ничего не значат. Категорически, я считаю, что они нам пытаются что-то донести, а понять или нет, это уже чисто наши способности!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти