Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

женщина должна тратить деньги на себя, а мужчина на себя и женщину. и на детей потом тоже

это самый нормальный расклад, самый психологически комфортный для всех

Опубликовано

то есть из-за "неплохого" секса с кем-то ставить под угрозу взаимоотношения с человеком, с которым в общем классный секс, пусть и не всегда фееричный по вполне объяснимым житейским причинам.

Жук, ну вот ты вроде был как проповедником классного секса, а секс - это процесс, именно практическая сторона дела. Это как проповедовать хорошую еду, потому что, мол, сидишь в уютном ресторане и ешь из изящной тарелки...приятно, но к пищеварению отношения не имеет.

как скажешь...просто тогда странно, что ты всегда доволен итогом. Гурманы брюзжат чаще)

Он может быть неплохим. а может крышесносным.)

Страх некоторых удерживает от измен. 

Но в зависимости от обстоятельств риски велики или минимальны.

Если минимальны__можно забить на них.

Второго абзаца не понял. даже после двух прочтений.))

Степень довольства итогом возможна разная.

Да и случалось когда секс был не особо кайфовым.)

женщина должна тратить деньги на себя, а мужчина на себя и женщину. и на детей потом тоже

это самый нормальный расклад, самый психологически комфортный для всех

Это самый распространенный расклад.)

А нормально - это когда обоих все устраивает.

И устраивать может как то о чем ты пишешь.

Так и иное.

Опубликовано

нифига не распространенный

бабы наши готовы мужикам последнее отдать

и получаются в итоге диванные мужики, которым ничего не надо

и их -тьма

Опубликовано

нифига не распространенный

бабы наши готовы мужикам последнее отдать

и получаются в итоге диванные мужики, которым ничего не надо

и их -тьма

С тем же успехом можно сказать, что мужики наши готовы бабам последнее отдать и получаются в итоге потребляди, которым ничего не надо. Не спортивно.

Опубликовано

Когда появляются деньги, мужчины становятся более свободными, они могут многое оставить бывшей жене ( квартиру), в то время когда нет денег мужчики гуляют, но не уходят ( другой семье они не чего не смогут дать, да еще эту квартиру придется долго и мучительно делить). Так что где измена хуже и больнее Всем сами решать.

Опубликовано

Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она...

"Смотри вперёд, кобель!" - сказала мне жена.

:nyam:  :nyam:  :nyam:

а я тут в магазине видела ситуацию... стою выбираю журналы....

ну, а там мужик на нижней полке ползает... что-то из танков выбирает... ну, я его еще что-то попросила там посмотреть... 

И вот он так долго выбирал, их рассматривал. Взрослый мужик за 30 точно...

Ну, и короче, тут подлетает его "мегера")) и такая громко: убирай обратно. Я это покупать не буду. И народ само собой... (крупный ТЦ - типа ашан)... и она так резко и громко, положь и всё тут...

Бл... мне так стыдно за него стало... неужно взрослый дядька не может сам себе купить танки эти.... вот блин, жизнь... Он что-то вякал, но потом принес обратно...

А минут 15 ковырялся, выбирал какой лучше...

Позорище.... ИМХО.

Я чуть не вступилась... Но потом вспомнила, что мужики же совсем оборзели и ничего не сказала))))

Таким женатикам очень хорошо в семье. Их еще лупят бывает :naughty:  И они очень часто заводят любовниц, чтобы самоутвердиться. При этом дрожат, что узнает жена. Бегут от любовниц домой с наложенными от страха штанами.

Опубликовано

Когда появляются деньги, мужчины становятся более свободными, они могут многое оставить бывшей жене ( квартиру), в то время когда нет денег мужчики гуляют, но не уходят ( другой семье они не чего не смогут дать, да еще эту квартиру придется долго и мучительно делить). Так что где измена хуже и больнее Всем сами решать.

Чаще всего это многое отжимается на законных основаниях, при разводе вся правовая система на стороне женщин.

Опубликовано

С тем же успехом можно сказать, что мужики наши готовы бабам последнее отдать и получаются в итоге потребляди, которым ничего не надо. Не спортивно.

ага

категории сравнительные разные

Чаще всего это многое отжимается на законных основаниях, при разводе вся правовая система на стороне женщин.

о дооо..

Опубликовано

Денис Бурхаев, психолог и психотерапевт. О демонизации мужчин.

Опубликовано

Да мне вообще не важно. Диву даёшься от того насколько проблема раздута из ничего. Не могут у нас спокойно жить, до всех есть дело) Придумали себе, что как только у женатого мужчины появляются деньги, то он сразу заводит любовниц и начинают тут всех причесывать под это, смешно пипец)

Опубликовано

да ничего... измотал все нервы недоверием и подозрениями .. да просьбами приехать на свиданки с дочей..

у меня годовалый ребенок потрошил папочке китайскую лапшу из пакетов..

а когда шмонали меня на предмет передач, приходилось деньги прятать в дочкином комбинезончике, в надежде что там их искать не будут

потом вышел .. весь чужой.. дочке сказал: подойди к дяде.. отвык.. или не привык.. ей было 2.. с рожителями жить не получалось.. снимать квартиры тоже накладно.. шел 98 год.. кризис.. 

хватался за всё.. но денег все равно не хватало особо.. пришлось все свои вещи продать.. а детские по комисионкам по кругу..

вобщем всё развалилось.. секс правда был отличный всегда.. но все остальное из рук вон..

не стало общих тем для.. жизни..

всё его бесило, все раздражало..

отрывался на нас.. мы терпели.. а куда идти??

но однажды ушли... сначала просто из дома..

нашел нас и вернул.. а потом так достал что и вобще..

разъехались а потом разошлись официально

Опубликовано

Ну да, есть гондоны. А вопрос изначально вот так поставили: "Смотрю на окружающий мир и удивляюсь, насколько легко женатые мужчины заводят интрижки, причем именно тогда, когда появляются лишние деньги и заработок растет, а до этого момента они верные и преданные мужья." Здесь обобщили всех. В тех семьях может быть изначально никто преданным не был, видимость чувств создавали друг другу. Вы там наблюдали за их жизнью с самого начала и знаете всю их подноготную чтобы так утверждать?)

Опубликовано

с ним.. секс еще был долго.... сам приезжал или квартиру снимал.. или я к нему по делу.. а в результате...

тянуло нас почему то  друг к другу аццки..

он правда сразу женился.. и изменял своей жене настоящей с бывшей.... ахах.. плохой мальчик.. сейчас у них 3 детей..

.. когда ушла, по дороге встретила девчонку, наши дети дружили.. она научила как работать на дому.. стала работать и дочкой заниматься.. 

ну и тд.

Опубликовано

. В тех семьях может быть изначально никто преданным не был, видимость чувств создавали друг другу. Вы там наблюдали за их жизнью с самого начала и знаете всю их подноготную чтобы так утверждать?)

Статистику собираем) 

Вот сколько Вам лет, сколько максимум времени с 1м партнером без измен?

Второго абзаца не понял. даже после двух прочтений.))

Попробую еще раз.Ты говоришь о женщине, а надо о процессе и действах. Вот если бы ты говорил, что минет с каждой новой все прикольней и прикольней, понимание настроения, темпов все лучше и лучше, выражение эмоций барышней тебе все больше и больше нравятся - то мне было бы понятно. А ты как-то вокруг да около...."девушка кайфовая", инстинкты. И я вот уже сколько абзацев бьюсь, что раз так, то не в сексе дело, а в поиске своего человека или еще чего, но не от любви к сексу это, короче.

Если опять неясно, то забей на высказывание...видимо,не судьба.

Кстати, вопросы:

1) а ты девушкам так же достаточно ясно даешь понять, на что они могут с тобой максимум рассчитывать, как и нам на форуме?

2) писал, что не любишь долго ухаживать и нравятся...кхм..быстрорешающиеся. Тебя не коробит, что неделю назад у нее было с другим ну и тебе скоро сменщик придет? или даже все идет параллельно, разумеется,без явных признаков, но ты догадываешься.

И еще...в копилку общего опыта.

Поболтала тут с человеком, больше 10 лет женат, Изменял всегда. Жену "любит и никогда не оставит". Пыталась привесить ему свою теории о нехватке увлечений, он признал, что увлечений нет, но дело, мол, что когда он с новой, то ему так проще отвлечься от своих жизненных проблем и неурядиц.Короче, сбегает от себя.

Опубликовано

Статистику собираем) 

Вот сколько Вам лет, сколько максимум времени с 1м партнером без измен?

Я молодой, 22 года, женат не был, поэтому  Вам не подойду для статистики) Ну если брать вот эти отношения типа встречался с девушкой и в тоже время трахался с другой, то так не делал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...