Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю на окружающий мир и удивляюсь, насколько легко женатые мужчины заводят интрижки, причем именно тогда, когда появляются лишние деньги и заработок растет, а до этого момента они верные и преданные мужья. Это такой прагматизм и потребительство или на самом деле человек раскрывается, когда у него появляется больше денег? В такие моменты они даже способны поменять старую жену на новую, более молодую, так же, как и меняют машину, которая им надоела. Тему завела просто так, для "потрепаться". Что вы об этом думаете, может ли мужчина удержаться от соблазнов, когда есть на это средства? Поражает и то, что находятся женщины, которые не прочь побыть вещью, которую покупают, чтобы попользоваться.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

прям уж, среди нищеты думаете нет гуляк? ещё больше, чем среди богатых - времени больше свободного.

никого не осуждаю. если в семье что-то не устраивает, то это логичный исход

Опубликовано

прям уж, среди нищеты думаете нет гуляк? ещё больше, чем среди богатых - времени больше свободного.

Согласен, деньги тут нипричем. Суть в отношении человека к жизни вообще - свойственно ли ему испытывать уважение к другим (в т.ч. к жене, мужу), где его "центр ценностей" - ближе к материальному, животному, или человеческому, ну и т.д.
Опубликовано

Согласен, деньги тут нипричем. Суть в отношении человека к жизни вообще - свойственно ли ему испытывать уважение к другим (в т.ч. к жене, мужу), где его "центр ценностей" - ближе к материальному, животному, или человеческому, ну и т.д.

уважение уважением, но человек слаб, и это факт...

и если мало увлечений и интересов помимо работы, а денег появляется слишком много, разложение неизбежно

Опубликовано

Что вы об этом думаете, может ли мужчина удержаться от соблазнов, когда есть на это средства? Поражает и то, что находятся женщины, которые не прочь побыть вещью, которую покупают, чтобы попользоваться.

мужчина удержаться может ;)

а женщины эти себя вещью не считают ;) многие замуж хотят :)

Опубликовано

и если мало увлечений и интересов помимо работы, а денег появляется слишком много, разложение неизбежно

Заметила, что еще от окружения многое зависит, как там относятся к своим женам, поощряется ли левак, так и будут себя вести, как большинство.

Опубликовано

Заметила, что еще от окружения многое зависит, как там относятся к своим женам, поощряется ли левак, так и будут себя вести, как большинство.

Sunny, Вы вроде бы к вопросу обеспеченности склонность к изменам привязывали....вот если мужчине не является страстным...охотником, филателистом, ученым и т.д., а просто крепкий бизнес имеет, то сценарии я видела одни и те же...

Деньги-свободное время-много алкоголя-появляющаяся развязность-мнение, что его жене ну просто ой как повезло быть с таким королем и да любая будет просто счастлива быть на ее месте и вон очередь (причем зачастую с везением я согласна - поначалу это были очень приличные и хорошие парни!!!) - знакомства с другими женщинами - измены

Опубликовано

Sunny, Вы вроде бы к вопросу обеспеченности склонность к изменам привязывали....вот если мужчине не является страстным...охотником, филателистом, ученым и т.д., а просто крепкий бизнес имеет, то сценарии я видела одни и те же...

Деньги-свободное время-много алкоголя-появляющаяся развязность-мнение, что его жене ну просто ой как повезло быть с таким королем и да любая будет просто счастлива быть на ее месте и вон очередь (причем зачастую с везением я согласна - поначалу это были очень приличные и хорошие парни!!!) - знакомства с другими женщинами - измены

Получается это от духовной пустоты и отсутствия хобби?

Опубликовано

Я бы сказал что человек, это ходячее противоречие. Сплошное несовпадение физических, эмоциональных, материальных, духовных и других потребностей с социальными нормами, созданными этими же людьми. И когда в этом противоречии побеждает духовное, мы называем это силой, а когда физическое и материальное - слабостью. Но тем не менее, человек не был бы человеком, если бы этой хрени в нем не было :)
Опубликовано

Ну, а почему ж и не поменять машину жену на более новую?

Опубликовано

мне кажется, да...человек - создание ищущее, ему нужен философский камень, смысл жизни,секрет счастья...

но если фантазия слабовата, а обычные блага уже достигнуты (хорошая жена, чудесные детки, домик, дорогая тачка), то начинаются загоны не туда

Опубликовано

так некоторые это и делают) Можно даже гораздо более раннего года выпуска и оттюнингованную...приходит эйфория, вон, теперь-то я заживу, это то старое мне мешало...а толку?

другие не делают - жена уже проверенный товарищ да и интуиция подсказывает, что лучше не будет

или не хотят детей или родителей травмировать

а измена - типо глоток свежего воздуха

Опубликовано

Может потому что она - тоже человек, а не вещь. 

Не жена - это не вещь.. Вот машина - это вещь!

У некоторых это одно и то же. 

Мужское либидо - оно такое))

Чем больше денег, тем чаще стоит? ))

Опубликовано

Мужское либидо - оно такое))

zverka, одному моему очень хорошему знакомому за 50...изменяет последние 4 года.

ДО этого либидо где было?

кстати, если верить на слово, с женой секс всегда регулярный

Опубликовано

zverka, одному моему очень хорошему знакомому за 50...изменяет последние 4 года.

ДО этого либидо где было?

кстати, если верить на слово, с женой секс всегда регулярный

в  материальном плане у него как?

Опубликовано

Может потому что она - тоже человек, а не вещь. 

Это она внутри себя человек.

А для другого - "совокупность потребительских качеств".

И мужчина рассуждает, что раньше он мог себе только такую позволить, а теперь - модификацию получше.

Откуда такая точная инфа?

Опубликовано

По теме, я считаю так:

деньги портят людей, точнее власть которую они дают - открывают в них скрытые до этого желания.

плюс соблазнов больше, плюс отношение к женщинам более потребитлеьское.

Но во всем этом также может быть виновата и половинка. Ведь в браке нкто не меняется один, меняются оба.

Значит и она повела себя как-то меркантильно по отношению к нему.

Опубликовано

Чем больше денег, тем чаще стоит? ))

Чем больше денег - тем больше возможностей заполучить то, на что хорошо стоит)

Опубликовано

Это она внутри себя человек.

А для другого - "совокупность потребительских качеств".

И мужчина рассуждает, что раньше он мог себе только такую позволить, а теперь - модификацию получше.

ТОгда не надо удивляться, что с ним будет абсолютно такая же женщина, которая поменяет его на кого-то, кто будет лучше, бумеранг - он такой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...