ElenaVoz Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Я молодой, 22 года, женат не был, поэтому Вам не подойду для статистики) верно(
Овечка Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 женатики, женатики, изменники,разменники...ещё выдают это всё за норму. всёравно нормальных , однолюбов больше.
Кармадон Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 мне вобще кажется вся эта (сексуальная) совместимость- полный бред Значит вы просто не встретили такого, кто с вами совместим. Как встретите - так сразу казаться перестанет.
Zhuk01 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Попробую еще раз.Ты говоришь о женщине, а надо о процессе и действах. Вот если бы ты говорил, что минет с каждой новой все прикольней и прикольней, понимание настроения, темпов все лучше и лучше, выражение эмоций барышней тебе все больше и больше нравятся - то мне было бы понятно. А ты как-то вокруг да около...."девушка кайфовая", инстинкты. И я вот уже сколько абзацев бьюсь, что раз так, то не в сексе дело, а в поиске своего человека или еще чего, но не от любви к сексу это, короче. Если опять неясно, то забей на высказывание...видимо,не судьба. Видимо не судьба.) Кстати, вопросы: 1) а ты девушкам так же достаточно ясно даешь понять, на что они могут с тобой максимум рассчитывать, как и нам на форуме? 2) писал, что не любишь долго ухаживать и нравятся...кхм..быстрорешающиеся. Тебя не коробит, что неделю назад у нее было с другим ну и тебе скоро сменщик придет? или даже все идет параллельно, разумеется,без явных признаков, но ты догадываешься. И еще...в копилку общего опыта. Поболтала тут с человеком, больше 10 лет женат, Изменял всегда. Жену "любит и никогда не оставит". Пыталась привесить ему свою теории о нехватке увлечений, он признал, что увлечений нет, но дело, мол, что когда он с новой, то ему так проще отвлечься от своих жизненных проблем и неурядиц.Короче, сбегает от себя. -1. сказок о внезапно вспыхнувшей влюбленности и серьезности своих намерений девушкам не рассказываю. -2. а это как то влияет на качество секса?) если у меня с ней одноразовая встреча или короткая связь__мне нет дела до ее параллельных отношений. Снова о взаимосвязи леваков и отсутствии увлечений.) Не все так просто. Не всегда есть такая взаимосвязь. Кстати заметил__когда у девушки не складывается личная жизнь она погружается с головой в различные хобби.) Максимально заполняет свою жизнь работой и увлечениями. На мой взгляд дело не в ее разносторонне развитой и многогранной личности. А в уходе от неустроенности личной жизни . в попытке заменить это на многообразные увлечения. Лучший расклад когда все гармонично. Когда и в личной жизни все окэ. *с леваками или без - это кому как нравится.)* И другие интересы и дела имеются.
Видящий Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 А почему женщины, что эти женатики гуляют не с мальчиками, а с дечоками? То есть сама женщина езамужняя может взять да и погулять с женатиком. А как вышла замуж, так стала возмущаться. Изменять можно лишь с кем-то. Так что начните с себя. Сами зарекитесь вообще смотреть на женатиков. И будет вам счастье. В данном случае виноваты именно женщины. Ну не может мужчина заставить женщину лечь с ним. Не может - это изнасилование. Сами женщины ложатся под женатика. Сами. И никто их не заставляет. Вы бы попробовали взять "зеленого" парня да развиваться вместе с ним. А то все денежных сразу же хотят. Так что не **ите мозги. Вы лучше идите и **есь в реальности. Те, кто это делают, на форумах не торчат. PS А я просто не завишу от женщин. Могу и один.
Amelie37 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Значит вы просто не встретили такого, кто с вами совместим. Как встретите - так сразу казаться перестанет. Кармадон это избалованность мозга перебирать в постели мужчин это прекрасно можно сделать и до. несовместимые ко мне в постель просто не доходят любовь - окрашивает любой секс в совместимость. но мало кто из мужчин это понимает. А почему женщины, что эти женатики гуляют не с мальчиками, а с дечоками? То есть сама женщина езамужняя может взять да и погулять с женатиком. А как вышла замуж, так стала возмущаться. Изменять можно лишь с кем-то. Так что начните с себя. Сами зарекитесь вообще смотреть на женатиков. И будет вам счастье. В данном случае виноваты именно женщины. Ну не может мужчина заставить женщину лечь с ним. Не может - это изнасилование. Сами женщины ложатся под женатика. Сами. И никто их не заставляет. Вы бы попробовали взять "зеленого" парня да развиваться вместе с ним. А то все денежных сразу же хотят. Так что не **ите мозги. Вы лучше идите и **есь в реальности. Те, кто это делают, на форумах не торчат. PS А я просто не завишу от женщин. Могу и один. привет у меня было 3 инцидента в жизни, когда мужчины были женаты 1) я была молода и не разбиралась. а когда узнала- само собой бортанула его. 2) тоже самое, но еще до секса, и наказала его. за то, что сделал всё чтобы я влюбилась. я влюбилась и мне было потом больно 3) просто сказала нет. (это был мужчина не первый раз женатый и явно не планировший на этом останавливаться. пришлось встать буквально из постели, сказать нет и уйти. мужчина приятный, но. нет) мужчины женатые не все такие честные. некоторые искусно врут. до тех пор пока женщина не влюбится. а там -сама решай, что тебе важней а некоторые особенно уверенные в себе - прямо и честно говорят, никогда не разведусь. так моя подруга оказалась в такой ловушке на долгие 8 лет. "он мне ничего не обещал, честно сказал что не разведется" я сама, мол... у всех разные потребности тела у некоторых женщин без секса крышу рвет... Он говорит - одинок, а квартира большая (Юбки найдутся, но ты по шкафам не ищи). "Курите, девушка? Это ничуть не мешает",- Старая песня немного-женатых мужчин. Тайной покрыта легенда его отношений: То ли разводится, то ли уже разведён... Этих несчастных насильно в беспамятстве женят, Обременяя кредитом и малым дитём. Всем интересен не он, а его "трудовые", Близости нет, и не ясно, зачем это всё? Старая песня, но ты её слышишь впервые, Значит полюбишь, поймёшь и, конечно, спасёшь! Сола Монова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти