Перейти к содержанию

О чем разговаривать? Про общение...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем форумчанам)))

Постараюсь вкратце написать.

В общем я познакомился с девушкой. Но мне кажется что у меня проблемы с общением, не могу завязать хороший диалог. С пацанами как с пацанами, а вот когда говорю с девушкой то словно язык проглотил, ничего в голову не лезет. У меня мало опыта общения с противоположным полом. Первый день общения был как обычный, вопросы за знакомство. Но теперь я не знаю о чем с ней разговаривать.Дело в том что я не могу завязывать пустой разговор, если нет тематики. 

Как завязывать пустой разговор? Как сделать разговор интереснее? Как понравится ей? 

Я хочу пока что с ней общаться как с другом (планирую завязывать с ней отношения только через несколько лет), поэтому слова за любовь и какая она сексуальная исключаются. 

Опубликовано

Я хочу пока что с ней общаться как с другом (планирую завязывать с ней отношения только через несколько лет)

Ничё се, выдержка...

поэтому слова за любовь и какая она сексуальная исключаются.

Поэтому через пару лет её будет трахать кто-то другой...

Опубликовано

Ничё се, выдержка...

Поэтому через пару лет её будет трахать кто-то другой...

Тролль еб*ный! Ты нормально можешь отвечать??? 

разговаривать можно о чем угодно!о семье,об увлечениях,о фильмах,книгах и т.п.

Ну, а если она просит рассказать что то интересное? 

Опубликовано

Всё зависит от твоего собственного интеллекта, и от жизненного опыта. Если ты в своей жизни, до встречи с девушкой ничего не делал, кроме того, что по выходным пиво на лавке пил с такими же пацанами. То и говорить вам будет не о чем. Если конечно и она тем же самым не занималась.... до встречи с тобой.

Опубликовано

Всё зависит от твоего собственного интеллекта, и от жизненного опыта. Если ты в своей жизни, до встречи с девушкой ничего не делал, кроме того, что по выходным пиво на лавке пил с такими же пацанами. То и говорить вам будет не о чем. Если конечно и она тем же самым не занималась.... до встречи с тобой.

Ну, я не из таких которые грызут семки с пивом . Интеллект у меня нормальный, но проблема в том что я немного застенчив, стеснителен. Так, к сожалению, был воспитан. Полу домашний, можно так сказать. Опыта общения с девушкой нету...

Опубликовано

Тролль еб*ный! Ты нормально можешь отвечать???

Мой ответ нормален, не содержит оскорблений и отражает весьма вероятные последствия вашего тряпичного поведения в отношениях!

Опубликовано

С чего вы решили, что девушка будет несколько лет ждать, когда вы перейдёте к серьёзным отношениям? Хотите общаться по-дружески - бога ради. Только не рассчитывайте ни на что больше.

Опубликовано

Мой ответ нормален, не содержит оскорблений и отражает весьма вероятные последствия вашего тряпичного поведения в отношениях!

Твой ответ грубый. 

Опубликовано

Твой ответ грубый. 

От чего же?! От слова "трахать"?! Я конечно мог выразиться более литературно, но смысл бы не изменился...

Опубликовано

Народ, а можно свои 5 копеек вставить ? Если пацан сильно интересует девченку, то она сама подкидывает темы для разговора. В крайнем случае она говорит как она провела вчерашний день (если парень молчит). Например, а вот я ходила в магаз так там такие цены большие, а потом я долго ждала эту долбанную маршрутку, но пока ждала видела ТАКОЕ... типа авария там, водители двух джипов били морды друг другу... а потом мне позвонила подруга, но я села в маршрутку и перенабрала ее.... и т.д. и т.п. короче понос текста. Причем вангую, что если ТС начнет про себя что-то такое рассказывать, то она его сольет, ибо не интересно (а парням приходится довольствоваться тем, что рассказывают)

Опубликовано

Народ, а можно свои 5 копеек вставить ? Если пацан сильно интересует девченку, то она сама подкидывает темы для разговора. В крайнем случае она говорит как она провела вчерашний день (если парень молчит). Например, а вот я ходила в магаз так там такие цены большие, а потом я долго ждала эту долбанную маршрутку, но пока ждала видела ТАКОЕ... типа авария там, водители двух джипов били морды друг другу... а потом мне позвонила подруга, но я села в маршрутку и перенабрала ее.... и т.д. и т.п. короче понос текста. Причем вангую, что если ТС начнет про себя что-то такое рассказывать, то она его сольет, ибо не интересно (а парням приходится довольствоваться тем, что рассказывают)

Просто я не привык простые диалоги поддерживать...

Опубликовано

А с парнями у тебя какие диалоги?

Ну, постебайся в девушкой. Развлекись. Только если ей нужен парень для отношений, то какие перспективы-то?

Опубликовано

Всем привет! У меня схожая ситуация, познакомился с девушкой. Переписывались немного, пауза три дня, потом опять смс, попробовал позвонить но разговор вышел неудачный. Через 3-4 дня опять смс. Но потом что-то заклинило меня и я перестал писать.

А сейчас спустя около 10ти дней, думаю позвонить и сказать правду о себе как есть.

Но решиться на этот шаг, сомневаюсь, иногда как нахлынет "позвоню и скажу, и все, будь что будет" а иногда сомнения "будет ли это правильным решением и как она это воспримет".

Прошу высказать свое мнение по этому поводу.

P.S. Даже стихи написал по этому поводу, и тоже думаю отправить. Если позвоню ей.

Опубликовано

ИМХО разговоры должны завязываться сами собой. Да может, мало опыта в общении с девушками, это не беда. Этот опыт как раз и можно получить на свиданиях. А тем множество.Книги,путешествия,спорт,друзья, хобби, приготовление еды, машины, животные. Долой стеснение, я за общение))) Мое ИМХО бывает так, что с некоторыми людьми общаться просто не хочется, общение просто не идет, как ни старайся.

Опубликовано

P.S. Даже стихи написал по этому поводу, и тоже думаю отправить. Если позвоню ей.

Давай стихи сюда, поэт!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...