DrZoidberg Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Доброго времени суток уважаемые форумчанки, форумчане, жирные тролли и аморфный планктон (в одну кучу не мешаю, но знаю что есть всех немного). С моего последнего визита на сей форум прошло довольно много времени, кто-то, вероятно, помнит меня. Я сторонник утверждения, что проблем не существует. И в целом (да и в частном) меня устраивает моя жизнь полностью. Но...и я столкнулся с некоторыми осложнениями на своем жизненном пути. Но обо всем по порядку. У меня никогда не было проблем с противоположным полом (за исключением, пожалуй, самой ранней юности, но это не в счет), я люблю девушек, девушки любят меня. Так же я не оттягощен грузом излишней моральности. То есть секс для меня это просто секс. Это не значит, что со всеми с кем я спал, меня связывали узы вечной любви и вселенского союза. В подавляющем большинстве случаев, девушки реагировали адекватно. Но...и Ваш покорный слуга знает что такое "вечная любовь" (ага, как у "Агаты Кристи"). И влюблялся. 4 раза за свою жизнь. Нет, отношений было больше, но они строились на каком-либо фундаменте, с чем-то приходилось мириться, чего-то не хватало. А так чтоб прям все и сразу - 4 раза. "Первый" раз из всего этого был адекватен - гетероориентированная девушка. Причина расставания не важна, не суть. Второй раз - бисексуалка. Я ее "вылечил", но в р-те моей собственной мудаковости "просрал все полимеры". Третий раз - бисексуалка. Я уже настороженно относился к этому типажу, но расстались по её инициативе (девочка очень сильно не нагулялась). И вот, намедни, я познакомился с очаровательной, умной девушкой, и что вы думаете? Бисексуалка, и больше тяготеет к девушкам. Я просто сижу в прострации и не знаю что делать. А самое главное - за что мне все это?)) Я считаю, что случайностей не бывает, и все события мы притягиваем в свою жизнь сами своим мышлением, поступками. Но как меня угораздило третий раз подряд влюбиться в бисексуалку...Руки опускаются. Ваши мнения, господа? (Ну и конечно же, милые дамы=)
Konstante Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 мысли вслух: - не тусуйтесь в тех местах, где они водятся - вы слишком навязчивы, поэтому девушки используют удобный (ходовой) способ легко от вас отделаться а что это, кстати, за би? какая роль у них в секс. отношениях с девушками - пассивная или активная?
Ундина Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 А может они врут - бисексуалки-то? Просто модными хотят быть и оригинальными? Не? А если не врут - извлечь пользу из их увлеченности девочками и уложить в кровать 2 к 1? Чтобы время не терять напрасно в ожидании той, которая не "би". Она ж все равно когда-нибудь появится. Лично ваша: неповторимая и которая нужна.
koloversha Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 ничто не случайно, это точно. Но тут никакой мистики и кармы, а прослеживается явная закономерность : учитывая вашу активность, легко сделать вывод что вас просто притягивают девушки с повышенным либидо, а у би оно выше чем у среднестатистической гетеро. Ну и..
DrZoidberg Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 мысли вслух: - не тусуйтесь в тех местах, где они водятся - вы слишком навязчивы, поэтому девушки используют удобный (ходовой) способ легко от вас отделаться а что это, кстати, за би? какая роль у них в секс. отношениях с девушками - пассивная или активная? Все активные. Не тусоваться в тех местах - это происходит в разных местах, начиная общими знакомыми и заканчивая этими вашими интернетами. Нет, это не просто отмазка, потому что с 2/3 из этих би я спал. На счет врут - одна, может, и врала, потому что расстались после секса жмж. Не это было озвученной причиной, но напряжение я почувствовал. "Ну и..." - замечательный ответ, искать теперь себе серую мышку?)
Николай Мигашкин Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Мне кажется Вы встречались с девушками похожими на Вас типами интеллекта. В этом случае бессознательно разрешаются все фантазии. Он такой же и все поймет. Любовь объединяет непохожих. Поэтому противоположная сторона всегда тайна. Почему? Противоположный не поймет и ему рассказывать нет смысла. Природа защищает нас. А насчет серой мышки - это у Вас от непонимания, почему она не такая как Вы. А ведь именно она ваша половина. Я помещу сюда свою статью о том как влияет интеллект на секс извраты, импотенцию и фригидность. Попробуйте сами провести аудит своих типовых способностей. Типология интеллекта в сексуальности, причины импатенции, фригидности и звратов.doc
Konstante Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Все активные. Не тусоваться в тех местах - это происходит в разных местах, начиная общими знакомыми и заканчивая этими вашими интернетами. Нет, это не просто отмазка, потому что с 2/3 из этих би я спал. На счет врут - одна, может, и врала, потому что расстались после секса жмж. Не это было озвученной причиной, но напряжение я почувствовал. "Ну и..." - замечательный ответ, искать теперь себе серую мышку?) активные в лесбо-парах девушки обычно выглядят как пацаны. короткая стрижка, соответствующие манеры поведение.. их прям в толпе угадать можно.. что вы походу и делаете.. как на счет женственных типов? это как правило настоящие женщины а кто эти ваши бывшие би по гороскопу?
DrZoidberg Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 активные в лесбо-парах девушки обычно выглядят как пацаны. короткая стрижка, соответствующие манеры поведение.. их прям в толпе угадать можно.. что вы походу и делаете.. как на счет женственных типов? это как правило настоящие женщины а кто эти ваши бывшие би по гороскопу? Мимо. Ни одной "пацанки". Обычные девушки, никакого феминизма в голове и никаких коротких стрижек и пр. Такое ощущение, что Ваши аналогии взяты из каких-то американских фильмов, там вот типичные типажи на каждом шагу. Повторюсь - обычные, симпатичные девушки. Другое дело - характер. Все как правило несколько агрессивные и любят доминировать, на этой схожести у нас и завязывались отношения. Знаки: 2 Стрельца Близнецы Мне кажется Вы встречались с девушками похожими на Вас типами интеллекта. В этом случае бессознательно разрешаются все фантазии. Он такой же и все поймет. Любовь объединяет непохожих. Поэтому противоположная сторона всегда тайна. Почему? Противоположный не поймет и ему рассказывать нет смысла. Природа защищает нас. А насчет серой мышки - это у Вас от непонимания, почему она не такая как Вы. А ведь именно она ваша половина. Я помещу сюда свою статью о том как влияет интеллект на секс извраты, импотенцию и фригидность. Попробуйте сами провести аудит своих типовых способностей. Себя не нашел среди классификаций. Что-то среднее между АВС и ВАС (без голубых и розовых) с рядом дополнительных нюансов. По поводу собственной гомосексуальности ес-сно думал, позиция такова: если бы мне это нравилось, я бы этим занимался. Но я гетероориентирован, так что точно не ВАС.
Konstante Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Мимо. Ни одной "пацанки". Обычные девушки, никакого феминизма в голове и никаких коротких стрижек и пр. Такое ощущение, что Ваши аналогии взяты из каких-то американских фильмов, там вот типичные типажи на каждом шагу. Повторюсь - обычные, симпатичные девушки. Другое дело - характер. Все как правило несколько агрессивные и любят доминировать, на этой схожести у нас и завязывались отношения. Знаки: 2 Стрельца Близнецы прям из жизни взяты. европейской. тогда вы наверное овен.
DrZoidberg Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 прям из жизни взяты. европейской. тогда вы наверное овен. Я телец. "Пацанки" как правило в лесбийских парах, не путаем понятия) Би и лесби - разные...вещи)
Konstante Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Я телец. "Пацанки" как правило в лесбийских парах, не путаем понятия) Би и лесби - разные...вещи) ну так я вас не зря спросила какую роль они выполняют.. вы сказали активную, а это как раз "пацанки". для ваших скорее всего это отговорка.. потому как простой метод вежливо отшить
DrZoidberg Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Чукча не читатель, чукча писатель)Алгоритм:Знакомство - Встречи - "Я би" - Секс/Секс жмж/ОтношенияНадеюсь это поставит точку в вопросе "отшить". Про вторую пассию я знал что она би еще до очного знакомства, так как были общие знакомые.
Konstante Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Чукча не читатель, чукча писатель) Алгоритм: Знакомство - Встречи - "Я би" - Секс/Секс жмж/Отношения Надеюсь это поставит точку в вопросе "отшить". Про вторую пассию я знал что она би еще до очного знакомства, так как были общие знакомые. чукча - аналитик... "с 2/3 из этих би я спал" "На счет врут - одна, может, и врала, потому что расстались после секса жмж" о которой из них вы знали от знакомых, что она би?
spixdo Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 DrZoidberg, спасибо за стиль, порадовал и поднял с утра настроение. Казус ваш объясняется вероятностью. Бисексуалок ныне стало много, не скажу что половина девушек вашего возрастного диапазона, но многие очень многие сексуально раскрепощенные пробуют это, а когда попробуют - это затягивает. Примем, что фифти-фифти в местах вашего обитания (не в поселке сельского типа живете). Итак, вы бросаете монетку, и получаете одного орла и потом подряд три решки. В чем вы виноваты? Да ни в чем.
DrZoidberg Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Которая не нагулялась. Конкретно с ней жмж не было. Жмж было с пред. девушкой, что она би я не знал до знакомства, а потом было все равно, я тоже далеко не агнец. Для понимания стоит донести, что она согласилась на свидание "по всем правилам", и только там выдала что би, в контексте того, не смущает ли меня её прошлое. Потом познакомила со своей бывшей подругой, так что уверенность в том что она была бисексуалкой у меня железная. Другое дело, что конкретно относительно неё, у меня были сомнения о "глупой юности" - мол, просто хотелось все попробовать. А наше жмж все запороло. Ну да не важно, дело прошлое. Меня гораздо больше интересует будущее.
Firenze Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Ну, всё же логично. Вы рисуетесь - и таких рисовщиц находите. Я не верю, что ЖМЖ - это прям такое хотение, как желание секса на пике взаимной влюбленности в паре. Это что-то искусственное. Надуманное какое-то желание - заняться сексом втроем. Вот и девочки ваши. Типа, такие все продвинутые. Но природу не обманешь. Потрахались втроем - девочка не выдержала. Никуда не денешь ревность. Не уйти от желания эксклюзивно обладать телом нравящегося человека.
DrZoidberg Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 DrZoidberg, спасибо за стиль, порадовал и поднял с утра настроение. Казус ваш объясняется вероятностью. Бисексуалок ныне стало много, не скажу что половина девушек вашего возрастного диапазона, но многие очень многие сексуально раскрепощенные пробуют это, а когда попробуют - это затягивает. Примем, что фифти-фифти в местах вашего обитания (не в поселке сельского типа живете). Итак, вы бросаете монетку, и получаете одного орла и потом подряд три решки. В чем вы виноваты? Да ни в чем. Если мы примем что шансы фифти-фифти, то остается только всю дальнейшую жизнь принимать героин. И гонять ... в футбол. Фифти-фифти от 50% это 25, среди этих 25 еще "фифти" спишем на...своеобразных дам (параметры рост/вес/цвет ногтя на правом мизинце левой ноги. Да, выбираю как скаковую лошадь). Остается 12% популяции. Среди этих 12 хрен знает сколько замужем, хрен знает сколько просто поехавшие от всей это ерунды что творится вокруг, а есть еще и те, кому могу не подойти я. Вощм, я от таких шансов не в восторге. Нужно искать способ утяжеления одной из сторон монетки, дабы можно было подкручивать весы в свою сторону.
Konstante Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 еще раз для понимания.. "с 2/3 из этих би я спал" первая из этих двух: "Жмж было с пред. девушкой, что она би я не знал до знакомства, а потом было все равно, я тоже далеко не агнец. Для понимания стоит донести, что она согласилась на свидание "по всем правилам", и только там выдала что би, в контексте того, не смущает ли меня её прошлое. Потом познакомила со своей бывшей подругой, так что уверенность в том что она была бисексуалкой у меня железная." а снизу стоящее о ней же? "На счет врут - одна, может, и врала, потому что расстались после секса жмж" потому что о второй из тех, с кем вы спали мы знаем следующее: "Конкретно с ней жмж не было." именно о ее бисексуальности вы узнали от знакомых.. так? а с чего вы взяли, что третья бисексуальна, с которой вы не спали?
DrZoidberg Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Ну, всё же логично. Вы рисуетесь - и таких рисовщиц находите. Я не верю, что ЖМЖ - это прям такое хотение, как желание секса на пике взаимной влюбленности в паре. Это что-то искусственное. Надуманное какое-то желание - заняться сексом втроем. Вот и девочки ваши. Типа, такие все продвинутые. Но природу не обманешь. Потрахались втроем - девочка не выдержала. Никуда не денешь ревность. Не уйти от желания эксклюзивно обладать телом нравящегося человека. Анонимно рисуюсь перед осуждающими взглядами невидимых зрителей форумных баталий? Я Вас понял, конечно, но у меня с чердаком пока еще не все так плохо. Жмж я предложил в шутку, она подхватила идею всерьез. Вероятно, да, чтобы удивить. Но если бы было такое неприятие, зачем было это затевать? Я не настаивал и не муссировал эту тему, загорелась сама. еще раз для понимания.. "с 2/3 из этих би я спал" первая из этих двух: "Жмж было с пред. девушкой, что она би я не знал до знакомства, а потом было все равно, я тоже далеко не агнец. Для понимания стоит донести, что она согласилась на свидание "по всем правилам", и только там выдала что би, в контексте того, не смущает ли меня её прошлое. Потом познакомила со своей бывшей подругой, так что уверенность в том что она была бисексуалкой у меня железная." а снизу стоящее о ней же? "На счет врут - одна, может, и врала, потому что расстались после секса жмж" потому что о второй из тех, с кем вы спали мы знаем следующее: "Конкретно с ней жмж не было." именно о ее бисексуальности вы узнали от знакомых.. так? а с чего вы взяли, что третья бисексуальна, с которой вы не спали? С её собственных слов. Врать причин не вижу. Думаю, мы не будем вновь поднимать тему об "отшили"?
Firenze Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Анонимно рисуюсь перед осуждающими взглядами невидимых зрителей форумных баталий? Я Вас понял, конечно, но у меня с чердаком пока еще не все так плохо. Жмж я предложил в шутку, она подхватила идею всерьез. Вероятно, да, чтобы удивить. Но если бы было такое неприятие, зачем было это затевать? Я не настаивал и не муссировал эту тему, загорелась сама. Ну-ну, очевидно же, что вы интересничаете. И это не осуждение. Мне всё равно. Это вы задали вопрос. По поводу согласия на ЖМЖ. Мне как-то подруга рассказывала, как её новый знакомый укатывал на ЖМЖ. Спрашиваю - хочешь? Говорит - нет. И тут же сама начинает проговаривать доводы того недоделанного Саши, т.е. прям на ходу убеждает себя. У девочек, с не очень хорошей самооценкой, очень сильно желание просто убить наповал своей сексуальностью мужчину. На что только не идут. Поэтому подружка ваша могла и сама предложить ЖМЖ, и бисексуальной назваться. Но тело - т.е. подсознание - не приемлет. Вы же почувствовали напряженность после. Как думаете, почему? Где, где оно, удовольствие и счастье от хорошего секса? А не было его.
spixdo Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 . Вощм, я от таких шансов не в восторге. Нужно искать способ утяжеления одной из сторон монетки, дабы можно было подкручивать весы в свою сторону. У вас какие то проблемы с бисексуальностью женщин. Бисексуалка, насколько могу судить по своему опыту, не станет молиться на мужчину как на икону "ах боже какой мужчина", она смотрит на него отстраненно, даже холодно. Мамочкой она не станет. А вы, видимо, нуждаетесь в этом. Решите эту вашу проблему, и вам станет все равно, гетеро или би, у вас.
DrZoidberg Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 У вас какие то проблемы с бисексуальностью женщин. Бисексуалка, насколько могу судить по своему опыту, не станет молиться на мужчину как на икону "ах боже какой мужчина", она смотрит на него отстраненно, даже холодно. Мамочкой она не станет. А вы, видимо, нуждаетесь в этом. Решите эту вашу проблему, и вам станет все равно, гетеро или би, у вас. Я, видимо, нуждаюсь в "мамочке" для планируемых детей, а не в "мадам-два фронта". Холодность - да, но в теплоте нет особой необходимости. Для меня в первую очередь важно уважение и партнерство, открытость во взаимоотношениях. "Ми-ми-ми" и сюсюканий излишних не нужно. Ну-ну, очевидно же, что вы интересничаете. И это не осуждение. Мне всё равно. Это вы задали вопрос. По поводу согласия на ЖМЖ. Мне как-то подруга рассказывала, как её новый знакомый укатывал на ЖМЖ. Спрашиваю - хочешь? Говорит - нет. И тут же сама начинает проговаривать доводы того недоделанного Саши, т.е. прям на ходу убеждает себя. У девочек, с не очень хорошей самооценкой, очень сильно желание просто убить наповал своей сексуальностью мужчину. На что только не идут. Поэтому подружка ваша могла и сама предложить ЖМЖ, и бисексуальной назваться. Но тело - т.е. подсознание - не приемлет. Вы же почувствовали напряженность после. Как думаете, почему? Где, где оно, удовольствие и счастье от хорошего секса? А не было его. Сейчас анонимно наинтересничаю на гарем гетероориентированных барышень, и мы поедем вместе грабить караваны и предаваться плотским утехам. Вы ищете подвох там, где его нет. По поводу "додумок" - я просто пошутил. Тему не муссировал. На мозги не капал. Это была одна-единственная шутка. Что она додумала - не знаю, в голову не могу залезть. Понимать понимаю, что вероятно, вина моя. Но что теперь, нужно вообще всегда молчать, дабы она ничего не надумала себе? А если начнет надумывать о том, что я молчу? В общем, я думаю Вы со мной согласитесь, что это бред. Она может в попытке доказать свою независимость/сексуальность/добавить нужное прыгнуть с крыши, просто на основе того, что она надумала. Увы, я не могу предугадывать всего и вся. Повторюсь, Ваш сферический Саша в вакууме "капал ей на мозги", я же всего лишь один раз обронил в виде шутки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти