Перейти к содержанию

залипание

Гость LiDa1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, ситуация у меня следующая. Происходит примерно так : я начинаю общаться с каким нибудь человеком, потом происходит нечто вроде залипания, кто меня близко не знает , может наверное подумать, что влюбилась. Возможно, мое общение кажется слегка флиртующим, но это непроизвольно выходит, я общаюсь очень близко, не ощущая своих и чужих границ, получается, влипаю в человека, потом мечусь... Человек мне в принципе ближе чем друг не нужен, но этого не видно. Мне кажется, окружающие думают, что я сперва кокетничаю, потом замыкаюсь и сама не понимаю, чего хочу. Начинаются обиды. И близко тяжело и далеко не получается.

Мне эти залипания поднадоели.  Дурость несусветная. Потому как  и дружить получается с такими же, с нарушенными границами, а это чревато.

Хочется думать, что я переросла этот подростковый этап, когда на человека проецируется нечто вроде образа идеального родителя.

Можно ли с этим что -нибудь поделать?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Лида.

Я не совсем понял кого Вы называете «окружающими», и у кого начинаются обиды – у «окружающих», или у тех, с кем Вы «залипаете»

Мы можем посмотреть, что у Вас происходит, и сначала попрошу прочитать тему «правила раздела»

https://psycheforum.ru/topic74140.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...