Перейти к содержанию

Недопонимание

Гость Saliyaschka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя история такова. Начали встречаться со своим будущим мужем было все хорошо. Пока не стала вмешиваться в наши отношения моя старшая сестра.Мол ей не нравился мой партнер так,как ей нравился прошлый мой избранник и кого-то другого не хотела в пускать в мои следовательно в свои ряды. Позже они поругались и перестали общаться вообще. Я была между двух огней металась из угла в угол. Не хотела обижать не того не другого(( Мне было очень тяжело я не знала как поступить. Прошел год наших встреч,мы не однократно расставались за это время и сходились. Это был безумный год, душевная травма моя нарастала.После я узнала что беременна и начала свадебная суматоха из-за этого начались у меня еще больше проблем. Недопонимание с родителями которые боялись за свою репутацию ,как так наша дочь беременная.Кстати именно они настояли на эту свадьбу. Упреки начались со всех сторон мужа,сестры и родителей. Что следовательно мой муж поругался и с родителями тоже( Во время беременности складировались такие ощущение что никого не волновало мое состояние и чувства.Каждый манипулировал мною как мог и от этого душевная рана нарастало сильнее. После родов я думала все образуется,но этого так не наступило. Мой муж не понимал меня или не хотел понимать.При моей попытки о помощи с уборкой и ребенком он сводил мол устал на работе или выходи на работу я буду сидеть с ребенком. Начал вести безобразный образ жизни разбрасывать вещи,сорить,разводить грязь,выпивать большим количеством алкоголя, что еще больше удручало ситуацию..Все мои попытки запретить пить и уборки за собой были тщетны(( В следствии чего мне в двойне стало тяжелее следить за порядком в доме и за ребенком. Не успевала приготовить еду вообще ничего не успевала..Пошли скандалы,упреки,оскорбления,стала очень часто плакать.В первое время он реагировал на мои слезы извинялся, успокаивал, потом вообще перестал обращать внимание отговаривался тем мол я сама его таким сделала.Затем пошли запреты на все что можно интернет,общение по телефону хоть с кем, а с родителями и родственниками вообще запретил общаться. В один прекрасный день он купил себе машину, после этого началось все траты только на машину и алкоголь,даже последние деньги на тот же хлеб он покупал алкоголь. Мне с трудом удавалось выбить средства на существование на еду или на ребенка. Это ситуацию до того дошло что мне одежду и ребенку соотвественно покупали мои же родители. Мне было стыдно принимать от них помощь,но выбора не было. Я уже на знаю что мне делать, как поступать. Я боюсь за свою судьбу и ребенка. На меня стали давить с трех сторон родители мои, сестра и муж. Я никого не хочу обидеть, но из этой ситуации не вижу выхода. Я должна выполнять только его просьбы и желание, а на мои вообще не обращал внимание. Мои нервы на пределе что следовательно отражается на ребенке.

Опубликовано

Я так понял, алкоголь он употребляет систематически? По несколько дней подряд пьет? Похмеляется? После пьянки есть дрожь в теле, повышенная потливость, нарушения сна?

Опубликовано

Ну судя по развитию ситуации, родители и сестра не зря были им недовольны. Видимо, они изначально видели, какой он есть, а вам розовые очки мешали. Сколько малышу? Вы до родов работали, есть куда вернуться?

Опубликовано

Мужчинам по правде говоря от женщин нужна наша женская энергия, в вас ее осталось очень мало, поэтому вы и не так нужны своему мужу. Вы тратите всю свою энергию на негатив, поэтому у вас исполняются плохие желания. К примеру, реализуются ваши страхи, вас обманывают, может изменяют, давят на вас, ни во что не ставят. при этом вы злитесь на это, обижаетесь, и культивируете свои обиды еще больше и больше, старательно вкладывая свою энергию в негатив. как говорит мне мой коуч практик минеева елена: "женщине совершенно не нужно бороться и добиваться чего-то силой, преодолевая препятствия на своём пути. Стоит всего лишь захотеть, направить свою энергию на желаемое, и оно само придёт в вашу жизнь. При условии, что женской энергии в вас много. И здесь уже выбор за вами. Вы можете вкладывать свою энергию в вашего мужчину, а можете использовать её для улучшения вашей собственной жизни."

вы слушаете всех вокруг, а чего хотите вы сама?

Опубликовано

Я уже на знаю что мне делать, как поступать. Я боюсь за свою судьбу и ребенка. На меня стали давить с трех сторон родители мои, сестра и муж. Я никого не хочу обидеть, но из этой ситуации не вижу выхода. Я должна выполнять только его просьбы и желание, а на мои вообще не обращал внимание. Мои нервы на пределе что следовательно отражается на ребенке.

Вы получили то что заслужили. Нельзя вступать в отношения не повзрослев. У Вас были все намеки на то что отношения нужно разрывать еще в момент их начала. Вы не смогли принять тогда простое решение, теперь Вам придется принимать много тяжелых и сложных решений. Считайте это наказанием за не желание вовремя стать взрослой.

И решения Вам надлежит принимать уже сейчас ибо при существующей тенденции через некоторое время Вы не сможете защитить ни ребенка ни себя.

Опубликовано

Я так понял, алкоголь он употребляет систематически? По несколько дней подряд пьет? Похмеляется? После пьянки есть дрожь в теле, повышенная потливость, нарушения сна?

Нет пьет он не часто,но порой бывает каждый день. Не похмеляется да и по тем показателям которые вы написали тоже не присутствуют. До этого он вообще не злоупотреблял с алкоголем.

Ну судя по развитию ситуации, родители и сестра не зря были им недовольны. Видимо, они изначально видели, какой он есть, а вам розовые очки мешали. Сколько малышу? Вы до родов работали, есть куда вернуться?

То есть вы полагаете развестись? Ну он не сразу таким стал,до этого он был мягким, нежным,добрым человеком. Малышу 8 месяцев, вернутся могу к родителям.

Вы можете вкладывать свою энергию в вашего мужчину, а можете использовать её для улучшения вашей собственной жизни."

вы слушаете всех вокруг, а чего хотите вы сама?

Я хочу спокойствие в семье. То есть вы полагаете,если мыслить в положительном направление, материализуются  и станет так как я хочу.

Менять следует такое кредо жизни...)

Я только " ЗА " только как?

Вы получили то что заслужили. Нельзя вступать в отношения не повзрослев. У Вас были все намеки на то что отношения нужно разрывать еще в момент их начала. Вы не смогли принять тогда простое решение, теперь Вам придется принимать много тяжелых и сложных решений. Считайте это наказанием за не желание вовремя стать взрослой.

И решения Вам надлежит принимать уже сейчас ибо при существующей тенденции через некоторое время Вы не сможете защитить ни ребенка ни себя.

Хм, повзрослеть?? В то время я была достаточно взрослой, просто во мне есть минус я не умею и не могу говорить НЕТ.Из-за этого по-моему мнению все это произошло.

Опубликовано

Нет пьет он не часто,но порой бывает каждый день. Не похмеляется да и по тем показателям которые вы написали тоже не присутствуют. До этого он вообще не злоупотреблял с алкоголем.

Ну что ж, это уже неплохо. Хотя, учитывая что может предпочесть последние деньги пропить, нежели продуктов купить, стоит все же насторожиться, что если сейчас и нет алкоголизма, то перспектива такая скорее всего присутствует. 

А как он настроен по отношению к Вашему браку, ребенку? По возможности, хотелось бы увидеть как это видите Вы его глазами. 

Опубликовано

То есть вы полагаете развестись? Ну он не сразу таким стал,до этого он был мягким, нежным,добрым человеком. Малышу 8 месяцев, вернутся могу к родителям.

Разводиться или нет - это вам решать. Я полагаю, что муж стал таким из-за уверенности акудаонасребёнкомденется. Если вас категорически не устраивает его отношения, можно предложить пожить отдельно. И тут уж либо муж берёт себя в руки и меняет своё поведение, либо оставляет всё как есть, а значит семья с вами ему не нужна. Так что вам надо быть готовой к любому их этих вариантов.  

как говорит мне мой коуч практик минеева елена: "женщине совершенно не нужно бороться и добиваться чего-то силой, преодолевая препятствия на своём пути. Стоит всего лишь захотеть, направить свою энергию на желаемое, и оно само придёт в вашу жизнь. При условии, что женской энергии в вас много. 

Какая шЫкарная теория. Если не сработает, всегда можно сказать: а в вас женской энергии мало. ;)

Опубликовано

Ну что ж, это уже неплохо. Хотя, учитывая что может предпочесть последние деньги пропить, нежели продуктов купить, стоит все же насторожиться, что если сейчас и нет алкоголизма, то перспектива такая скорее всего присутствует. 

А как он настроен по отношению к Вашему браку, ребенку? По возможности, хотелось бы увидеть как это видите Вы его глазами. 

Временами он очень внимателен ко мне и к ребенку,но это очень редко((

Разводиться или нет - это вам решать. Я полагаю, что муж стал таким из-за уверенности акудаонасребёнкомденется. Если вас категорически не устраивает его отношения, можно предложить пожить отдельно. И тут уж либо муж берёт себя в руки и меняет своё поведение, либо оставляет всё как есть, а значит семья с вами ему не нужна. Так что вам надо быть готовой к любому их этих вариантов.  

Какая шЫкарная теория. Если не сработает, всегда можно сказать: а в вас женской энергии мало. ;)

Ну да вы правы. Я даже истерики не могу устроить как обычно склоны женщины. Я оставляю все в себе никому не выговариваюсь,что-то решаю самостоятельно. Плакать раньше не умела вообще, это не в моей компетенции думала я.Мол я сильная выдержу.

Опубликовано

Временами он очень внимателен ко мне и к ребенку,но это очень редко((

Хотелось бы узнать как Вы представляете его видение Вашего брака в целом.

Опубликовано

Хотелось бы узнать как Вы представляете его видение Вашего брака в целом.

он делает то что ему хочется и нужно. На мои и окружающих пожеланиея ему до потолка.

Опубликовано

Тогда какое значение для него имеет семья? Зачем-то же ему она нужна, верно? И, вероятно, каким-то образом он види то или ное будущее Вашей семьи?

• Психологи
Опубликовано

Добрый вечер! Похоже вы не то чтобы меж двух огней, вы вообще загнали себя в безвыходную ситуацию. И развестись плохо - и с мужем плохо.

Вас тут правильно спрашивают - вы чего сами хотите?

Хотите спокойствия в семье? Так зачем пускаете в ваши отношения - сестру и остальную родню?

Невозможно быть хорошей для всех. Кому-нибудь что-то да не понравиться. На всех не угодишь.

Пора уже начать принимать решения самостоятельно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...