Гость olya2919 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Мне 16 лет. Ей 30. Познакомилась с ней почти год назад, как только увидела ее сразу поняла что это надолго. Она мой инструктор по йоге. Видимся мы регулярно, два раза в неделю. Она не обращает на меня особого внимания. О моих чувствах она ничего не знает и не догадывается. Я уже поняла что ничего из этого не выйдет. Решила перестать видеться, но только и делаю что думаю о ней. Что мне делать? Как отвлечься от этих мыслей?
kenny Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Мне 16 лет. Ей 30. Познакомилась с ней почти год назад, как только увидела ее сразу поняла что это надолго. Она мой инструктор по йоге. Видимся мы регулярно, два раза в неделю. Она не обращает на меня особого внимания. О моих чувствах она ничего не знает и не догадывается. Я уже поняла что ничего из этого не выйдет. Решила перестать видеться, но только и делаю что думаю о ней. Что мне делать? Как отвлечься от этих мыслей? Найти озабоченного парня. Он не даст вам расслабиться.
kuchizuke Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Что мне делать? Как отвлечься от этих мыслей? Расти
Оксана В. Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 когда чувствуешь что что-то беспокоит надо не вычеркивать это а пытаться разобраться. Человек таков что проворачивает сценарии в мыслях, и чтобы понять боль от бензопилы не всегда обязательно лезть под нее. Люди к людям тянутся чуя что-то родственное. Чуя то что нужно перенять. чему научиться. Ведь так много разного в людях. Это как хождение по гостям. Где-то хорошо. И сам не знаешь почему. Такая аура. Очистись от лишнего, пойми что обратило на себя твое внимание, ведь ты не ограниченный человек, и твое чутье чутко уловило то что видимо тебе нужно понять в данный период жизни. Пойми, и лишнее уйдет. Вон в подсознании кстати пласты того что просто не знаем. Возможных вариантов почему нравится кто-то не счесть. От варианта "какая кожа пяточек, это божественно, мне бы такие" у людей которые стесняются к примеру своих ног до того что вообще даже никогда не понимали как можно иначе. А тут человек с пяточками который словно в другом мире. И это шокирует. До вариантов типа "я не понимаю почему мне этот человек близок". А вдруг "кого-то так думающего" были воспоминания из младенчества когда какая-то ухаживающая женщина характером, внешностью была похожа на этого постороннего человека. наблюдайте за людьми. Найдете много того что коррелирует вам. И многого будете не осознавать до конца жизни. ТОгда как интуиция сама узнает что ей надо и ни слова вам не сказав успокоится и перестанет обращать внимание на то из чего получила свою пищу для понимания жизни. А что=то может наоборот будет всплывать в подсознании. Даже до старости. Доверяйте себе в первую очередь больше чем кому бы то ни было. помню странные случаи из моего подросткового возраста) забавно. помню за все годы мне раза три захотелось подойти к совершенно незнакомым людям выразить просто свое восхищение. сказать что-то вроде: "вы очень хороший человек" "вы амечательный человек". "Я вам желаю всего всего ". Это было от такой чистоты души! .. не важно мужчина это был или женщина, кто угодно. И так это было искренне, прямо не могла не сказать словно чуяла что это моя обязанность. И ощущение такого душевного подъема который бывает у некоторых людей когда они допустим в любви признаются. как мужчины на колено и бла бла я к твоим ногам кладу цветы мира. по-моему это естественно. мы же просто люди. у нас есть душа. я нисколько не путаю это с такими явлениями как гейство и тп. А теперь проходя мимо таких каких-то людей желаю им просто искренне про себя чего-то от души. словно ангела посылаешь за ним. мысли разве не материальны даже если просто мысленно даришь это ощущение и проходя мимо несчастных потерянных тоже можно такое желать. Кстати таки обидчиков можно отпускать. размолвка вышла со случайным человеком, а на душе пятно. Понимаешь что что-то и сам не так сказал, что мог лучше. На душе гадко. А осозанешь как надо было поступить, решишь что в другой раз тебе наука, да пошлешь мысленного пожелания добра тому с кем поцапался, и на душе сразу легко. вон хожу мимо родителей которые на ребенка курят. подумаешь, ну глупые они. А подойти замечания делать... ну что вы. просто вздыхаешь и философски киваешь тчо у каждого свой путь и каждому по жизни дается опыт который наиболее эффективно и наилучшим образом его чему-то научит и окажется наиболее полезным. как там говорят? пути неисповедимы. не знаю как судьба учит не в ту степь я. а может и в ту, Олюнь.
Харизмат Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Найти другого! Хотя во фразе-Как отвлечься итак все понятно. это просто отвлечься...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.