Перейти к содержанию

получение инвалидности по психиатрии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите пожалуйста!

Могу ли я получить инвалидность? Испытываю проблемы с трудоустройством. То со службой безопасности, то причине того что не выдерживаю нагрузок и сбегаю.
Лежал в Кащенко (Психиатрическая клиническая больница № 1 им. Н. А. Алексеева) , диагноз точно не знаю но что то связанное с F60... После больницы почти не наблюдался.
В военном билете категория Д.

Опубликовано

Потому что инвалидность дается в связи с заболеванием, ограничивающим жизнедеятельность, а не потому что проблемы с трудоустройством. 

Опубликовано

придумаешь себе снова кучу симпотомов. ложишься не в Кащенко куда-нибудь покруче (в нормальное учреждение).

лежишь там... мол состосняие не улучшается. врач сам предложит потом пойти на инвалидность дождаться комиссии для ее получения.

комиссия может быть прям в том больнице что ты лежал.

только там копейки. инвалидность что-то около 10 000р платят + льготы за коммнуалку и проезд бесплатный.

и с инвалидностью на нормальнуб работу тяжело устроится.

так что лучше 2999 подумтаь.

Опубликовано

Мне бы 10 тыс. в месяц и льготы на коммуналку и проезд...я был бы богат :)  Тоже думал об этом что может можно какую то хоть самую последнюю группу..потому что не могу работать. Но и в больнице лежать для меня сильнейший стресс. Я оттуда не выйду))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...