Перейти к содержанию

У меня всё хорошо=((

Гость Кристина Леонова

Рекомендуемые сообщения

Гость Кристина Леонова
Опубликовано

Доброе время суток! Меня зовут Кристина, мне 23 года. Пишу на форум, потому что в жизни меня все знают как очень весёлую, счастливую и оптимистичную девушку, у которой нет проблем и всегда хорошее настроение, и делиться с друзьями своими душевными заморочками мне как то не хочется самой.

Вообщем со стороны всем кажется, что у меня всё очень хорошо. Я не люблю раскисать и грустить на людях, поэтому когда я в компании или на работе, то всегда в хорошем настроении. У меня много друзей, я работаю в большой компании, где со многими сотрудниками имею дружеские отношения. С коллегами мы часто собираемся большой компанией, ездим отдыхать на природу, иногда гуляем вместе. Я живу одна. С молодым человеком рассталась, потому что не любила его. Есть поклонники. Если проанализировать мою страничку в соц. сети, то можно подумать, что я спортивная девушка, с кучей интересов, множеством друзей и поклонников, весёлая и счастливая.... ахаха, я иногда и сама в это начинаю верить, хотя в душе у меня творится беспорядок, и постоянная ноющая боль от одиночества и тоски=((

В последнее время я понимаю, что общение с друзьями не приносит мне душевного удовлетворения, в бессмысленных гулянках я не вижу ничего интересного. Часто сижу дома, гостей к себе в последнее тоже приглашаю редко. Мне кажется у меня пропал интерес ко всему. Я не хочу общаться, куда то ходить, иногда выбираюсь с друзьями кататься на велосипедах (это единственное, что мне хоть капельку интересно), а в остальное время я сижу дома и....  постоянно плачу! Мне очень грустно и одиноко! Не хочется ничего делать! Иногда даже хочется умереть (понятно дело я не суицидница, и это только мысли=)) ) Не смотря на мой широкий круг общения мне очень одиноко среди друзей, в душе мне всегда скучно. Я почти что не сплю ночами, и плачу и рвусь в истериках от одиночества. Конечно, у меня всегда есть альтернатива вместо сидения дома и своих истерик например идти гулять с подружками, или в тренажёрный зал, но когда у меня такое ужасное настроение, у меня нет желания и сил куда то двигаться. Я медленно превращаюсь в овощ. Парадокс в том, что окружающие меня всё равно считают постоянно весёлой, общительной девочкой.Мне бы очень хотелось семью, ребёнка, и кого то близкого рядом, но почему то мужчины, которые мне нравятся рассматривают только как сексуальный объект, наверно потому что я произвожу на них впечатление маленькой и глупенькой девочки (к сожалению, у меня во внешности и в характере преобладают детские черты, как бы я не старалась их скрыть). Что бы не быть одинокой я уже пробовала строить отношения с мужчиной, которого не люблю, ничего хорошего из этого не получилось. Хочется чувств, эмоций, страсти, любви. Взаимно никогда не любила, но очень мечтаю, что это случится...хотя в последнее время всё меньше в это верю и всё больше плачу и грущу. Я считаю, что истинное предназначение девушки - это хранить домашний очаг и воспитывать детей от любимого мужа, это намного важнее и интереснее всякой карьеры и гулянок с друзьями (по крайней мере для меня). Хотя я даже не смогла не то, что создать семью, а даже никого полюбить по-настоящему, мне скоро 24.

Вообщем как то так, живу одна и вешаюсь от одиночества на стенки=)) Папа умер несколько лет назад, мама живёт со своим  мужчиной, прихожу в гости к ним редко, потому что мама постоянно пьяная, эта ситуация меня угнетает ещё больше. Родственников нет. Вообщем мне очень очень одиноко и грустно. Может быть есть какой та выход из этой ситуации? Мне кажется я скоро сойду с ума от одиночества. :ohyeah:

Спасибо, что уделили время и прочитали мою историю)

Опубликовано

.Мне бы очень хотелось семью, ребёнка, и кого то близкого рядом, но почему то мужчины, которые мне нравятся рассматривают только как сексуальный объект, наверно потому что я произвожу на них впечатление маленькой и глупенькой девочки (к сожалению, у меня во внешности и в характере преобладают детские черты, как бы я не старалась их скрыть). Что бы не быть одинокой я уже пробовала строить отношения с мужчиной, которого не люблю, ничего хорошего из этого не получилось

они вам это говорят?

Гость Кристина Леонова
Опубликовано

они вам это говорят?

ситуации разные бывают, возможно это не основная причина, и не все во мне видят "маленькую глупенькую блондинку". Наверно я сама по себе очень люблю эмоции, и чаще всего мне нравятся "не серьёзные мальчики", а с другими мне скучно. Я уже пробовала пересматривать свои взгляды и присматривалась к "скучным для меня мужчинам", не могу с такими строить отношения

Опубликовано

ситуации разные бывают, возможно это не основная причина, и не все во мне видят "маленькую глупенькую блондинку". Наверно я сама по себе очень люблю эмоции, и чаще всего мне нравятся "не серьёзные мальчики", а с другими мне скучно. Я уже пробовала пересматривать свои взгляды и присматривалась к "скучным для меня мужчинам", не могу с такими строить отношения

какие ситуации, например? это единственная причина, которую вы указали..

объясняя почему вы не можете быть с теми мужчинами,

которые вам нравятся..

Гость Кристина Леонова
Опубликовано

какие ситуации, например? это единственная причина, которую вы указали..

объясняя почему вы не можете быть с теми мужчинами,

которые вам нравятся..

как то так получается, что не складываются отношения, сама я постоянную настойчивость проявлять не люблю, а от мужчин в последнее время слышу только то, что им отношения не нужны, все хотят гулять и  развлекаться, а секс на одну ночь мне самой не интересен. 

Опубликовано

как то так получается, что не складываются отношения, сама я постоянную настойчивость проявлять не люблю, а от мужчин в последнее время слышу только то, что им отношения не нужны, все хотят гулять и  развлекаться, а секс на одну ночь мне самой не интересен. 

а что это за мужчины? где вы с ними знакомитесь?

Гость Кристина Леонова
Опубликовано

а что это за мужчины? где вы с ними знакомитесь?

Мне редко кто нравится, почему та всё время с интересными для меня людьми знакомилась в интернете.    :ohyeah:

Опубликовано

Я считаю, что истинное предназначение девушки - это хранить домашний очаг и воспитывать детей от любимого мужа, это намного важнее и интереснее всякой карьеры и гулянок с друзьями (по крайней мере для меня).

И что - кроме домашнего хозяйства совсем-совсем ничего не интересно?!

Опубликовано

Мне редко кто нравится, почему та всё время с интересными для меня людьми знакомилась в интернете. С одним дружили несколько месяцев, он уже начинал потихонечку переезжать жить ко мне, но ему каждый день звонила его бывшая девушка, про которую он не лестно отзывался, она умоляла его вернуться. Он мне всегда говорил о том, что я хорошая, а она очень плохая, но его к ней тянет. В один прекрасный день он мне не позвонил, потом прошла неделя, он всё не звонил, потом я узнала, что он снова стал жить с бывшей.... больше мы не общались.

Ещё один бурный роман начался так же с мальчиком, познакомилась через друга подруги, я влюбилась, были редкие встречи, потом узнала, что у него есть любимая девушка....

больше я ни в кого не влюблялась  :ohyeah:

негусто.. один реальный и один виртуальный..

а на работе, в большой компании?

Гость Кристина Леонова
Опубликовано

я правильно понял, что вы никогда не любили, по настоящему ?

скорее всего да, было только увлечение и влюблённость, а что бы такие чувства перешли в любовь наверно должно пройти какое то время, но отношения заканчивались слишком рано для таких высоких чувств.

2 года встречалась с мужчиной, который меня любил, даже жили вместе, но я так и не смогла его полюбить, расстались, он хочет вернуть отношения, а я хочу любить тоже

Опубликовано

скорее всего да, было только увлечение и влюблённость, а что бы такие чувства перешли в любовь наверно должно пройти какое то время, но отношения заканчивались слишком рано для таких высоких чувств.

2 года встречалась с мужчиной, который меня любил, даже жили вместе, но я так и не смогла его полюбить, расстались, он хочет вернуть отношения, а я хочу любить тоже

А как ты отличишь - любишь ты или нет?

Гость Кристина Леонова
Опубликовано

негусто.. один реальный и один виртуальный..

а на работе, в большой компании?

да, но там в основном все женатые)

И что - кроме домашнего хозяйства совсем-совсем ничего не интересно?!

я занимаюсь спортом, много читаю, часто выезжаю на велопробеги, месяц назад защитила диплом по психологии, люблю посещать тренинги и семинары....но постоянно чувствую одиночество, особенно когда нахожусь дома одна, в последнее время работы стало мало и я целыми днями дома.

Опубликовано

разбираться со своими эмоциями к родителям. искоренять обиды на мать, которые идут с детства. долгая, сложная работа, но надо.

Опубликовано

Похожая ситуация, но вобщем... Давайте все расмотрим:

1. Вы считаете себя одинокой, от части, пожалуй, верно, но у вас есть то, что нет у други одиноких людей - у вас есть люди, которые вас окружают, и кооторым ввы нравитесь, при необходимости вы можете ими (возьмем не очень хорошее слово) воспользоваться и например отвлечься с ними от повседневности. Почитайте темы "одинких людей", люди практически не знают как вести диалог, у них нет ни знакомых, ни друзей, ни отношеней.

2. У вас есть замечательное образование, проблема этого направления в том, что вы можете анализировать людей несколько лучше других людей. Что с одной стороны хорошо, а с другой плохо. Чем быстрее читаешь людей, ттем быстрее в них растраиваешься.

3. У вас есть увлечения, есть то, чем вы можете занять себя во время ваших "все плохо". Музыку в уши, на велик/спортзал и плевать на все, пользуйтесь этим .

Ну, и по поводу, одиноки ли вы ? Да, но только потому-что вы сами так хотите.

Извиняюсь за наличие грам.ошибок, писал с телефона, пока ехал по замечательным Русским дорогам)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...