Гость Goshka123 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет. Меня зовут Гоша, мне 20 лет. Долго думал в какую тему это написать но всётки решил в любовный треугольник.Даже не знаю с чего начать, начну пожалуй с самого начала. Сразу извиняюсь за большой текст, но я решил подробно всё описать что-бы вы поняли всю суть.Вообщем познакомился я в баре с девушкой, ну верней я особо знакомиться та и не хотел, просто сидел за столиком и заметил как одна девчонка на меня поглядывает. В мои планы не входило как-то подкатывать угощать выпивкой и т.д. Я просто перед уходом оставил ей свой номер с именем на салфетке и сказал: Будет скучно звони))) Ну в итоге она сразу как я только вышел из бара написала: Как это мило)) Вот так мы с ней и познакомились, в этот же день добавили друг друга в вк. Вконтакте на фотках она выглядела как-то толсто чтоли и я сразу подумал что это не моё, но переписываться продолжил. Переписывались скажу сразу просто не о чём , просто о разной фигне типо : какие ты любишь фильмы, кто где учиться и т.д . Потом где-то через недели 3 после знакомства решили встретиться погулять. Одному мне было ехать лень + я не знал о чём с ней говорить и чего она от меня ожидает, поэтому я взял с собой друга. Друг ездит на bmw х5 мы приехали к её подъезду на бэхе , стоим ждём, угораем. Тут вышла она , я тоже вышел открыл ей заднею дверь(как мачо блин xD)всё сели отъехали недалеко, просто говорили, тоже кстате не о чём, а какой-то фигне счас и не вспомню о чём именно, но вроде и посмеялись и повесились. Из полезного я только узнал что ей 17 лет и когда у неё день рождения. Позже мы довезли её до дома и поехали по своим делам, на тот момент уже появился не большой интерес к ней. Потом списались в вк , ей понравилось всё, типо я поднял ей настроение и т.д. Потом ещё где-то через недели 2 решили ещё раз встретиться погулять , я уже приехал на метро купил ей шоколадку киндер(так сказать сюрприз решил сделать) подарил она довольна и мне приятно. Погуляли просто по её району дошли до парка там тоже прогулялись гуляли наверно часа 2-3 не больше мне и ей вроде понравилось. Так гуляли ещё наверно раза 3-4 нечего такого не было, не держаний за руку , не поцелуев (ну я имею ввиду в засос)так то просто когда здоровались понятное дело целовались. На 5 раз когда я её проводил до дома я решил её засать всётки, она сначала немного сопротивлялась но потом тоже засосала меня. Ну и мы довольные пошли по домам. Потом у друга был день рождения мы все пьяные, веселились как могли, а она как раз что то писала мне в вк. Я решил спьяну написать что "я люблю тебя" ну и тут понеслось.Хотя мне она тогда просто нравилась. На утро я естественно не стал забирать слава, я предложил встретиться обсудить это. Думал чтонеть придумать в отмазку. В итоге вечером приехал к ней, она вышла в красивой одежде с улыбкой на лице и сияющими глазами и тут я посмотрев на неё серьёзно влюбился... Влюбился как мальчишка 13 лет... Я потерял дар речи, она что то говорила типо: ну так о чём ты хотел поговорить и т.д. А я просто смотрел на неё и понимал что я попал... Ну в итоге дошли до лавок сели , я нечего внятного не мог сказать кроме, ну влюбился я в тебя чтож теперь делать. Потом сказал что я мог бы придти с цветами предложить встречаться, наговорить красивых комплиментов , но я не хочу спешить и не уверен что это надо тебе. Она сказала что у неё есть парень, с которым она просто из-за того что не хочет быть одна, но она к нему нечего не испытывает. Я проводил её до дома мы попрощались и она в конце сказала: Если бы ты предложил встречаться , я бы согласилась . Ну понятное дело счастью моему не было придела, я приехал домой на эмоциях и чувствах. Такой радости я не испытывал уже наверно лет 5 точно. Через два дня мы снова решили встретиться, только она была с подругой, и она попросила взять с собой друга, ну я взял кореша и мы поехали, у метро я купил розу(хотел купить хотя-бы 3 , но друг чё-то сказал что одной хватит), мы пришли я предложил ей встречаться она согласилась мы поцеловались, ну и на этом всё прикольное и хорошее закончилось... Потом мы просто гуляли 2 недели , так как я сильно влюбился в неё я не мог нечего нормально сделать. Я боялся сделать каждый шаг , я по 100раз думал что и как я скажу, боялся ошибиться. Поэтому не куда не хотел спешить(возможно в этом и была проблема) мы просто ходили по её району целыми днями , я его теперь знаю наверно больше чем свой. Вообщем провстречались мы 3 недели...Перед расставанием была плохая погода и мы не виделись 5 дней подряд, так как единственное что мы делали это просто гуляли , других развлечений не было... Забыл упомянуть, у меня была так сказать чёрная полоса в жизни, не было денег не буду вдаваться в подробности, но не было денег считай вообще, пришлось даже машину продать что-бы расплатится с долгами. И я жил за счёт родителей , а на эти деньги конечно нечего не купишь, и не куда не сходишь(не в кино, не в кафе, не в бар и т.д). Ну так вот, 5 дней мы не гуляли и она написала мне в вк: Извини. Но я так больше не могу.. я не вижу нас в дальнейшем. День у меня тогда , когда она это написала был ужасный, что мне вообще было не до чего и я просто написал что: Окей. Ты права. И спросил только останемся ли мы друзьями на что она ответила да . Это было 7 мая. 8 мая у неё появилось сп с каким-то парнем и статус что она его любит. 9 мая я отправил ей эту бесплатную ленточку с днём победы. На что она написала : Привет как дела и если что сможем ли мы встретиться. Я ответил: да если хочешь можно. Но мы так и не встретились. 12 мая я решил написать ей узнать как она, и чем занимается. А была уже ночь где-то час , я спросил почему она не спит, она ответил что мечтает , я спросил о чём она мечтает, она ответила о счастливых отношениях, я сказал что это хорошая мечта, и тут она ответила: Это уже реальность на какую то часть...Сердце кровью обливалось в тот момент. Но я написал что рад за них, и надеюсь что у них всё будет хорошо. Она спросила не ревную ли я , я конечно ответил что нет, и искренни рад за них. Она ответила: Спасибо, я тоже надеюсь что у тебя всё будет хорошо. Спокойной ночи, пиши, буду рада тебе. Ну я от такого расклада решил напиться с друзьями, но даже этого не получилось я выпил где-то литр водки и банок 7 пива и вообще не нажрался...Не знал что делать дальше, отпускать или добиваться.Где то 13-14 мая у неё пропало сп и статус.И 15 числа я решил позвать её в бар, она сказал что у неё нету денег... Я сказал что заплачу. Она сказала что это как то не удобно... Я написал: Ну могла бы сразу сказать, что не хочешь со мной не куда идти.... Она ответила: Хорошо я пойду, не ругайся, я хочу. Ну мы сходили в бар , у неё было мало времени типо только час мы посидели поговорили кто чем занимался, кто что делал и т.д Я хотел поговорить с ней о многом но опять чувства взяли верх, и я нечего дельного не спросил. Ну и мы поехали по домам. Конечно меня с одной стороны мучал вопрос почему мы расстались, с другой стороны я понимал что у неё сразу появился парень, а значит просто она полюбила его, а не меня. Так как когда мы начали встречаться она сразу сказала что я ей просто очень сильно нравлюсь , но она меня не любит. 19 мая у нас должен был быть месяц, и я всётки решил спросить почему мы расстались. Она ответила: Что я согласился с ответом что мы не видим нашего дальнейшего будущего и что я делал это всё просто так, а ей нужны серьёзные отношения, а она их не видит. Потом она написала: Прости . Я спросил за что она извиняется . Она написала: Тебе же это не приятно слышать. И спросила: скучаешь ? Я ответил что ДА . Она написала что тоже...И вот в этом моменте я запутался... Дело в том что сп у неё счас стоит есть друг... Появился статус что она там кого-то любит и не может без него... И я вообще не понимаю что делать...Советовался с друзьями но там половина говорит что шли её на... Другие говорят что она просто малолетка и страдает фигнёй а я видусь... И только один кореш сказал что она типо хочет быть со мной иначе бы не ехала со мной в бар и не общалась бы вообще, просто ждёт когда я её добьюсь и что мне надо просто написать что типо я хочу быть с тобой и т.д А я блин уже реально не знаю что делать, я пытался и забыть её, я и страничку в вк удалял свою(кстате тоже странно, как только я удалил она написала смс: зачем удалился ? ). И вот из этой мазайки я уже не знаю что собирать... Я хочу быть с ней(она даже сниться мне), но и что делать я не знаю, у меня сейчас нету не денег, не работы, не машины нечего нету. И если у неё реально есть парень которого она любит то я даже сейчас понимаю, что добром это не закончиться. Вот я её люблю и мне вообще нафиг не кто другой не нужен. Значит и ей так же, так что вы мне подскажите делать ? Я просто уже не знаю куда обратиться...
андрей леонов Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 ЧТо могу посоветовать: поменьше слушать своим мозгом, что люди и особенно девушки говорят через слова. ПОйми каждый по своему выражает свои эмоции через одни и те же слова. СЛова людей - это не самый надежный источник информации... И больше наблюдайте/ощущайте действия, поведение людей, то что люди действительно хотят сказать тебе через свои поступки, через выражение своих эмоций. "ЖИзнь игра и все мы актеры" - сказал Шекспир. ИГрай и не усложняй жизнь ни себе, ни другим...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.