Перейти к содержанию

соседи(((

Гость ната82

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я переехала в другую страну.Кроме мужа и родствеников у меня тут знакомых не было.(я пишу на английской клавиатуре.простите за опечатки).Мне в подружки набилась соседка(я вообще с ледьми схожусь трудно)Прообщались мы с ней 4 месяца(всё её общения это обсуждение соседок).У меня сыночек и я просто боготворю его.так как это поздняя беременность.У этой соседки тоже ребёночек. старше моего на пол годика.Я стала замечать что она как то неадекватно реагирует на мои восхишения моим чадом.Это выражалось в том что она всё говорила в обратную сторону.И чем дальше тем хуже.Я просто перестала с ней общатся.Теперь весь двор меня игнорирует .как будто я что то им сделала.Мне даже порой лишний раз не удобно с ребёнком во двор выходить(((Иногда.да это наверное я совру при виде их меня просто начинает трясти.это затянулось уже как пол года(((Я не знаю как разьяснить эту ситуацию(С мужем стала ссорится.С ребёнком меньше гуляю((Очень корб себя за это но ничего не могу с собой поделать.Такое чувство что это я что то наделала и теперь мне за это стыдно(((

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций  - о режиме\условиях работы можно узнать в личке.

1. что стало последней каплей после которой вы перестали общаться с соседкой?

2. чего вам сейчас больше всего не хватает?

3. что именно соседка критиковала в вашем ребенке? что было наиболее болезненным?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...