Перейти к содержанию

Почти без друзей...

Гость Desert Eagle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть 2 друга, по крайней мере я так считал, пока один перестал со мной общаться, а второй вообще ничего не хочет кроме компьютерных игр. Я запутался, раньше я занимался спортом, поэтому я не курю, больше 80% людей которых я знаю курят, мне просто не приятно с ними общаться, возможно поэтому у меня только 2 друга? Я подумываю о том, чтобы начать курить, возможно тогда у меня появится больше друзей? Мне нечего делать, я звоню этим придурочным друзьям, чтобы погулять на улице, а они играют в детские игры на компьютере, и они очень заняты, что это за друзья такие, которые на часик оторваться не могут от компьютера? Цель моей жизни? Хрен её знает... Я всё чаще подумываю о суициде. Что мне делать?

Опубликовано

Ну целыми днями сидеть и играть в эту херню, не лучшая затея, на часик я считаю можно оторваться и сходить проветриться.

Опубликовано

Ну целыми днями сидеть и играть в эту херню, не лучшая затея, на часик я считаю можно оторваться и сходить проветриться.

Оно конечно так, но может просто они не хотят проветриваться с вами? Других зовите, расширяйте круг знакомст.

Опубликовано

Гробить свое здоровье ради друзей?

Начнешь ты курить или нет; от этого ничего не зависит.

Честно говоря, у меня такая же напряженка.

Ищу спасение в Интернете. В Интернете хоть друзья нормальные.

Опубликовано

Оно конечно так, но может просто они не хотят проветриваться с вами? Других зовите, расширяйте круг знакомст.

Легко сказать, я очень стеснительный.

Гробить свое здоровье ради друзей?

Начнешь ты курить или нет; от этого ничего не зависит.

Честно говоря, у меня такая же напряженка.

Ищу спасение в Интернете. В Интернете хоть друзья нормальные.

Что за друзья в интернете? Настоящего имени даже не знаешь... Я и в интернете очень стесняюсь, по скайпу например или вконткте если кто пишет. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...