Vlastelina Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Не расстаривайся, все к лучшему, Бог оберегает тебя. У меня прежде чем я купила квартиру сорвалось 2 сделки. Молодец что не по доверке и лучше через нотариуса. У меня вообще была ситуация - была встречная покупка - т.е. я покупала однушку, а продавец покупала трешку с доплатой - и продавец трешки притащил на сдлеку якобы свою дочку, потоум что оан собственник, а живет в Скандинавии и не смогла приехать типа. Может и не собиралась, х.з. Но это было что-то. Нотариус девочку обличил - т.к. он идентифицирует личность стали ей вопросы личные задавать про ДР мужа и когда познакомились и девочка спалилась. Продавец моя растроилась, но в итоге она потом купила другую трешку, а я другую однушку (лучше) Так что все что ни делается, все к лучшему. А до этого сделка сорвалась из-за ошибки банка неполучила вовремя деньги от покупателя (продавала квартиру) и не успела внести деньги, мне предлагала агент написать расписку, что я полуичла деньги, которые в ячейке лежат. Я посоветовалась с юристами и отказалась и вообще агенту сказала ничего за меня такого не обещать. В общем вышло конечно подороже купить квартиру, но не студию, и потом мне мне премия упала на работе, в общем все хорошо. И у тебя все будет хорошо, не торопись и не расстраивайся. Надюша, спасибо за ответ. А что дает сделка с нотариусам? сделку он проводит за 30 тр .......стоит того?
dusha veda Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Надюша, спасибо за ответ. А что дает сделка с нотариусам? сделку он проводит за 30 тр .......стоит того? давай в личку
midi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Могу помочь. Надь если боишься неблагополучных соседей или проблем с договором или в принципе проблемной квартиры или дома.. Помогу Можешь писать
Outlast Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Могу помочь. Надь если боишься неблагополучных соседей ты их убьешь? помоги мне. достали соседи. со своими отпрысками как будто мой зайчик бежит по комнате и хвостик у него в крови и рядом лужа ( не долго твоему зайчику осталось
dusha veda Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Могу помочь. Надь если боишься неблагополучных соседей или проблем с договором или в принципе проблемной квартиры или дома.. Помогу Можешь писать гадаешь на кофейной гуще, таро?)
midi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 гадаешь на кофейной гуще, таро?) Ты ж знаешь Надь. Работа ..
dusha veda Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ты ж знаешь Надь. Работа .. Ну я не знаю всех ваших возможностей)) К тому же ты готова все это делать бесплатно и какие гарантии дает ваша фирма?
Vlastelina Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 О тут жара.... Миди спасибо =) у меня уже практически все оплачено...так что они пусть(мое агентство)
midi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 О тут жара.... Миди спасибо =) у меня уже практически все оплачено...так что они пусть(мое агентство) Надюш! Если что ... Я рядом,,Я даром ... Мне не надо ничего..в благих целях Сама сталкиваюсь с подобным каждый день отмазка как в яслях. понятно все с тобой. Пока
Vlastelina Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Я переезжаю в поселок там есть один магазин и поля кругом хихи
midi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Я переезжаю в поселок там есть один магазин и поля кругом хихи Чего за поселок?)
Vlastelina Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 отмазка как в яслях. понятно все с тобой. барагозишь? о знаках судьбы ведаешь? али нет? Чего за поселок?) между красным селом и стрельной есть ропшинское шоссе ....там маленькие поселения в одном из них я буду жить ....если ниче не сорвется там поля ......пустые правда всего 5-7 км до города в принципе не так страшно только вот деньги тратить негде будет на всякую хню типа кафе магазин ширпотреба и статуэток гыгы
midi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 барагозишь? о знаках судьбы ведаешь? али нет? между красным селом и стрельной есть ропшинское шоссе ....там маленькие поселения в одном из них я буду жить ....если ниче не сорвется там поля ......пустые правда всего 5-7 км до города в принципе не так страшно только вот деньги тратить негде будет на всякую хню типа кафе магазин ширпотреба и статуэток гыгы Нормально, там очень не плохо))) я в Универ езду через стрельну)Но ропшинка ж к петергофу ближе начало? И туда дальше....
Vlastelina Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Петрадворец дальше Короче ближе к Красному селу
midi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Петрадворец дальше Короче ближе к Красному селу Там природаС ребеночком очень хорошо!
Amelie37 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 ты их убьешь? помоги мне. достали соседи. со своими отпрысками не долго твоему зайчику осталось да нет жив
Алира Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 у меня сейчас такая фишка с отпуском. стали бронировать отели- отказ за отказом, фирма с напрягом, сотрудница непонятная и эмоционально меня выбешивает.. а мне наломило именно на это число, да и позже уже не могу... думаю, знак или нет? все равно нашли какой-то фиг знает, какой отель, но нашли. не знаю, чем это все закончится))
Vlastelina Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 у меня сейчас такая фишка с отпуском. стали бронировать отели- отказ за отказом, фирма с напрягом, сотрудница непонятная и эмоционально меня выбешивает.. а мне наломило именно на это число, да и позже уже не могу... думаю, знак или нет? все равно нашли какой-то фиг знает, какой отель, но нашли. не знаю, чем это все закончится)) не в тайланд ли случаем =)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти