Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет друзья......=)!

В данный этап жизни все закрутилось с бешеной скоростью .....

Жизнь кипит....все стало очень деятельно

Начались сделки ...

Переезжаю загородный дом .....правда от города 7 км 

думала об этом очень давно 

хотела очень долго 

вот уже почти все....сделано

Но тут меня стали посещать знаки.....

То забыла документы на сделку,по дороге закрыты проездные мосты, какой то документ не правильный 

звонит соседка,лезет с советами-что ты делаешь,нафига тебе это нужно

вроде все проходит хорошо

вроде все более менее нормально

И тут началась полная кислота 

Что за знаки...может сосед в загородном доме маньяк-педофил? в дом упадет самолет? начнется война? ограбят 

Вопрос 

Как правильно распознавать знаки и на что не нужно обращать внимание 

не спала всю ночь

переживаю сильно

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

просто совпадения, волнение, не более

а фантазия у вас богатая - "может сосед в загородном доме маньяк-педофил? в дом упадет самолет? начнется война? ограбят" )

Опубликовано

Привет друзья......=)!

Начались сделки ...

хотела очень долго 

То забыла документы на сделку,по дороге закрыты проездные мосты, какой то документ не правильный 

Что за знаки...может сосед в загородном доме маньяк-педофил? в дом упадет самолет? начнется война? ограбят 

Вопрос 

не спала всю ночь

переживаю сильно

может просто тот конкретный день был неудачный?

А вообще, можно немного поколдовать, если читали про технику симорон)))

Придумайте какой-нибудь маленький стишок... неважно про что, главное чтобы с толикой юмора и чтобы Ваша проблема там была небольшим боком высвечена.

Типа

Телефон мой мегафон

маленька головка

Позвоню в свой новый дом

будет мне обновка

В общем, любой бред... И повторяйте его как можно чаще))) Как ни странно, это срабатывает обычно.

Опубликовано

может просто тот конкретный день был неудачный?

А вообще, можно немного поколдовать, если читали про технику симорон)))

Придумайте какой-нибудь маленький стишок... неважно про что, главное чтобы с толикой юмора и чтобы Ваша проблема там была небольшим боком высвечена.

Типа

Телефон мой мегафон

маленька головка

Позвоню в свой новый дом

будет мне обновка

В общем, любой бред... И повторяйте его как можно чаще))) Как ни странно, это срабатывает обычно.

Стихи это я умею 

и что в этих стихах узреть можно?

немного не поняла 

просто совпадения, волнение, не более

а фантазия у вас богатая - "может сосед в загородном доме маньяк-педофил? в дом упадет самолет? начнется война? ограбят" )

У меня все переживания связанные с ребенком

Честно....мне за себя не страшно

Все вокруг ребенка

может просто день плохой был.. может неделя... вот если опять будут повторяться больше - то видимо надо что-то поменять

Поня, как ты знаки распознаешь? 

я вот на сны ориентируюсь ...но не всегда их помню

Опубликовано

А-а-а-а-а-а-а!!!
Сколько же иррациональности!!! И откуда в Вас столько? Как умещается? Может выращиваете? Ахахахах )))
Почитайте: Зигмуед Фрейд - психопатологии обыденной жизни. И про вот эту "судьбу" , "знаки" и т.п. всё тсанет понятно, что это только от Вас действия, понимание, бессознательное и т.д. 

А Вы в чёрных кошек верите?

Ой ладно, многое из-за страха \ фрустрация и глупости.

Всё будет в порядке, главное не накручивайте себя и почитайте псих. обыденной жизни.

Опубликовано

А-а-а-а-а-а-а!!!

Сколько же иррациональности!!! И откуда в Вас столько? Как умещается? Может выращиваете? Ахахахах )))

Почитайте: Зигмуед Фрейд - психопатологии обыденной жизни. И про вот эту "судьбу" , "знаки" и т.п. всё тсанет понятно, что это только от Вас действия, понимание, бессознательное и т.д. 

А Вы в чёрных кошек верите?

в кошек верю, что они на планете есть 

я их видела

черных 

гыгыгы

Опубликовано

Про сны тоже есть хорошая книга, которая логично многое объясняет: З.Ф. - толкование сновидений.

в кошек верю, что они на планете есть 

я их видела

черных 

гыгыгы

Ох, хорошо, что всё не так запущено! Рад за Вас! А логики и по более уверенности Вам точно не помешает! )

Опубликовано

Про сны тоже есть хорошая книга, которая логично многое объясняет: З.Ф. - толкование сновидений.

Слушайте.....я Фрейда конечно уважаю

но!!

он был бесконечно сексуально озабочен 

и то что он в снах толкует

это абсурд 

Опубликовано

Слушайте.....я Фрейда конечно уважаю

но!!

он был бесконечно сексуально озабочен 

и то что он в снах толкует

это абсурд 

Ваше такое мнение нормально, ведь Вы не читали его книг, а только маленькие цитатки и что-то ещё, поэтому что-то утверждать не прочитав его книг - это и есть абсурд.

Мне в принципе всё равно как считал Фрейд по поводу сексуальности и т.п. , мне главное, что в его работах, теориях есть рациональность и которую я не один раз подтверждал \ проверял на практики, я не придаю настолько большое значение Либидо.

А про псих. обыденной жизни - советую почитать, там про сексуальность мало, там именно про "знаки судьбы" , т.е. он всё логично объясняет, что и как и ещё примеры приводит, достаточно интересно, если конечно у Вас нету навязчивой идеи, что судьба есть и т.п. , то тогда Вам будет не приятно читать опровержение Вашей задумки, если есть такое )

Опубликовано

Поня, как ты знаки распознаешь? 

ну когда слишком случайное совпадение и когда одних и тех же совпадений много - это знак.

а вообще как-то интуитивно приходит чувство.

по мелочам часто замечаю такое:

например ехал в банк, но сначала решил заехать в магазин.

проехал поворот на который нужно было повернуть в магазин - (вот маленький знак) и нужно было просто забить на магазин и ехать дальше,

так нет же, я развернулся и поехал все-таки в магазин - в результате когда потом приехал в банк - опоздал на 15 минут и он закрылся (хотя часы работы банка я не знал, и оказалось, что он работает до 16:00 в субботу)

Опубликовано

хехе, у меня за день до свадьбы вытащили все документы и деньги, все равно женился, сказать, что жалею ничего не сказать, развелся. просто к сведению, может не стоит покупать дом и без разницы, что с ним не так.

Опубликовано

Товарищи!
Все кто думают \ предполагают, что знаки есть, я всем рекомендую почитать: З.Ф. - психопаталогии обыденной жизни.

И здесь очень подходит: Если человек не может объяснить что-то рационально, то это значит, что у человек либо мало знаний или же малый интеллект.

Опубликовано

малый интеллект у того, кто пишет подобные книжки. такие далеко идущие выводы о людях делают как раз-таки люди недалекие, просто наблюдения

Опубликовано

малый интеллект у того, кто пишет подобные книжки. такие далеко идущие выводы о людях делают как раз-таки люди недалекие, просто наблюдения

Ахахахаха )))

Данке щён! Фюр шпасс!

Опубликовано

это вполне нормальные явления при оформлении недвижимости) не переживайте)

хехе, у меня за день до свадьбы вытащили все документы и деньги, все равно женился, сказать, что жалею ничего не сказать, развелся. просто к сведению, может не стоит покупать дом и без разницы, что с ним не так.

зато у меня офигеть всё гладко проходило, а уж как я жалею. зато при разводе блин свидетельство о браке потеряла, восстанавливала, паспорт муж бывший смял - думала не примут... денег не было, еле-еле короче. но, слава богу, развелась, не жалею)

Опубликовано

Привет друзья......=)!

Начались сделки ...

хотела очень долго 

Вопрос 

не спала всю ночь

переживаю сильно

Я не знаю насчет знаков судьбы... А вот интуиция должна подсказать.
Nadile, как у Вас дела с интуицией? Если раньше она Вас не подводила, то и в этот раз нужно прислушаться.
Может быть Ваши знаки судьбы - это просто оправдание страхов, связанных с осуществлением такого большого желания. Иногда ведь бывают страхи и волнение именно от того, что заветное желание скоро сбудется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...