Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю насчет знаков судьбы... А вот интуиция должна подсказать.
Nadile, как у Вас дела с интуицией? Если раньше она Вас не подводила, то и в этот раз нужно прислушаться.
Может быть Ваши знаки судьбы - это просто оправдание страхов, связанных с осуществлением такого большого желания. Иногда ведь бывают страхи и волнение именно от того, что заветное желание скоро сбудется.

Я предполагаю, что этот случай к интуиции не подходит, так тем более интуиция не всегда всё верно "решает \ чувствует".

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет друзья......=)!

В данный этап жизни все закрутилось с бешеной скоростью .....

Жизнь кипит....все стало очень деятельно

Начались сделки ...

Переезжаю загородный дом .....правда от города 7 км 

думала об этом очень давно 

хотела очень долго 

вот уже почти все....сделано

Но тут меня стали посещать знаки.....

То забыла документы на сделку,по дороге закрыты проездные мосты, какой то документ не правильный 

звонит соседка,лезет с советами-что ты делаешь,нафига тебе это нужно

вроде все проходит хорошо

вроде все более менее нормально

Это не хорошие знаки. У меня знакомая делала себе зубы. И так вот сначала она не могла найти  поликлинику, на второй или на третий раз только нашла, потом еще какие-то траблы подобные. В итоге зубы переделывала после еще очень и очень долго.

Хотя я и не особо верю в подобные знаки, но вот я бы все бы перепроверил на всякий случай.

Опубликовано

Ваше такое мнение нормально, ведь Вы не читали его книг, а только маленькие цитатки и что-то ещё, поэтому что-то утверждать не прочитав его книг - это и есть абсурд.

Мне в принципе всё равно как считал Фрейд по поводу сексуальности и т.п. , мне главное, что в его работах, теориях есть рациональность и которую я не один раз подтверждал \ проверял на практики, я не придаю настолько большое значение Либидо.

А про псих. обыденной жизни - советую почитать, там про сексуальность мало, там именно про "знаки судьбы" , т.е. он всё логично объясняет, что и как и ещё примеры приводит, достаточно интересно, если конечно у Вас нету навязчивой идеи, что судьба есть и т.п. , то тогда Вам будет не приятно читать опровержение Вашей задумки, если есть такое )

Вы считаете себя био-роботом ? 

Четыре палки кружечек.......мозги...глазки...а после смерти просто тупо туловище?

Опубликовано

я верю в знаки

вернее не столько в знаки сколько в то, что таким образом подсознание подсказывает нам чего не делать или наоборот

у меня в последних отношениях всегда было чувство что сверху всё расписано по нотам, а я только открываю  партитуру и играю свою партию

но вот наконец ноты кончились, страница перевернута ветром.. и одинокий музыкант стоит в задумчивости..

Опубликовано

я вот на сны ориентируюсь ...но не всегда их помню

я вот кстати хочу тебя про сны спросить:

что значит если часто снятся сны с "ключевым моментом",

т.е. - снится сон и он как бы подводит меня к одному моменту, в какое-то время этот момент во сне случается и поле этого, именно после пережития во сне этого момента я сразу же просыпаюсь... (сон просто спокойно растворяется, как будто миссия сна в этот момент просто заканчивается)

просыпаюсь с огромными чувствами именно этого момента.

просыпаюсь как бы с мыслью законченности рассказа.

(иногда это хеппи-энд. иногда какая-то волнующая история, но в основном всегда всё про отношения)

момент этот всегда очень яркий... когда просыпаюсь есть мысль, что как будто бы мне хотели показать именно это.

значит ли это что-то?

Опубликовано

я вот кстати хочу тебя про сны спросить:

что значит если часто снятся сны с "ключевым моментом",

т.е. - снится сон и он как бы подводит меня к одному моменту, в какое-то время этот момент во сне случается и поле этого, именно после пережития во сне этого момента я сразу же просыпаюсь... (сон просто спокойно растворяется, как будто миссия сна в этот момент просто заканчивается)

просыпаюсь с огромными чувствами именно этого момента.

просыпаюсь как бы с мыслью законченности рассказа.

(иногда это хеппи-энд. иногда какая-то волнующая история, но в основном всегда всё про отношения)

момент этот всегда очень яркий... когда просыпаюсь есть мысль, что как будто бы мне хотели показать именно это.

значит ли это что-то?

Да, тебе хотели что-то показать и им это удалось =)) 

Сон для меня лично и есть связь с потусторонним миром ..... просто кто-то кого ты не помнишь или знаешь в физическом теле,хочет провести время с тобой показать или предупредить . 

Опубликовано

А если снится "сериал"?
Т.е., во сне словно кино смотрю. Каждую ночь новую серию, раскручивается сюжет... Меня в действующих лицах нет, я просто зритель.
Тогда че?
Параллельная реальность?)))

Опубликовано

А если снится "сериал"?

Т.е., во сне словно кино смотрю. Каждую ночь новую серию, раскручивается сюжет... Меня в действующих лицах нет, я просто зритель.

Тогда че?

Параллельная реальность?)))

А может это вы кому в астрале показываете интересный сериал =)) 

Опубликовано

это вполне нормальные явления при оформлении недвижимости) не переживайте)

зато у меня офигеть всё гладко проходило, а уж как я жалею. зато при разводе блин свидетельство о браке потеряла, восстанавливала, паспорт муж бывший смял - думала не примут... денег не было, еле-еле короче. но, слава богу, развелась, не жалею)

там не только документы украли, было много других препятствий, все говорило не женись

Опубликовано

там не только документы украли, было много других препятствий, все говорило не женись

по-всякому бывает.

а может наоборот какие-нибудь злые силы ей мешают дом приобрести?)))))))))) хотят ей похуже сделать, чтоб не была счастлива.если с этой позиции, то надо стоять на своём)

Опубликовано

по-всякому бывает.

а может наоборот какие-нибудь злые силы ей мешают дом приобрести?)))))))))) хотят ей похуже сделать, чтоб не была счастлива.если с этой позиции, то надо стоять на своём)

ну, решать ей.  я тогда решил по своему, пожалел )))) 

Опубликовано

по-всякому бывает.

Если на пути какого то дела возникает много препятствий, не лишне остановиться и задуматься - 

верной ли дорогой идешь.)

Прислушаться к себе и своим желаниям.

Ответ придет сам.

И в зависимости от него - или идти дальше преодолевая препятствия. отбросив все сомнения.

Или бросить затею.

Опубликовано

Привет, Надюш!

Рада за тебя.

Я думаю это не знаки а всего лишь стресс и из-за стресса высокий уровень тревожности у тебя.

И я тебя очень хорошо понимаю, покупка - продажа недвижимости это очень стрессовая ситуация.

А забыли документы- пробка на дороге - это не же всегда может случится. Нужно немножко успокоиться, хотя эмоциями мы управлять не можем, можем управлять своим поведением.

Во-первых, посоветую есть бананы, они успокаивают нервы и вырабатывают серотонин.

Я когда менялась пила персен.

Ну и думай о том, что это перемены к лучшему.

Опубликовано

а кто-нибудь сны умеет толковать?

мне снилась кровь на полу. лужа крови. неприятный сон.

а с чем связана лужа крови? надо общий контекст сна смотреть

Опубликовано

Если на пути какого то дела возникает много препятствий, не лишне остановиться и задуматься - 

верной ли дорогой идешь.)

Прислушаться к себе и своим желаниям.

Ответ придет сам.

И в зависимости от него - или идти дальше преодолевая препятствия. отбросив все сомнения.

Или бросить затею.

иногда лишние думки только хуже сделают

Опубликовано

Сорвалась сделка с домом....

Агент сувала мне какую-то довереность на продажу.....хозяин не может из другого города приехать ...тип билет стоит 50 тр 

-я сказала что покупку буду проводить только с хозяином дома,пусть  приезжает типа дом стоит намного дороже чем билет за 50 кусков

-она позвонила и отказала

хз...может аферистка какая была 

очень расстроилась

Опубликовано

Сорвалась сделка с домом....

Агент сувала мне какую-то довереность на продажу.....хозяин не может из другого города приехать ...тип билет стоит 50 тр

-я сказала что покупку буду проводить только с хозяином дома,пусть приезжает типа дом стоит намного дороже чем билет за 50 кусков

-она позвонила и отказала

хз...может аферистка какая была

очень расстроилась

Не расстаривайся, все к лучшему, Бог оберегает тебя.

У меня прежде чем я купила квартиру сорвалось 2 сделки.

Молодец что не по доверке и лучше через нотариуса.

У меня вообще была ситуация - была встречная покупка - т.е. я покупала однушку, а продавец покупала трешку с доплатой - и продавец трешки притащил на сдлеку якобы свою дочку, потоум что оан собственник, а живет в Скандинавии и не смогла приехать типа. Может и не собиралась, х.з.

Но это было что-то. Нотариус девочку обличил - т.к. он идентифицирует личность стали ей вопросы личные задавать про ДР мужа и когда познакомились и девочка спалилась.

Продавец моя растроилась, но в итоге она потом купила другую трешку, а я другую однушку (лучше)

Так что все что ни делается, все к лучшему.

А до этого сделка сорвалась из-за ошибки банка неполучила вовремя деньги от покупателя (продавала квартиру) и не успела внести деньги, мне предлагала агент написать расписку, что я полуичла деньги, которые в ячейке лежат. Я посоветовалась с юристами и отказалась и вообще агенту сказала ничего за меня такого не обещать.

В общем вышло конечно подороже купить квартиру, но не студию, и потом мне мне премия упала на работе, в общем все хорошо.

И у тебя все будет хорошо, не торопись и не расстраивайся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...