Пальма Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 А почему ты это называешь бездельем? Это тайм аут для организма. Передышка.))) Перед новыми делами.))
Селена Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Тайм-аут действительно лучше. )
Пальма Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 А мне нравится имя-Настя. Хоть и человеческое,а помню кошечка была-дымчатая с белым грудкой-чисто Настенька....))
Селена Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Опубликовано 16 июня, 2016 Тема опять актуальна....Я не понимаю что это: одиночество или просто много свободного времени, которое не знаю чем занять... или это грусть? или недостаток общения? наверное так: не могу найти точку приложения сил...или это пассивный отдых? Только что читала про апатию... похоже... действительно нет сил на активность, ничего не интересно, ничего не хочется
Ферро Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Станьте бедной. Не знаю как лучше, а скучно точно перестанет быть.
Глафира Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Можно еще взять отпуск и поехать в зону конфликта. Благо, их сейчас завались. Автобусная экскурсия, к примеру. Думаю, где-то между первым постом за мешками с песком и первым трупом у дороги - всю апатию как рукой снимет.
Ферро Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Можно еще взять отпуск и поехать в зону конфликта. Благо, их сейчас завались. Автобусная экскурсия, к примеру. Думаю, где-то между первым постом за мешками с песком и первым трупом у дороги - всю апатию как рукой снимет. Неа, это в начале, а потом привыкнет и скука вернется. Впрочем, не пробовал, не знаю.
Глафира Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Неа, это в начале, а потом привыкнет и скука вернется. Впрочем, не пробовал, не знаю. Так продвигаемся поближе к передовой! просимся в правофланговые! в снайпера! да там возможностей - маманегорюй!!
Ферро Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Так продвигаемся поближе к передовой! просимся в правофланговые! в снайпера! да там возможностей - маманегорюй!! А куда? На Донбасс или в Сирию?
Глафира Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 А куда? На Донбасс или в Сирию? Да не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна! Зря что ли, организовали свой луна-парк, с блек-джеком и шлюхаме? только Донбасс!!
Ферро Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Да не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна! Зря что ли, организовали свой луна-парк, с блек-джеком и шлюхаме? только Донбасс!! А на чьей стороне?
Глафира Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 А на чьей стороне? А есть разница?) по-моему, там уже никто не знает кто на чьей стороне Нам главное что? перестать скучать. А что может быть лучше от скуки, чем подлое желание вывести свою тушку из-под очередного обстрела?
Amelie37 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Станьте бедной. Не знаю как лучше, а скучно точно перестанет быть. не перестанет.......
van5374 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Отправьтесь в пешее путешествие,побудете наедине с собой, очиститесь духовно(не обязательно на дальнее расстояние).
ЗабаваПутятишна Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 В последнее время у меня все чаще тоже бывает такое состояние.
Ферро Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 не перестанет....... Пробовали быть бедной?
Amelie37 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Пробовали быть бедной? скажем так, я другой никогда и не была
Ферро Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 скажем так, я другой никогда и не была Вот. То есть это нормальное состояние, а теперь попробуйте опуститься на одну-две ступени ниже нынешнего уровня, когда цена пачки соли станет для Вас важной.
Селена Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Ураааааа! Тема не актуальна. Можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти