Радугa Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Советую заняться своим телом - йогой, танцами, фитнессом, просто комплекс упражнений дома делать, ... . А также советую заняться своими отношениями с людьми. Пригласить в гости к себе подругу, друзей. Устроить большой семейный обед или ужин. С кем-нибудь сходить на выставку или погулять по парку и поговорить, ... Навестить родственников. ......... Снежинка. это ты? Привет!
Селена Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Смена привычного распорядка дня - это стресс. А потом - приобретется новая привычка, к новому распорядку. И стресс уйдет. Адя, ты права. Но новая привычка никак не хочет появляться.... (
dusha veda Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 а мне учится интересно, рисовать) но то времени на это не хватает, то денег) я ходила на курсы рисования - сейчас их море))) это такое творческое действо. Еще можно посмотреть кучу фильмов, начать шить, ходить по магазинам, мечтать) Что интересно, от этого исходить нужно. Или может что-т давно хотели сделать или научится (вязать например) - самое время. Адя, ты права. Но новая привычка никак не хочет появляться.... ( для формирования привычки нужно 20 дней) стресс пройдет) а у нас вчера тренинг был)) кайфова)) а потом я просто гуляла по городу))
Селена Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 а мне учится интересно, рисовать) но то времени на это не хватает, то денег) я ходила на курсы рисования - сейчас их море))) это такое творческое действо. Еще можно посмотреть кучу фильмов, начать шить, ходить по магазинам, мечтать) Что интересно, от этого исходить нужно. Или может что-т давно хотели сделать или научится (вязать например) - самое время. для формирования привычки нужно 20 дней) стресс пройдет) а у нас вчера тренинг был)) кайфова)) а потом я просто гуляла по городу)) Я когда-то ходила на курсы рисования...мне тогда это было очень интересно и полезно.Когда я хотела чему-то научиться я начала вышивать бисером иконы или крестом подушку.....и это дело не бросаю....Иконы раздарила уже всему своему окружению. Может в кино сегодня схожу или погуляем с мужем... В магазинах бываю довольно часто. а вот... похвастаюсь... давно думала о том, что пора наконец становиться более ухоженной....дважды была в салоне, решила походить к косметологу раз в неделю - еще 6 сеансов. И приятно и полезно. )Сменила прическу, покрасилась, маникюр, педикюр, антистрессуход для лица.
dusha veda Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Ну вот как здорово)) А то с этой работой бывает не хватает времени маникюр-педикюр сделать. Ухаживать за собой очень подзаряжает. А еще можно подобрать клевый наряд и выйти на прогулку под ручку с мужем и пусть все оборачиваются вслед))
Amelie37 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 я а одна хочу гулять просто ходить по городу и даже придумала шикарный предлог чего на улице делать
Снежинка* Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Снежинка. это ты? Привет! Ага, я. Привет, Радуга! Рада тебя встретить на форуме.
Радугa Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Ага, я. Привет, Радуга! Рада тебя встретить на форуме. и я тебя рада видеть
Селена Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Ну вот, хожу в салон красоты, готовлю,стираю, глажу, встречаюсь с подругами, общаюсь, смотрю "доктора Хауса", читаю, вышиваю, сплю.
dusha veda Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Селена, а ты в каком городе? Вот судя по твоей фотке никогда не скажешь, что внутри у тебя скучно и грустно) Как же обманчива внешность))))
Селена Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Я в Москве. Внутри у меня по-разному.
Владимир Светлов Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Внутри у меня по-разному. Значит жива еще... Душа. Чувствуешь иногда тоску по метафизическому аспекту Бытия? ))
Селена Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 вроде и дома не одна, а все равно не знаю куда себя деть...ничего не хочется, на активность сил нету. Может лекарства "не держат"? (( Завтра на работу, можт пройдет....
Елена из Беларуси Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 можт пройдет.... пройдёт. Сын не с Вами, свекрови уже нет, вот и апатия. Привычный ритм нарушен. Пройдёт время - выработается новый
Селена Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 пройдёт. Сын не с Вами, свекрови уже нет, вот и апатия. Привычный ритм нарушен. Пройдёт время - выработается новый Спасибо!
Селена Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 У меня еще и кошка тяжело болеет, похоже, что дело к концу. (
Селена Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Мало что изменилось в укладе жизни, но в отпуске впервые за много лет наотдыхалась, на море, опять нашла для себя книжки интересные - читаю взахлеб (все-таки это моя конфетка с глубокого детства ), а может непременное условие жизни), зарядку делаю, готовлю, стираю, глажу, с родственниками-подругой наобщалась, с внучатой племянницей нанячилась, новую мебель заказала наконец-то, новая задача по работе....Ну и как-то все светлее стало!!!
Селена Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Дома появился котенок, и проблема "не знаю куда себя деть" исчезла сама собой. Чувствую себя практически мамой годовалого ребенка. Убираться дома можно бесконечно. Все время смотреть что делает, воспитывать, играть и т.п.
Селена Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Котенок уже практически вырос.... проблема вернулась...Опять не знаю куда себя деть.....как-то и на работе, и дома нет достаточного объема задач, скучаю....Пауза.
Селена Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 сегодня заполняла день готовкой, магазинами, общением и кино. Норм!
Пальма Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Котенок породистый? Иногда можно и поскучать.)))
Селена Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 нет. Не люблю бездельничать. А может просто не умею.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти