Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Советую заняться своим телом - йогой, танцами, фитнессом, просто комплекс упражнений дома делать, ... .

А также советую заняться своими отношениями с людьми.

Пригласить в гости к себе подругу, друзей. Устроить большой семейный обед или ужин. С кем-нибудь сходить на выставку или погулять по парку и поговорить, ... Навестить родственников. .........

Снежинка. это ты?

Привет!

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Смена привычного распорядка дня - это стресс.

А потом - приобретется новая привычка, к новому распорядку. И стресс уйдет.

Адя, ты права. Но новая привычка никак не хочет появляться.... :((

Опубликовано

а мне учится интересно, рисовать)

но то времени на это не хватает, то денег)

я ходила на курсы рисования - сейчас их море))) это такое творческое действо.

Еще можно посмотреть кучу фильмов, начать шить, ходить по магазинам, мечтать)

Что интересно, от этого исходить нужно. Или может что-т давно хотели сделать или научится (вязать например) - самое время.

Адя, ты права. Но новая привычка никак не хочет появляться.... :((

для формирования привычки нужно 20 дней)

стресс пройдет)

а у нас вчера тренинг был)) кайфова))

а потом я просто гуляла по городу))

Опубликовано

а мне учится интересно, рисовать)

но то времени на это не хватает, то денег)

я ходила на курсы рисования - сейчас их море))) это такое творческое действо.

Еще можно посмотреть кучу фильмов, начать шить, ходить по магазинам, мечтать)

Что интересно, от этого исходить нужно. Или может что-т давно хотели сделать или научится (вязать например) - самое время.

для формирования привычки нужно 20 дней)

стресс пройдет)

а у нас вчера тренинг был)) кайфова))

а потом я просто гуляла по городу))

Я когда-то ходила на курсы рисования...мне тогда это было очень интересно и полезно.Когда я хотела чему-то научиться я начала вышивать бисером иконы или крестом подушку.....и это дело не бросаю....Иконы раздарила уже всему своему окружению.

Может в кино сегодня схожу или погуляем с мужем... В магазинах бываю довольно часто.

а вот... похвастаюсь... давно думала о том, что пора наконец становиться более ухоженной....дважды была в салоне, решила походить к косметологу раз в неделю - еще 6 сеансов. И приятно и полезно. :))Сменила прическу, покрасилась, маникюр, педикюр, антистрессуход для лица.

Опубликовано

Ну вот как здорово)) А то с этой работой бывает не хватает времени маникюр-педикюр сделать.

Ухаживать за собой очень подзаряжает.

А еще можно подобрать клевый наряд и выйти на прогулку под ручку с мужем и пусть все оборачиваются вслед))

Опубликовано

Ну вот, хожу в салон красоты, готовлю,стираю, глажу, встречаюсь с подругами, общаюсь, смотрю "доктора Хауса", читаю, вышиваю, сплю.

Опубликовано

Селена, а ты в каком городе?

Вот судя по твоей фотке никогда не скажешь, что внутри у тебя скучно и грустно)

Как же обманчива внешность))))

Опубликовано

вроде и дома не одна, а все равно не знаю куда себя деть...ничего не хочется, на активность сил нету. Может лекарства "не держат"? :(((

Завтра на работу, можт пройдет....

Опубликовано

Мало что изменилось в укладе жизни, но в отпуске впервые за много лет наотдыхалась, на море, опять нашла для себя книжки интересные - читаю взахлеб (все-таки это моя конфетка с глубокого детства :)), а может непременное условие жизни), зарядку делаю, готовлю, стираю, глажу, с родственниками-подругой наобщалась, с внучатой племянницей нанячилась, новую мебель заказала наконец-то, новая задача по работе....Ну и как-то все светлее стало!!!

Опубликовано

Дома появился котенок, и проблема "не знаю куда себя деть" исчезла сама собой. Чувствую себя практически мамой годовалого ребенка. Убираться дома можно бесконечно. Все время смотреть что делает, воспитывать, играть и т.п.

Опубликовано

Котенок уже практически вырос.... проблема вернулась...Опять не знаю куда себя деть.....как-то и на работе, и дома нет достаточного объема задач, скучаю....Пауза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...