Гость Доминика Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Доброго времени суток. Не могу сама разобраться в своих отношениях. Встречаемся с парнем уже более трех лет, было очень много трудностей в нашей жизни, в том числе измена с моей стороны, которая подкосила отношения, но потом все стабилизировалось и настала подозрительная гармония, мой молодой человек на руках меня носил и сдувал пылинки, сейчас же я не узнаю его, он относится ко мне как к должному, никаких знаков внимания, сплошная бытовая рутина. С моей стороны отношения к нему тоже не гладкие, не могу понять , что я к нему чувствую, порой только чувство неприязни, бесит и раздражает по пустякам, но порой наступает прилив нежности, но все чаще ко мне приходить мысль о разрыве отношений. А теперь ближе к тебе "любовный треугольник" , все эти неприятности усилило еще мое влечение...к девушке. Не могу держать себя в руках, когда вижу ее. Она тоже завуалированно проявляет ко мне знаки внимания, как мне кажется. С парнем появились и проблемы в постели, а от одной мысли о сексе с той девушкой неимоверно возбуждаюсь. Не могу больше так жить, но и не могу понять, что мне нужно делать.
Александра Алексеева Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Здравствуйте, Вы готовы выносить интимные переживания на всеобщее обозрение или хотели бы поработать с конкретным психологом приватно?
Психологи Анна Травникова Опубликовано 25 мая, 2014 Психологи Опубликовано 25 мая, 2014 Доминика, а какие варианты вы видите? по вашему описанию, получается, что с парнем отношения охладели, вы думаете о разрыве отношений и он довольно холодно к вам относится, это все проявляется в сексуальных отношениях. Что вас сейчас держит вместе? почему вы еще не расстались?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.