Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как со стороны, почему  у меня такие эмоции?

Может у вас кармическая связь из прошлой жизни http://obzxsy3imu.mjuxu3tfoqxhe5i.cmle.ru/public/style_emoticons/default/ohyeah.gif  Внешне опишите его , по характеру ..удак, это ясно, такие вам бабам и нравятся.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А как со стороны, почему  у меня такие эмоции?

25 лет - замуж пора. Прогестерон с эстрадиолом. Смешано и взболтано.

Опубликовано

Автор , ты можеш для полноты картины сюда свою фотку выложить. Я тебе скажу, есть ли  утебя шансы.

Опубликовано

э.

)) ну что Вы прямо так, он не ..дак. Наверное)))

внешне, рост где-то 180-185, вес ... не знаю, в меру упитанный, русый, глаза светлые.. В принципе, обычный. Много работает, чувство юмора есть, очень спокойный, энергетически, прям  очень, говорит тихо, хозяйстванный ( ну это с его слов о себе).  Я видала мужиков и по-красивше и поумнее, конечно, НО...не цепляли вот так....Я не смогла его понять доконца, если честно. У меня такая волна эмоций была.

Мысли у Вас явно...не комильфо, не комильфо. Если бы "судьба" хотела чтобы Вы не мучались, Вы бы и не родились. Рождение - боль. Рост - боль. Любой переход с одного этапа на другой связан с болью, ибо только сталкиваясь с трудностями человек растет над собой. В отношениях все то же самое. 

Мужичок так себе, теперь я точно уверен что он не уверен =) Пытается найти оптимальную стратегию поведения, очевидно же. Свою универсальную еще не выработал, подстраивает под, ПРОСТИТЕ, баб.

)) да, мои мысли-это уж отдельная тема.))

сейчас разобраться бы с этим...

может, я все придумала... я думала, что отпустит, а тут три дня, я почти не ем, плохо сплю

Опубликовано

может, я все придумала... я думала, что отпустит, а тут три дня, я почти не ем, плохо сплю

Автор скинь фотку, может я с тобой задружусь.

Опубликовано

Автор скинь фотку, может я с тобой задружусь.

к новым задруженьям))) я сейчас уж точно не готова

DrZoidberg, если я ему напишу... может, он просто посмеется, типа вот склеил дурешку?)

Опубликовано

к новым задруженьям))) я сейчас уж точно не готова

DrZoidberg, если я ему напишу... может, он просто посмеется, типа вот склеил дурешку?)

Поставим вопрос иначе: а Вы против чтоб Вас склеили? Не хамло форумное, а вышеупомянутый товарищ?

Опубликовано

Поставим вопрос иначе: а Вы против чтоб Вас склеили? Не хамло форумное, а вышеупомянутый товарищ?

нет.

даже больше, я вобще не думаю там о чем -то... ну как это обычно у женщин, планы, анализ мужчины и прочее ( и как раньше было у меня). Я просто хочу с ним говорить и видеть его, и его хочу, как мужчину. 

Опубликовано

Тогда в чем проблема?
Только это, с контрацепцией повнимательнее, потому что на мой субъективный и крайней мрачный взгляд, мужик не очень. А у Вас шалят гормоны в связи с активизацией "гнездового инстинкта".

Опубликовано

В целом, он вел себя галантно, открывал двери,  помог нести тяжесть, пропускал вперед, благодарил, все через "пожалуйста" и прочее, почему сложилось мнение, что он ...дак. Чего я не вижу и не понимаю?

Опубликовано

В целом, он вел себя галантно, открывал двери,  помог нести тяжесть, пропускал вперед, благодарил, все через "пожалуйста" и прочее, почему сложилось мнение, что он ...дак. Чего я не вижу и не понимаю?

а как пошлота в общении с тобой выражалась?

за сиськи хватал?

Опубликовано

а как пошлота в общении с тобой выражалась?

за сиськи хватал?

да нет же, он меня не трогал вобще... я про пошлоту не писала.  он не пошлил, может я просто неадекватно все поняла. спрашивал, есть дома мужчина ( я ничего не ответила), но вопрос для второй встречи (Не свидания) резвый, или нет?

Опубликовано

У меня нет мнения что он мудак, у меня есть мнение что он инфантильный, неуверенный в себе и своей жизненной позиции мужичок средней руки. В общем, "все в порядке, шеф". На постель форумные доброхоты добро дали, теперь сможете смело себя оправдывать перед самой собой в случае чего.

Опубликовано

Тогда в чем проблема?

Только это, с контрацепцией повнимательнее, потому что на мой субъективный и крайней мрачный взгляд, мужик не очень. А у Вас шалят гормоны в связи с активизацией "гнездового инстинкта".

Может, все же переждать? Я хочу серьезных отношений))

Опубликовано

да нет же, он меня не трогал вобще... я про пошлоту не писала.  он не пошлил, может я просто неадекватно все поняла. спрашивал, есть дома мужчина ( я ничего не ответила), но вопрос для второй встречи (Не свидания) резвый, или нет?

Лол, я своим мадам как правило на 2ой встрече/свидании сообщаю чего я от них хочу. Такой человек, прямолинейный. Я могу терпеть и по месяцам устраивать романтику, но я должен быть уверен в четкости намерений как своих так и её. Водить под луной сутками напролет пока её "танцует" другой - простите, что? Вопрос вполне закономерен для второй встречи.

Опубликовано

У меня нет мнения что он мудак, у меня есть мнение что он инфантильный, неуверенный в себе и своей жизненной позиции мужичок средней руки. В общем, "все в порядке, шеф". На постель форумные доброхоты добро дали, теперь сможете смело себя оправдывать перед самой собой в случае чего.

ну я не прыгаю в постель к первому встречному, к 25 годам у меня были одни долгие отношения ( с юношества), и один мужчина соответсвенно, и все. то есть,  мне не так, что бы просто переспать с кем-то.  

Лол, я своим мадам как правило на 2ой встрече/свидании сообщаю чего я от них хочу. Такой человек, прямолинейный. Я могу терпеть и по месяцам устраивать романтику, но я должен быть уверен в четкости намерений как своих так и её. Водить под луной сутками напролет пока её "танцует" другой - простите, что? Вопрос вполне закономерен для второй встречи.

то есть, я ему понравилась? почему тогда не довел дело до конца, не предложил свидание, нормальное, настоящее, четкое, без хи-ха ха-ха и намеков?

вобщем,  я запуталась еще больше :ohyeah:

боюсь писать. тупо боюсь. даже не в гордости дело, а просто стррррашно

Опубликовано

ну я не прыгаю в постель к первому встречному, к 25 годам у меня были одни долгие отношения ( с юношества), и один мужчина соответсвенно, и все. то есть,  мне не так, что бы просто переспать с кем-то.  

то есть, я ему понравилась? почему тогда не довел дело до конца, не предложил свидание, нормальное, настоящее, четкое, без хи-ха ха-ха и намеков?

То что Вы не спите "с каждым встречным" не характеризует Вас ни с положительной, ни с отрицательной стороны. Это значит только то, что значит. То, что у Вас было мало интимного опыта. Нейтрально относитесь к информации, и жизнь станет проще.

Вы ему понравились, но, как я уже и сказал, мужик в хлам неуверенный. Стоит ли с таким связываться - большой вопрос. В семейной жизни придется очень туго. Конечно, я могу ошибаться, и дай Гоб если это так. Но....Вас интересовало мое мнение - вот оно.

Опубликовано

мужик в хлам неуверенный. Стоит ли с таким связываться - большой вопрос. В семейной жизни придется очень туго. Конечно, я могу ошибаться, и дай Гоб если это так. Но....Вас интересовало мое мнение - вот оно.

спасибо за участие))

сейчас моделирую ситуцию, никак напоминать о себе не стану. 

Ведь это же пройдет когда-нибудь.

все равно буду нервничать, разговор опять не склеиться, будет еще хуже

он подумает, чтоя  за ним бегаю, вознесется еще больше

Опубликовано

спасибо за участие))

Жизнь тоже пройдет когда-нибудь.

Нам с Вами несколько проблематично строить диалог, потому что обладаем разным мировоззрением:

1) Во-первых, я мужчина

2) Во-вторых, я "потребитель". Я за свободные отношения, люблю девушек, девушки любят меня.

Какая Вам разница кто что подумает? Я, сидящий где-нибудь в Мухосранске могу подумать что вы прожженная профурсетка - Вы в петлю полезете?

Опубликовано

Жизнь тоже пройдет когда-нибудь.

Нам с Вами несколько проблематично строить диалог, потому что обладаем разным мировоззрением:

1) Во-первых, я мужчина

2) Во-вторых, я "потребитель". Я за свободные отношения, люблю девушек, девушки любят меня.

Какая Вам разница кто что подумает? Я, сидящий где-нибудь в Мухосранске могу подумать что вы прожженая профурсетка - Вы в петлю полезете?

да дело не в том, что вы думаете... я и сама что-то такое думаю, НО тянет

и мужское видение мне как раз важнее женского, я же пытаюсь понять мужика, а не женщину)))

Опубликовано

спасибо за участие))

Дэццкий сад. Что случится то? В самом стрррашном случае он скажет - ха-ха, я тебя разыграл, на самом деле ты мне не понравилась. Но это маловероятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...