Алира Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Всем добрый день. Заранее предупрежу будет много букв, но прошу, кому не лень, мне ОЧЕНЬ нужен совет, мнение со стороны, а получить его не от кого(( Ситуация такая. Познакомилась с мужчиной в результате деловой встречи. Первый раз, когда его увидела, то испытала какое-то странное чувство. .. Сразу хочу сказать, мне 25 и ТАКОЕ в моей жизни впервые,я была в шоке от своего поведения, от своей реакции, вобще, как будто это не я... Так вот, второй раз, когда мы с ним встретились ( все по делу), он откровенно со мной флиртовал, смотрел тем самым взглядом (кота на сметану), сделал предложение встретиться отметить наше дело, но смеясь и как бы в шутку. Я на это сказала- не знаю (да, дура, но повторюсь, ТАК я себя веду впервые при знакомстве с мужчиной, робость была ДИКАЯ). Вел он себя тоже как-то неественно по сравнению с первой и третьей встречей, дерзил мне на грани хамства.. Я подумала, что он придурошный хам, но... с др стороны я уже общалась с ним до этого- был очень приятным и спокойным.... и эти мои эмоции, он мне понравился да, и даже больше. Он был меня дома и мне было очень приятно, что он тут, я не хотела, что бы он уходил... То, что я ему понравилась внешне-100%, и то, что я вела себя как дурочка тоже все 100%..))Вобщем, я решила, что все -дело завершено, я так тупила, что шансов нет и мы больше не увидимся, но в эту ночь я не спала, я думала только о нем. Через день он сам через общего знакомого ( не близкого) синициировал нашу встречу. Реально на пустом месте, мне просто пришлось с ним увидеться. То счастье, которе я испытала, что опять его увижу- ребята, это чистый идиотизм из серии мне "15 лет я впервые поцеловалась с мальчиком..." Делаю сноску, у меня хватает мужского внимания, сейчас за мной ухаживают, прогулки-кино-беседы, и с ним я веду себя нормально, абсолютный адекват... Так вот, третья встреча... Когда договаривались по телефону, он мне что-то типа съязвил и я рассердилась. ..Пришла с мордой кирпичем, разговор не клеился... Он удивил меня тем, что стал рассказывать о своей работе, жизни, стал описывать забор в своем доме ( хвалился, что очень обеспеченный) не в тему объяснил, что делал вчера, многое говорил не в попад и странно, я терялась от этого еще больше... Тупила, несла какую-то чушь...Сказал, что может устроить себе обед прямо сейчас, и спросил, когда он у меня ( не знаю, просто так или намек?), я ответила достаточно сухо что в другое время .. встреча была опять же по работе. В конце он сказал " ну спасибо, не забывайте, звоните, если что-то потребуется сделать (по его роду деятельности), я промямлила глупое " вы тоже". И ВСЕ. Я не нахожу себе места, вот честно смешно, наверное, со стороны, НЕ ПОНИМАЮ, что со мной, я думаю только о нем... Думаю, понравилась я ему или нет, почем он вел себя так странно... Почему я ТАК сумтилась и тупила. Ему около 30, обеспеченный, очень занятый по работе, умный, красивый, как я поняла, одинокий ( хотя я не спрашивала об этом, хотя были моменты когда могла), характер непростой, это видно сразу. Мне 25, обеспеченная, хорошая работа, внешность эффектная, высокая, с красивой фигурой и лицом, стильно одетая. И вопрос: Как его выкинуть из головы.. Это невозможное чувство его присутствия ...Или стоит ему позвонить, написать, но если писать, то ЧТО? Я не знаю, надумала ли я, что у него есть симпатия и понял ли он что у меня тоже, или мое поведение, мои ответы говорили о другом? Я сама никогда первая не писала мужчине. Это будет глоупо или нет? Вобщем, меня карежит прям всю, честно, я это не я сйчас.
Гость momus Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Позвоните, поблагодарите за обед, скажите что прекрасно провели время и ведите себя, как ни в чем ни бывало. или обеда не было?
Алира Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Если бы он реально что-то хотел, то сам бы позвонил, так ведь? Просто как его выкинуть из головы... смешно, вроде взрослая тетка, а вот такие чувства( Позвоните, поблагодарите за обед, скажите что прекрасно провели время и ведите себя, как ни в чем ни бывало. или обеда не было? так я отказалась идти на обед. да он и не предложил, дословно было так -" кстати, я могу себе обед прямо сейчас сделать... а у тебя когда обед"? - "с 14 до 15". а было около 11 дня...
Гость momus Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Если бы он реально что-то хотел, то сам бы позвонил, так ведь? Просто как его выкинуть из головы... смешно, вроде взрослая тетка, а вот такие чувства( и что Вы теряете? если пошлет - значит пошлет
DrZoidberg Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Почему человеки так боятся делать "глупости"? Всю жизнь "чудю" и доволен как слон. Позвоните, конечно. Что теряете-то кроме своей мифической серьезности и пары шепотков от коллег по работе? Если бы Вы знали, как мало о Вас думают окружающие на самом деле, Вы бы ходили постоянно обиженные на весь мир. Ну а еще, Вы, как это ни прискорбно, когда-нибудь умрете. И никто не вспомнит что там за "шашни" были у прабабки в 25 лет.
Алира Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 и что Вы теряете? если пошлет - значит пошлет честно, я уже готова на это.... ведь либо итак ничего не будет ( прошло 3 дня с последней встречи, уже не позвонит, да я итак это чувствую), либо... только вот ЧТО написать или сказать, если позвоню... У меян вобще голова не варит, сумбур в ней...одно его... даже не лицо, а именно присутствие, что ли.. Дикость какая-то(
Artist Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 честно, я уже готова на это.... ведь либо итак ничего не будет ( прошло 3 дня с последней встречи, уже не позвонит, да я итак это чувствую), либо... только вот ЧТО написать или сказать, если позвоню... У меян вобще голова не варит, сумбур в ней...одно его... даже не лицо, а именно присутствие, что ли.. Дикость какая-то( Напиши, как дела, что скучаешь, что-то-такое вроде как необязывающее.
Гость momus Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 так я отказалась идти на обед. да он и не предложил, дословно было так -" кстати, я могу себе обед прямо сейчас сделать... а у тебя когда обед"? - "с 14 до 15 Ну вот и напомните, что он обещал Вам обед. Главное - так, как будто вы только вчера расстались в наилучших отношениях.
Алира Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Почему человеки так боятся делать "глупости"? Всю жизнь "чудю" и доволен как слон. Позвоните, конечно. Что теряете-то кроме своей мифической серьезности и пары шепотков от коллег по работе? Если бы Вы знали, как мало о Вас думают окружающие на самом деле, Вы бы ходили постоянно обиженные на весь мир. Ну а еще, Вы, как это ни прискорбно, когда-нибудь умрете. И никто не вспомнит что там за "шашни" были у прабабки в 25 лет. Спасибо)) А посоветуйте, ЧТО сказать... Лучше конечно смс, а то голос задрожит еще.))) Что ему можно написать, не знаю. "Привет, как дела" - глупо как-то, нет? Про забор ))) Ну вот и напомните, что он обещал Вам обед. так он же не обещал)) Напиши, как дела, что скучаешь, что-то-такое вроде как необязывающее. это слишком, мы даже на ты не переходили. Он вначале спросил " можно на ты", нов конце все равно выкал мне))) А тут скучаю))
Artist Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 ...одно его... даже не лицо, а именно присутствие, что ли.. Дикость какая-то( а это как ?
Алира Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 а это как ? честно, я сама не знаю, вобще что это такое.... Что это за чувства, и чем они вызваны, чем он так зацепил не понимаю, но зацепил... Присутствие- энергетика что ли, хочу его увидеть, блин. Но если б у него было так же, он бы позвонил, так ведь? он же мужчина
DrZoidberg Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Спасибо)) А посоветуйте, ЧТО сказать... Лучше конечно смс, а то голос задрожит еще.))) Что ему можно написать, не знаю. "Привет, как дела" - глупо как-то, нет? Про забор ))) так он же не обещал)) это слишком, мы даже на ты не переходили. Он вначале спросил " можно на ты", нов конце все равно выкал мне))) А тут скучаю)) Да без понятия, если честно. Лично я на все по жизни смотрю с улыбкой, поэтому если бы был на Вашем месте, написал что-то вроде: "Привет, как поживает твой забор? У меня осталась пара вопросов по поводу его состояния (добавить деталей, я не в курсе), может расскажешь завтра за обедом?)"
Алира Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Да без понятия, если честно. Лично я на все по жизни смотрю с улыбкой, поэтому если бы был на Вашем месте, написал что-то вроде: "Привет, как поживает твой забор? У меня осталась пара вопросов по поводу его состояния (добавить деталей, я не в курсе), может расскажешь завтра за обедом?)" ))) Я думала написать " Проезжаю мимо, забор и правда классный=)", но вдруг он не поймет, подумает, чтоя помешана на заборах
DrZoidberg Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 честно, я сама не знаю, вобще что это такое.... Что это за чувства, и чем они вызваны, чем он так зацепил не понимаю, но зацепил... Присутствие- энергетика что ли, хочу его увидеть, блин. Но если б у него было так же, он бы позвонил, так ведь? он же мужчина Я понимаю, Вы его вроде как любите, но мужчина козыряющий своим фин. благополучием - херовый и неуверенный в себе мужчина, так что может он тоже сидит и строчит на другом форуме, как сделать так, "чтобы голос не задрожал". Уверенный в себе мужчина уверен без упоминания о мешке с деньгами.
Artist Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 ))) Я думала написать " Проезжаю мимо, забор и правда классный=)", но вдруг он не поймет, подумает, чтоя помешана на заборах http://obzxsy3imu.mjuxu3tfoqxhe5i.cmle.ru/public/style_emoticons/default/ohyeah.gif Зацепил так действуйте, вы женщины своего добиваетесь не мытьем, так катанием.
Алира Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Я понимаю, Вы его вроде как любите, но мужчина козыряющий своим фин. благополучием - херовый и неуверенный в себе мужчина, так что может он тоже сидит и строчит на другом форуме, как сделать так, "чтобы голос не задрожал". Уверенный в себе мужчина уверен без упоминания о мешке с деньгами. ну если честно, я согласна. меня тоже смутило то, как он стал козырят своей должностью и мат положением, но подумала, что бы привлечь меня, ну и плюс увидел, как я живу, на чем езжу, наверное, захотелось дать понять, что он тоже нерост) не знаю, моментов, которые должны были бы отпугнуть было достаточно... У меня есть такая мысль ( я верю в судьбу, и в то, что она знает, как лучше для нас), так вот, если б это был мой мужчина, я бы не сидела и не мучилась так...
MadAlexey Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Моё мнение - человек, который дерзит или пошлит при том, что общение ещё на ВЫ, и знакомство только начальное - как минимум невоспитан. А на деле просто задрачивает вас, не испытывая при этом к вам абсолютно никакого уважения. Поэтому лучше вам перетерпеть сейчас и не общаться с ним, чем попасть в эту ловушку с головой и оказаться в зависимости от такой личности. Потом будете думать в том же духе что и сейчас - взрослая тетка, а в такое гавно вляпалась... Если же у него к вам хоть что-то есть - позвонит и позовет сам. На то он и мужчина. Не берите на себя чужую роль.
Алира Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Зацепил так действуйте, вы женщины своего добиваетесь не мытьем, так катанием. я так не умею((( не борец по жизни, к сожалению.
Гость momus Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 да по любому, если зацепило - лучше встретиться и прояснить, чем париться и гадать.
Алира Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Моё мнение - человек, который дерзит или пошлит при том, что общение ещё на ВЫ, и знакомство только начальное - как минимум невоспитан. А на деле просто задрачивает вас, не испытывая при этом к вам абсолютно никакого уважения. Поэтому лучше вам перетерпеть сейчас и не общаться с ним, чем попасть в эту ловушку с головой и оказаться в зависимости от такой личности. Потом будете думать в том же духе что и сейчас - взрослая тетка, а в такое гавно вляпалась... об этом я тоже думала. он не пошлил, но вел себя с вызовом, конечно, во вторую встречу. А в третий раз наоборот был очень вежлив и обходителен. Меня такие перемены тоже смутили.
DrZoidberg Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 я так не умею((( не борец по жизни, к сожалению. Мысли у Вас явно...не комильфо, не комильфо. Если бы "судьба" хотела чтобы Вы не мучались, Вы бы и не родились. Рождение - боль. Рост - боль. Любой переход с одного этапа на другой связан с болью, ибо только сталкиваясь с трудностями человек растет над собой. В отношениях все то же самое. об этом я тоже думала. он не пошлил, но вел себя с вызовом, конечно, во вторую встречу. А в третий раз наоборот был очень вежлив и обходителен. Меня такие перемены тоже смутили. Мужичок так себе, теперь я точно уверен что он не уверен =) Пытается найти оптимальную стратегию поведения, очевидно же. Свою универсальную еще не выработал, подстраивает под, ПРОСТИТЕ, баб.
Алира Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 А как со стороны, почему у меня такие эмоции?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти