Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Заранее предупрежу будет много букв, но прошу, кому не лень, мне ОЧЕНЬ нужен совет, мнение со стороны, а получить его не от кого((

Ситуация такая. Познакомилась с мужчиной в результате деловой встречи. Первый раз, когда его увидела, то испытала какое-то странное чувство. .. Сразу хочу сказать, мне 25 и ТАКОЕ в моей жизни впервые,я  была в шоке от своего поведения, от своей реакции, вобще, как будто это не я...  Так вот, второй раз, когда мы с ним встретились ( все по делу), он откровенно со мной флиртовал, смотрел тем самым взглядом (кота на сметану), сделал предложение встретиться отметить наше дело, но смеясь и как бы в шутку. Я на это сказала- не знаю (да, дура, но повторюсь, ТАК я себя веду впервые при знакомстве с мужчиной, робость была ДИКАЯ). Вел он себя тоже как-то неественно по сравнению с первой и третьей встречей, дерзил мне на грани хамства.. Я подумала, что он придурошный хам, но... с др стороны я уже общалась с ним до этого- был очень приятным и спокойным....  и эти мои эмоции, он мне понравился да, и даже больше. Он был  меня дома и мне было очень приятно, что он тут, я не хотела, что бы он уходил... То, что я  ему понравилась внешне-100%, и то, что я  вела себя как дурочка тоже все 100%..))Вобщем, я решила, что все -дело завершено, я так тупила, что шансов нет и мы больше не увидимся, но в эту ночь я не спала, я думала только о нем. Через день он сам через общего знакомого ( не близкого) синициировал нашу встречу. Реально на пустом месте, мне просто пришлось с ним увидеться. То счастье, которе я испытала, что опять его увижу- ребята, это чистый идиотизм из серии мне "15 лет я впервые поцеловалась с мальчиком..." Делаю сноску, у меня хватает мужского внимания, сейчас за мной ухаживают, прогулки-кино-беседы, и с ним я  веду себя нормально, абсолютный адекват... Так вот, третья встреча... Когда договаривались по телефону, он мне что-то типа съязвил и я  рассердилась. ..Пришла с мордой кирпичем, разговор не клеился... Он удивил меня тем, что стал рассказывать о своей работе, жизни, стал описывать забор в своем доме ( хвалился, что очень обеспеченный) не в  тему объяснил, что делал вчера, многое говорил не в попад и странно, я терялась от этого еще больше... Тупила, несла какую-то чушь...Сказал, что может устроить себе обед прямо сейчас, и спросил, когда он у меня ( не знаю, просто так или намек?), я ответила достаточно сухо что в  другое время ..  встреча была опять же по работе. В конце он сказал " ну спасибо, не забывайте, звоните, если что-то потребуется сделать (по его роду деятельности), я промямлила глупое " вы тоже". И ВСЕ. Я не нахожу себе места, вот честно смешно, наверное, со стороны, НЕ ПОНИМАЮ, что со мной, я думаю только о нем... Думаю, понравилась я ему или нет, почем он вел себя так странно... Почему я  ТАК сумтилась и тупила. 

Ему около 30, обеспеченный, очень занятый по работе, умный, красивый, как я  поняла, одинокий ( хотя я не спрашивала об этом, хотя были моменты когда могла), характер непростой, это видно сразу. Мне 25, обеспеченная, хорошая работа, внешность эффектная, высокая, с красивой фигурой и лицом, стильно одетая.

И вопрос: Как его выкинуть из головы.. Это невозможное чувство его присутствия ...Или стоит ему позвонить, написать, но если писать, то ЧТО?  Я не знаю, надумала ли я, что у него есть симпатия и понял ли он что у меня тоже, или мое поведение, мои ответы говорили о другом? Я сама никогда первая не писала мужчине. Это будет глоупо или нет?

Вобщем, меня карежит прям всю, честно, я это не я сйчас. 

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Позвоните, поблагодарите за обед, скажите что прекрасно провели время и ведите себя, как ни в чем ни бывало.

или обеда не было? 

Опубликовано

Если бы он реально что-то хотел, то сам бы позвонил, так ведь?

Просто как его выкинуть из головы... смешно, вроде взрослая тетка, а вот такие чувства(

Позвоните, поблагодарите за обед, скажите что прекрасно провели время и ведите себя, как ни в чем ни бывало.

или обеда не было? 

так я отказалась идти на обед. да он и не предложил, дословно было так

-" кстати, я могу себе обед прямо сейчас сделать... а у тебя когда обед"?

- "с 14 до 15".

а было около 11 дня...

Опубликовано

Если бы он реально что-то хотел, то сам бы позвонил, так ведь?

Просто как его выкинуть из головы... смешно, вроде взрослая тетка, а вот такие чувства(

и что Вы теряете? если пошлет - значит пошлет

Опубликовано

Почему человеки так боятся делать "глупости"? Всю жизнь "чудю" и доволен как слон. Позвоните, конечно. Что теряете-то кроме своей мифической серьезности и пары шепотков от коллег по работе? Если бы Вы знали, как мало о Вас думают окружающие на самом деле, Вы бы ходили постоянно обиженные на весь мир. Ну а еще, Вы, как это ни прискорбно, когда-нибудь умрете. И никто не вспомнит что там за "шашни" были у прабабки в 25 лет. 

Опубликовано

и что Вы теряете? если пошлет - значит пошлет

честно, я уже готова на это.... ведь либо итак ничего не будет ( прошло 3 дня с последней встречи, уже не позвонит, да я итак это чувствую), либо...

только вот ЧТО написать или сказать, если позвоню... У меян вобще голова не варит, сумбур в ней...одно его... даже не лицо, а именно присутствие, что ли.. Дикость какая-то(

Опубликовано

честно, я уже готова на это.... ведь либо итак ничего не будет ( прошло 3 дня с последней встречи, уже не позвонит, да я итак это чувствую), либо...

только вот ЧТО написать или сказать, если позвоню... У меян вобще голова не варит, сумбур в ней...одно его... даже не лицо, а именно присутствие, что ли.. Дикость какая-то(

Напиши, как дела, что скучаешь, что-то-такое вроде как необязывающее.

Опубликовано

так я отказалась идти на обед. да он и не предложил, дословно было так

-" кстати, я могу себе обед прямо сейчас сделать... а у тебя когда обед"?

- "с 14 до 15

Ну вот и напомните, что он обещал Вам обед. 

Главное - так, как будто вы только вчера расстались в наилучших отношениях.

Опубликовано

Почему человеки так боятся делать "глупости"? Всю жизнь "чудю" и доволен как слон. Позвоните, конечно. Что теряете-то кроме своей мифической серьезности и пары шепотков от коллег по работе? Если бы Вы знали, как мало о Вас думают окружающие на самом деле, Вы бы ходили постоянно обиженные на весь мир. Ну а еще, Вы, как это ни прискорбно, когда-нибудь умрете. И никто не вспомнит что там за "шашни" были у прабабки в 25 лет. 

Спасибо)) А посоветуйте, ЧТО сказать... Лучше конечно смс, а то голос задрожит еще.))) Что ему можно написать, не знаю. "Привет, как дела" - глупо как-то, нет? Про забор )))

Ну вот и напомните, что он обещал Вам обед. 

так он же не обещал)) 

Напиши, как дела, что скучаешь, что-то-такое вроде как необязывающее.

это слишком, мы даже на ты не переходили. Он вначале спросил " можно на ты", нов  конце все равно выкал мне))) А тут скучаю))

Опубликовано

а это как ?

честно, я сама не знаю, вобще что это такое.... Что это за чувства, и чем они вызваны, чем он так зацепил не понимаю, но зацепил... Присутствие- энергетика что ли, хочу его увидеть, блин.

Но если б у него было так же, он бы позвонил, так ведь? он же мужчина

Опубликовано

Спасибо)) А посоветуйте, ЧТО сказать... Лучше конечно смс, а то голос задрожит еще.))) Что ему можно написать, не знаю. "Привет, как дела" - глупо как-то, нет? Про забор )))

так он же не обещал)) 

это слишком, мы даже на ты не переходили. Он вначале спросил " можно на ты", нов  конце все равно выкал мне))) А тут скучаю))

Да без понятия, если честно. Лично я на все по жизни смотрю с улыбкой, поэтому если бы был на Вашем месте, написал что-то вроде:

"Привет, как поживает твой забор? У меня осталась пара вопросов по поводу его состояния (добавить деталей, я не в курсе), может расскажешь завтра за обедом?)"

Опубликовано

Да без понятия, если честно. Лично я на все по жизни смотрю с улыбкой, поэтому если бы был на Вашем месте, написал что-то вроде:

"Привет, как поживает твой забор? У меня осталась пара вопросов по поводу его состояния (добавить деталей, я не в курсе), может расскажешь завтра за обедом?)"

))) Я думала написать " Проезжаю мимо, забор и правда классный=)", но вдруг он не поймет, подумает, чтоя помешана на заборах :ohyeah: 

Опубликовано

честно, я сама не знаю, вобще что это такое.... Что это за чувства, и чем они вызваны, чем он так зацепил не понимаю, но зацепил... Присутствие- энергетика что ли, хочу его увидеть, блин.

Но если б у него было так же, он бы позвонил, так ведь? он же мужчина

Я понимаю, Вы его вроде как любите, но мужчина козыряющий своим фин. благополучием - херовый и неуверенный в себе мужчина, так что может он тоже сидит и строчит на другом форуме, как сделать так, "чтобы голос не задрожал". Уверенный в себе мужчина уверен без упоминания о мешке с деньгами.

Опубликовано

))) Я думала написать " Проезжаю мимо, забор и правда классный=)", но вдруг он не поймет, подумает, чтоя помешана на заборах http://obzxsy3imu.mjuxu3tfoqxhe5i.cmle.ru/public/style_emoticons/default/ohyeah.gif

Зацепил так действуйте, вы женщины своего добиваетесь не мытьем, так катанием.

Опубликовано

Я понимаю, Вы его вроде как любите, но мужчина козыряющий своим фин. благополучием - херовый и неуверенный в себе мужчина, так что может он тоже сидит и строчит на другом форуме, как сделать так, "чтобы голос не задрожал". Уверенный в себе мужчина уверен без упоминания о мешке с деньгами.

ну если честно, я согласна. меня тоже смутило то, как он стал козырят своей должностью и мат положением, но подумала, что бы привлечь меня, ну и плюс увидел, как я живу, на чем езжу, наверное, захотелось дать понять, что он тоже нерост) не знаю, моментов, которые должны были бы отпугнуть было достаточно...

У меня есть такая мысль ( я верю в судьбу, и в то, что она знает, как лучше для нас), так вот, если б это был мой мужчина, я бы не сидела и не мучилась так... 

Опубликовано

Моё мнение - человек, который дерзит или пошлит при том, что общение ещё на ВЫ, и знакомство только начальное - как минимум невоспитан. А на деле просто задрачивает вас, не испытывая при этом к вам абсолютно никакого уважения. Поэтому лучше вам перетерпеть сейчас и не общаться с ним, чем попасть в эту ловушку с головой и оказаться в зависимости от такой личности. Потом будете думать в том же духе что и сейчас - взрослая тетка, а в такое гавно вляпалась...

Если же у него к вам хоть что-то есть - позвонит и позовет сам. На то он и мужчина. Не берите на себя чужую роль.

Опубликовано

Зацепил так действуйте, вы женщины своего добиваетесь не мытьем, так катанием.

я так не умею((( не борец по жизни, к сожалению.

Опубликовано

да по любому, если зацепило - лучше встретиться и прояснить, чем париться и гадать. 

Опубликовано

Моё мнение - человек, который дерзит или пошлит при том, что общение ещё на ВЫ, и знакомство только начальное - как минимум невоспитан. А на деле просто задрачивает вас, не испытывая при этом к вам абсолютно никакого уважения. Поэтому лучше вам перетерпеть сейчас и не общаться с ним, чем попасть в эту ловушку с головой и оказаться в зависимости от такой личности. Потом будете думать в том же духе что и сейчас - взрослая тетка, а в такое гавно вляпалась...

об этом я тоже думала. он не пошлил, но вел себя с вызовом, конечно, во вторую встречу. А в третий раз наоборот был очень вежлив и обходителен. Меня такие перемены тоже смутили.

Опубликовано

я так не умею((( не борец по жизни, к сожалению.

Мысли у Вас явно...не комильфо, не комильфо. Если бы "судьба" хотела чтобы Вы не мучались, Вы бы и не родились. Рождение - боль. Рост - боль. Любой переход с одного этапа на другой связан с болью, ибо только сталкиваясь с трудностями человек растет над собой. В отношениях все то же самое. 

об этом я тоже думала. он не пошлил, но вел себя с вызовом, конечно, во вторую встречу. А в третий раз наоборот был очень вежлив и обходителен. Меня такие перемены тоже смутили.

Мужичок так себе, теперь я точно уверен что он не уверен =) Пытается найти оптимальную стратегию поведения, очевидно же. Свою универсальную еще не выработал, подстраивает под, ПРОСТИТЕ, баб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...