Алира Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 А кстати, что с этими двумя парнями не так? Почему Вы холодны к их ухаживаниям? не мое... наверное, так. парни по своему хорошие, но... может, если бы не ОН, я бы сконцентрировалась на них ( на ком-то одном, просто мы еще мало знакомы по сути я их и не знаю то толком, они как-то одновремено меня атаковывают)), но сейчас я все спустила, не хочу ... хочу этого Если тот самый и во всем - бегом звонить. Только вот мне кажется Вы сами пытаетесь поверить в собственную ложь. И мозг хаотично ищет поводы для того, чтобы оправдать такое несуразное (для Вас несуразное, для меня вполне нормальное) поведение. Говорить тут не о чем, Вы ищите решение проблемы не в той плоскости. Первые 3 шага я уже обозначил выше, для Вас 2 из 3 "невыполнимы" - когда поймете что выполнимы, тогда и можно продолжать диалог. Люди которые Вас окружают - подневольная проекция Вас самих, а Ваш любимый человек - Ваше отражение. И чем больше Вы сами, тем ярче и сильнее Ваше отражение. Задумайтесь: Вы пришли на психологический форум в поиске поддержки, что говорит о Вашей неуверенности в себе, Вы растеряны, не знаете что делать, запутались...и, о чудо, Вам попался такой же нерешительный мужик которого Вы боготворите. Может, стоит начать умываться с головы, а не с пят? я не знаю, как полюбить себя... иногда мне кжется, чтоя люблю себя, даже эгоистично, а иногда я себя просто ненавижу. и да, я неуверена в своих .. решения и вобще во всем. и чем дальше, тем неуверенность больше. И я честно не знаю, что с этим делать.
Gessen Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Gessen да, то, что со мной происходит-ненормально. я даже потянулась к спиртному в эти дни. НО.. я не знаю.. неужели неуверенность мужчины-это так плохо, может, это просто смущение. Не знаю Про образ написали одновременно))) да, это так, он очень подходит под то, о чем я мечтала по всем параметрам Неуверенность мужчины - это очень плохо. Не пытайтесь его оправдать словами "может это просто смущение". Это именно неуверенность и попытка под Вас подстроиться. Я не говорю, что все мужики должны быть дико уверенными в себе альфа-самцами, но когда он сегодня говорит "А", а завтра - "НЕ А", то это должно как минимум насторожить. Мое мнение остается прежним - ищите нормального, адекватного парня для серьезных отношений, с которым Вам будет уютно и комфортно. Парень также должен быть уже готов к этим отношениям, к отношениям такого рода и такого масштаба. И упаси Господь Вас искать человека, от которого "голова идет кругом" - спустя пару лет голова остынет, и все проблемы обнажатся как целая куча острых ножей, и будете жалеть о потерянном времени. А если нет супер-чувств к парню и не пархают "бабочки в животе" - Вы сразу же объективно мужчину оцениваете и сразу же видите в нем все плюсы и минусы.
Алира Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 хм... да а ведь в точку, если пробежаться по всем, кто мне нравился- да, это были люди неуверенные, проблемные и потому очень сложные. Как обычно, чем человек неуверенней в себе и в жизни, тем вздорней его характер.... Да, в этом что-то есть.
Gessen Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 не мое... наверное, так. парни по своему хорошие, но... может, если бы не ОН, я бы сконцентрировалась на них ( на ком-то одном, просто мы еще мало знакомы по сути я их и не знаю то толком, они как-то одновремено меня атаковывают)), но сейчас я все спустила, не хочу ... хочу этого Что значит "Не мое .... наверное" ? Вам с ними неинтересно, они для Вас некрасивые, мало зарабатывают, не уделяют Вам должного внимания, некрасиво (или просто "как-то не так") ведут себя в обществе, показались Вам странными? Опишите подробнее, пожалуйста.
Алира Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Неуверенность мужчины - это очень плохо. Не пытайтесь его оправдать словами "может это просто смущение". Это именно неуверенность и попытка под Вас подстроиться. Я не говорю, что все мужики должны быть дико уверенными в себе альфа-самцами, но когда он сегодня говорит "А", а завтра - "НЕ А", то это должно как минимум насторожить. Мое мнение остается прежним - ищите нормального, адекватного парня для серьезных отношений, с которым Вам будет уютно и комфортно. Парень также должен быть уже готов к этим отношениям, к отношениям такого рода и такого масштаба. И упаси Господь Вас искать человека, от которого "голова идет кругом" - спустя пару лет голова остынет, и все проблемы обнажатся как целая куча острых ножей, и будете жалеть о потерянном времени. А если нет супер-чувств к парню и не пархают "бабочки в животе" - Вы сразу же объективно мужчину оцениваете и сразу же видите в нем все плюсы и минусы. я так не хочу, вы что? я хочу по любви
Gessen Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Что для Вас любовь? Вы за 25 жизни лет это чувство испытывали?
Алира Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Что значит "Не мое .... наверное" ? Вам с ними неинтересно, они для Вас некрасивые, мало зарабатывают, не уделяют Вам должного внимания, некрасиво (или просто "как-то не так") ведут себя в обществе, показались Вам странными? Опишите подробнее, пожалуйста. меня к ним не тянет, я не знаю, как это объяснить. я не думаю о них, не ждлу звонка, отказываюсь от встречи с легкостью. Это по вашему-то, что надо?)) Что для Вас любовь? Вы за 25 жизни лет это чувство испытывали? думала, что да. сейчас думаю, что нет. это все очень сложно. для меня Если тот самый и во всем - бегом звонить. Только вот мне кажется Вы сами пытаетесь поверить в собственную ложь. И мозг хаотично ищет поводы для того, чтобы оправдать такое несуразное (для Вас несуразное, для меня вполне нормальное) поведение. Говорить тут не о чем, Вы ищите решение проблемы не в той плоскости. Первые 3 шага я уже обозначил выше, для Вас 2 из 3 "невыполнимы" - когда поймете что выполнимы, тогда и можно продолжать диалог. Люди которые Вас окружают - подневольная проекция Вас самих, а Ваш любимый человек - Ваше отражение. И чем больше Вы сами, тем ярче и сильнее Ваше отражение. Задумайтесь: Вы пришли на психологический форум в поиске поддержки, что говорит о Вашей неуверенности в себе, Вы растеряны, не знаете что делать, запутались...и, о чудо, Вам попался такой же нерешительный мужик которого Вы боготворите. Может, стоит начать умываться с головы, а не с пят? я окончательно запуталась. все было слишком не так, наше общение, оно было странным для меня. и я не знаю, кто иницировал эту странность я или он. но мы с ним похожи, однозначно
Gessen Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 меня к ним не тянет, я не знаю, как это объяснить. я не думаю о них, не ждлу звонка, отказываюсь от встречи с легкостью. Это по вашему-то, что надо?)) Это не то, что надо. К мужчине должно тянуть. Я лишь прошу Вас выбирать не только сердцем, но еще и головой. Иначе через 2-3 года пополните ряды "разведенок" думала, что да. сейчас думаю, что нет. это все очень сложно. для меня Ничего сложно там нет, да и вообще в жизни ничего сложного нет. Это уже мы сами все усложняем. Перечитайте вдумчиво еще раз: Вам вбили в голову подруги (а также телевидение, книжки, родители, да и вообще вся окружающая обстановка), что в этой жизни "нужно искать своего человека", нужно искать того, образ которого Вы себе представляете, когда глаза закрываете, к которому спешите на встречу/свидание после работы как на крыльях. И это принято у девушек называть счастьем. Но даже мой немноголетний опыт (мне тоже 25 лет) подсказывает, что очень многие мои знакомые, которые строили отношения на этом якобы "счастье", через пару лет РАЗВЕЛИСЬ ИЛИ РАССТАЛИСЬ. А все потому, что подобные чувства долго не живут - нужен также прочный фундамент под эти чувства, а если ничего кроме этого нету - конец будет печальным. Прочный фундамент - это в том числе и "взрослость" партнеров, чего у Вашего мужчины, простите, судя по всему не наблюдается .... Сердцем-то Вы может быть уже этого 30-летнего мужчину и выбрали, но ГОЛОВА Вас всячески тормозит. И не спроста, судя по всему. Если бы голова Вас не тормозила, Вы бы ни в жизни не открыли здесь эту тему.
Алира Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Это не то, что надо. К мужчине должно тянуть. Я лишь прошу Вас выбирать не только сердцем, но еще и головой. Иначе через 2-3 года пополните ряды "разведенок" Ничего сложно там нет, да и вообще в жизни ничего сложного нет. Это уже мы сами все усложняем. Перечитайте вдумчиво еще раз: Сердцем-то Вы может быть уже этого 30-летнего мужчину и выбрали, но ГОЛОВА Вас всячески тормозит. И не спроста, судя по всему. Если бы голова Вас не тормозила, Вы бы ни в жизни не открыли здесь эту тему. но почему вы делаете выводы, что он "невзрослый" морально? я ведь тоже была хороша, в третий раз особенно... он нормальный, деловой, спокойный,я же видела, КАК он реашет рабочие моменты, обсуждает их. Он сам доработался до высокого поста, строит дом, потому что ему нравится работать руками ( его слова), он в мелочах меня подстраховывал за наше непродолжительное общение. кстати, может, у него тупо кто-то есть? этот вариант я не исключаю Да, какая разница.. конечно,я не позвоню, прошло три дня , это будет просто глупо. порыдаю еще неделю или две, или три, или всю жизнь, но однажды это пройдет. Все равно ничего не выйдет, даже если позвоню. Просто мне не нравится, что я не могу взять себя в руки, страдет работа, сегодня не могла ничего делать, по дому тоже, и вобще. А с другими мужиками я уж точно не хочу не видеться ни чего-то строить. И еще: эта грань какой-то кашерной истерии, не свойственной мне. Как будто жизнь кончилась. такогоя себе не позволяла раньше. И так хреново мне не было давно. Да я и не вспомню, когда бы еще мне было так плохо из-за МУЖИКА.
Gessen Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Не нужно рыдать, тем более целую неделю ))) Вам 25 лет, Вы молоды, красивы, научились зарабатывать себе на неплохую жизнь. Все хорошо у Вас. Вам нужно только найти человека, к которому бы Вас тянуло (но не параноидально тянуло - типа "я бы вечность слушала его рассказы про заборы" или "закрываю глаза - а в голове он"), который разделял бы Ваши интересы и который, при этом, был бы с Вами галантен, ну и было бы совсем замечательно, если бы он был примерно Вашего возраста
Алира Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Не нужно рыдать, тем более целую неделю ))) Вам 25 лет, Вы молоды, красивы, научились зарабатывать себе на неплохую жизнь. Все хорошо у Вас. Вам нужно только найти человека, к которому бы Вас тянуло (но не параноидально тянуло - типа "я бы вечность слушала его рассказы про заборы" или "закрываю глаза - а в голове он"), который разделял бы Ваши интересы и который, при этом, был бы с Вами галантен, ну и было бы совсем замечательно, если бы он был примерно Вашего возраста мне кажется это он, тот, кто мне нужен. но я ему не нужна.
Gessen Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ну блин, действуйте тогда! В чужую голову не залезешь и не узнаешь, что в этой голове творится! Очень может быть, что Вы не правы в выводе, что "я ему не нужна" Тем не менее судя по тому, как Вы ситуацию описываете - рискуете попасть в зависимость эмоциональную от него. Так что аккуратней с этим
Алира Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 что-то меня совсем накрывает. вот зачем мне эта ситуация в жизни? ЗАЧЕМ((
Artist Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 что-то меня совсем накрывает. вот зачем мне эта ситуация в жизни? ЗАЧЕМ(( а мне чего то здается, что ты малость тролиш.
Алира Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 а мне чего то здается, что ты малость тролиш. в чем?
Artist Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 в чем? ошибся, виноват (( кто вас поймет, ранимых.
Алира Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 я жила очень спокойно, расслабленно и вальяжно. меня на самом деле ВСе устраивало. да, я конечно мечтала о любви, принцах и прочее, как любая женщина, но в пределах разумного. а тут меня как будто подменили.
Artemm Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 мне ОЧЕНЬ нужен совет, мнение со стороны, а получить его не от кого(( Успешны, красивы (по Вашим словам) а что, собственно, с подругами у Вас не ладится?
Алира Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Успешны, красивы (по Вашим словам) а что, собственно, с подругами у Вас не ладится? у меня их всего две, именно подруги. но я не хочу обсуждать с ними эту тему. не хочу этой слабости поэтому и трудно, наверное, был бы кто-то в качестве поддержки. и я не говорила, что я прям успешная. работа у меня по знакомству, но я этого не скрываю, внешность- генетика, рост, фигура, хорошая кожа и волосы. но есть и недостатки. моей заслуги в этом нет, просто сухие факты. DrZoidberg я конечно, может, уже навязчива))). но мне важно, что именно вы пишете, не знаю, почему. не молчите) нет, ну вот вы мне скажите, здесь же все умные, психологи, ЗАЧЕМ мне эта встреча? вобще ничего не предвещало и эти метания, нытье, слезы. якак бы этого не хотела, я жила нормально, у меня куча дел, интересов, задач, в отпуск собиралась, прям купалась в блаженном предвкушении... и что сейчас
Artemm Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 у меня их всего две, именно подруги. но я не хочу обсуждать с ними эту тему. не хочу этой слабости Вы чувствуете свою слабость и при этом ее скрываете? Перед кем, спрашивается? Вам мнение своих подруг, важнее проблемы? Побеседуйте с "именно подругами", выскажитесь, в оффлайне подчеркиваю. Этим Вы не показываете свою силу, Вы показываете кое-что другое.
Алира Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Вы чувствуете свою слабость и при этом ее скрываете? Перед кем, спрашивается? Вам мнение своих подруг, важнее проблемы? Побеседуйте с "именно подругами", выскажитесь, в оффлайне подчеркиваю. Этим Вы не показываете свою силу, Вы показываете кое-что другое. я не хочу обсуждать эту тему со своими подругами, они мне не скажут ничего нового, точнее, я их знаю, они скажут "напиши ему и все". Но это же не им писать. не знаю, не хочу обсуждать с ними. Может, они мне и не подруги влвсе, если в такой ситуации я НЕ ХОЧУ. ладно, я очень устала, надо еще дома прибраться и как-то спать что ли. Хочу сказать всем большое спасибо, что прониклись, поддержали, правда, спасибо. Я завтра еще зайду, напишу, как мне, полегчало ли, )) или, может, кто еще какую дельную мыслЮ напишет, пишите!)
Artemm Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 я не хочу обсуждать эту тему со своими подругами, они мне не скажут ничего нового, точнее, я их знаю, они скажут "напиши ему и все". Но это же не им писать. не знаю, не хочу обсуждать с ними. Может, они мне и не подруги влвсе, если в такой ситуации я НЕ ХОЧУ. Вы надеетесь, что DrZoidberg придаст Вам мотивации написать (позвонить) этому человеку или же Вы хотите услышать от женщин здешнего форума сообщения из рода: "спусти всё на тормозах", "Вы молоды, успеете еще найти взаимную любовь"? Дайте понять, чего вы желаете в конечном итоге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти