Artemm Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Парень унижает, оскорбляет девушку - это комплексы или та самая сила? И вообще, как Вы, люди с опытом, относитесь к человеку, который оскорбляет, унижает других?
Клементина Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Парень унижает, оскорбляет девушку - это комплексы или та самая сила? И вообще, как Вы, люди с опытом, относитесь к человеку, который оскорбляет, унижает других? резко отрицательно.
Konstantin C. Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Парень унижает, оскорбляет девушку - это комплексы или та самая сила? И вообще, как Вы, люди с опытом, относитесь к человеку, который оскорбляет, унижает других? Всё что угодно может быть, знаете моральные садисты, социопаты и т.п. могут быть таковыми с детства и кайфуют когда делают больно другим, как морально так и физически, но более умные чаще делают больно в моральном плане. Опыта у меня не очень много, поэтому по разному зависит от человека, нужно понять из-за чего так делает, а уж потом придумывать как относиться.
Red forever Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Парень унижает, оскорбляет девушку - это комплексы или та самая сила? И вообще, как Вы, люди с опытом, относитесь к человеку, который оскорбляет, унижает других? А что делает девушка с этим парнем?Изображает ''грушу для битья''? Отношусь отрицательно. Но еще хуже отношусь к девушке, которая позволяет такое обращение.
Shtormi Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 обычный садист. человек с анальным вектором. вина по большей части на его родителях. собственно, и девушки есть, которые оскорбляют мужчин. вообще люди, которые получают кайф, унижая других - больны на голову. надо лечиться, усердно. но им сложно признать, что они больны, комплексы заставляют защищаться, внушают себе, что они - центр вселенной. поведение всегда одинаково: сначала лижут попу, любят и ценят, потом скатываются вниз, циклически заходят всё дальше и дальше в тернии садизма. когда видят, что моральное насилие, социальное, экономическое не действуют, постепенно переходят к физическому.
practik Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Парень унижает, оскорбляет девушку - это комплексы или та самая сила? ну, вряд ли это "та самая сила". хотя я не знаю, что вы вкладываете в это понятие. он унижает, чтобы самому подрасти, хотя бы в ощущениях. это проблемы с самооценкой - штука неприятная и даже опасная. штырит крепко, долго и крайне тяжко лечится. в редких счастливых случаях. но сильнее удивляет девушка. имхо, она больший извращенец, чем ее парень. разве нет?
Shtormi Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 имхо, она больший извращенец, чем ее парень. разве нет? да одинаково, только сбои по разным программам. её легче спасти психически, чем его.
practik Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 да одинаково, только сбои по разным программам. её легче спасти психически, чем его. возражу) барышня круче. парню нравится унижать - он унижает. а у девушки конструкция посложнее. она к звездам чешет через тернии)
Shtormi Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 возражу) барышня круче. парню нравится унижать - он унижает. а у девушки конструкция посложнее. она к звездам чешет через тернии) но она-то может прекратить отношения, а он сменит тиранию на алкоголь или чего похуже, так и так он кончен.
Artemm Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Друзья, под "девушкой", я имел ввиду коллега, соседка, подруга и т.п., но никак не супружеские отношения.
practik Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 но она-то может прекратить отношения, а он сменит тиранию на алкоголь или чего похуже, так и так он кончен. может, но не прекращает. стало быть, у нее есть выбор. этим-то она и интересна, чего не сказать о чуваке. у него выбора нет. Друзья, под "девушкой", я имел ввиду коллега, соседка, подруга и т.п., но никак не супружеские отношения. мы поняли, поняли) а что эта коллега или соседка сама говорит? она ж приходит и начинает жаловаться, да? а вы ей говорите - так брось его. а она говорит, что любит. да? если не секрет, почему вы так прониклись этой историей, что решили открыть тему на психофоруме?
Shtormi Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Друзья, под "девушкой", я имел ввиду коллега, соседка, подруга и т.п., но никак не супружеские отношения. да один хрен) может, но не прекращает. стало быть, у нее есть выбор. этим-то она и интересна, чего не сказать о чуваке. у него выбора нет. да ладно, не так уж и мало прекращают. а вот он уже никогда не останавливается.
zverka Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 И вообще, как Вы, люди с опытом, относитесь к человеку, который оскорбляет, унижает других?Стараюсь к таким не относиться)
Red forever Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 но она-то может прекратить отношения, а он сменит тиранию на алкоголь или чего похуже, так и так он кончен. Новая форумная Кассандра предсказывает будущее? Картишки или ромашка ?
zverka Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 если не секрет, почему вы так прониклись этой историей, что решили открыть тему на психофоруме?Да,кстати, мне тоже любопытно)
moishe Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 По ситуации. Может,она ему эл.почту взламывала на протяжении года. За такое не только оскорбить,а и по мордасам не грех дать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.