Artemm Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Добрый день. Получилась следующая проблема: у меня присутствует возможность обучиться определенной отрасли и начать зарабатывать неплохой кэш, но до этого у меня никак руки не доходят, т.е. мне лень. Я могу смотреть сериалы, постить здесь сообщения, общаться ВКонтакте, кроме как взяться за учение. Может у кого-то из форумчан имеются секретные методы по устранению ее?
Konstantin C. Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Как кэша по более захочеться может и начнёте что-то делать.
Artemm Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Как кэша по более захочеться может и начнёте что-то делать. Таки-да. В Ваших словах есть доля правды, ибо сейчас я завишу от родителей, но и хотелось бы мне определиться на будущее.
Konstantin C. Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Вы школу \ универ или что-то там пропускаете или что?
Artemm Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Вы школу \ универ или что-то там пропускаете или что? Почему же? Сейчас я обучаюсь в училище, не хожу на пары в связи с тем, что проходят экзамены. Экзамены я посещаю.
Konstantin C. Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Т.е. Вы просто материал не учите? Вас могут отчислить?
Artemm Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Т.е. Вы просто материал не учите? Вас могут отчислить? Мой косяк, я ввел Вас в заблуждение :} Есть желание обучиться вне училища, то есть дома, в интернете. Речи об отчислении, я пока не слышал от мастера.
Artemm Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Заочное что ли? Ладно, изложу поподробнее. Я сейчас учусь в училище очно на специальность "верстальщик"(компьютерная верстка изданий). И, у меня в планах обучиться системному администрированию(Unix) в сети интернет, которому я не в силах, потому как мне лень. Надеюсь больше не возникнет подобных вопросов :}
Konstantin C. Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ясно, понятно. Как кэша по более захочеться может и начнёте что-то делать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.