Гость Nikitoshka Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Добрый вечер! Я хочу вам рассказать свою историю,ситуация накалена уже до такого предела,что сама выхода найти не могу.Прошу Вас помогите мне разобраться в ситуации.Что я делаю не так и как мне себя правильно вести с мужем,чтобы наладить отношения. Начну с того,что сейчас я во втором браке.Никогда не думала.что после развода вообще смогу с кем то еще сойтись..Муж на 8 лет младше меня..Все начиналось очень даже замечательно.Я забеременела,он предложил мне создать семью и даже не посмотрел что у меня свой взрослый сын...Но со временем я стала замечать.что он где то как то врет мне,сначала по мелочам, а потом все больше и больше.В итоге я стала подозревать что он курит марихуану,уже когда была на приличном сроке беременности.Желая выносить благополучно ребенка,так как мне уже 38 лет,я старалась не скандалить,и по началу уговаривала его по хорошему бросить это дело..Мол дети будут,какой пример для них и все такое...Испробовала все методы МИРНЫЕ,уговоры,разговоры-все равно курил...В конце концов я устала и стала требовать чтоб или бросил сам или шел в клинику.В клинику его не затащить низа что! У меня было такое отчаяние-просто нет слов! Он стал меньше бывать дома,практически все время мы были одни.Дошло до того что присел на синтетику и я его поймала с поличным..Конечно был скандал,мотивировала все время ребенком,зная что он очень любит своего ребенка...Дошло до того,что он покупал только смесь ребенку,а мыс моим сыном сидели впроголодь...При скандалах начинает орать,крушить все вокруг.Стал меня материть да так-что я в шоке! Я понимаю что у него психика изменилась изза наркотиков.По его словам он бросил на данное время.По моим наблюдения-действительно не похоже что курит сейчас.но нервозность,истерики его так и остались.Выходки его не укладываются в моей голове..Однажды он меня так избил-не смотря на то что я в руках держала ребенка.Знаете я его люблю,семья разваливается,хочу как то ему помочь справится с этим,но при этом видать злюсь на него так-что не могу может когда надо где то правильно себя повести или промолчать.Он же тупо добивается еще и полного доверия с моей стороны,не задавать никаких вопросов,где был да что делал,еще и уважения к себе как к мужчине и хочет все всегда делать по своему-не считаясь с моим мнением...как мне быть? Стоит ли вообще за него бороться? может я веду себя не правильно? помогите советом. Да и он воспитан в очень хорошей приличной семье.Родители замечательные люди и сам он очень умный человек..Откуда у таких родителей может быть такой сын? Возможно что баловали его нереально в детстве?его братишка родной-совсем другой человек.
Психологи synny12 Опубликовано 3 июня, 2014 Психологи Опубликовано 3 июня, 2014 Здравствуйте! .как мне быть? Чтобы стало как? Стоит ли вообще за него бороться? С кем бороться? может я веду себя не правильно? Приведите пример, пожалуйста, где Вы на Ваш взгляд вели себя не правильно?
Гость Nikitoshka Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Здравствуйте! .как мне быть? Чтобы стало как? Стоит ли вообще за него бороться? С кем бороться? может я веду себя не правильно? Приведите пример, пожалуйста, где Вы на Ваш взгляд вели себя не правильно? Бороться за его трезвый образ жизни без наркотиков,чтоб вернуть в семью спокойствие,понимание и адекватного мужа,которому не все равно,что с нами происходит.А насчет того как я себя веду-так знаете думаю часто не сдержанно.Постоянно подозреваю его во лжи,названивать могу в день по нескольку раз и спрашивать где он,постоянно проверять не уносит ли он деньги из семьи,и все время на нервах.
Психологи synny12 Опубликовано 9 июня, 2014 Психологи Опубликовано 9 июня, 2014 Испробовала все методы МИРНЫЕ,уговоры,разговоры-все равно курил...В конце концов я устала и стала требовать чтоб или бросил сам или шел в клинику.В клинику его не затащить низа что Бороться за его трезвый образ жизни без наркотиков,чтоб вернуть в семью спокойствие,понимание и адекватного мужа,которому не все равно,что с нами происходит. А он этого хочет? Он хочет бороться за трезвый образ жизни без наркотиков? А он хочет тоже самое спокойствие в семье, что и Вы? А насчет того как я себя веду-так знаете думаю часто не сдержанно.Постоянно подозреваю его во лжи,названивать могу в день по нескольку раз и спрашивать где он,постоянно проверять не уносит ли он деньги из семьи,и все время на нервах. Такая модель поведения у Вас появилась после того, как узнали, что муж употребляет наркотики или Вы и раньше так себя вели? По моим наблюдения-действительно не похоже что курит сейчас.но нервозность,истерики его так и остались.Выходки его не укладываются в моей голове..Однажды он меня так избил-не смотря на то что я в руках держала ребенка.Знаете я его люблю,семья разваливается,хочу как то ему помочь справится с этим,но при этом видать злюсь на него так-что не могу может когда надо где то правильно себя повести или промолчать 1. Вспышки неконтролируемого гнева будут сохраняться до года после того, как человек отказыватеся от наркотиков. 2. Ранее он уже бросал курить? Или это в первый раз? 3. А он хочет Вашей помощи?
Гость Nikitoshka Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Испробовала все методы МИРНЫЕ,уговоры,разговоры-все равно курил...В конце концов я устала и стала требовать чтоб или бросил сам или шел в клинику.В клинику его не затащить низа что Бороться за его трезвый образ жизни без наркотиков,чтоб вернуть в семью спокойствие,понимание и адекватного мужа,которому не все равно,что с нами происходит. А он этого хочет? Он хочет бороться за трезвый образ жизни без наркотиков? А он хочет тоже самое спокойствие в семье, что и Вы? А насчет того как я себя веду-так знаете думаю часто не сдержанно.Постоянно подозреваю его во лжи,названивать могу в день по нескольку раз и спрашивать где он,постоянно проверять не уносит ли он деньги из семьи,и все время на нервах. Такая модель поведения у Вас появилась после того, как узнали, что муж употребляет наркотики или Вы и раньше так себя вели? По моим наблюдения-действительно не похоже что курит сейчас.но нервозность,истерики его так и остались.Выходки его не укладываются в моей голове..Однажды он меня так избил-не смотря на то что я в руках держала ребенка.Знаете я его люблю,семья разваливается,хочу как то ему помочь справится с этим,но при этом видать злюсь на него так-что не могу может когда надо где то правильно себя повести или промолчать 1. Вспышки неконтролируемого гнева будут сохраняться до года после того, как человек отказыватеся от наркотиков. 2. Ранее он уже бросал курить? Или это в первый раз? 3. А он хочет Вашей помощи? Вы знаете,как то раз после того как он меня избил,муж вывел меня на разговор.видя,что я его ненавижу за побои,он меня спросил-смогу ли я его простить ,все забыть и начать все с начала.Попросил помочь ему в том что он бросает наркотики,тем,что не буду на него давить и пилить и лишний раз напоминать обо всем этом...Мол я сам хочу побороть зависимость и смогу это сделать,если ты не будешь давить.Вообще у него такой характер по жизни-он ненавидит когда на него давят.Незнаю,раньше он таким не был по крайней мере.Говорит что хочет быть с нами,и не собирается умирать от наркоты и что ему семья нужна.Как же на самом деле у него обстоит в голове даже и незнаю...Столько врал мне,что я уже незнаю где правда а где ложь.Честно говоря доверие он потерял.А насчет меня-я конечно стала вести себя так только с той поры,как реально стала его подозревать что он чтото принимает.Тыщу раз спрашивала у него-скажи мол сам.что ты принимаешь? Так он орал на меня-мол сидишь дома и придумываешь к чему придраться.Что мол крыша едет и все такое.Выставлял меня дурой чекнутой,что мне мерещится.Я сама себя ненавидела,когда шарилась у него в карманах и в сотке.Но по другому это было еще сто лет не выявилось.Раньше он покуривал простую анашу.И бросал ее в одно время..Пока не присел на эту дрянь
Психологи synny12 Опубликовано 20 июня, 2014 Психологи Опубликовано 20 июня, 2014 Испробовала все методы МИРНЫЕ,уговоры,разговоры-все равно курил...В конце концов я устала и стала требовать чтоб или бросил сам или шел в клинику.В клинику его не затащить низа что Бороться за его трезвый образ жизни без наркотиков,чтоб вернуть в семью спокойствие,понимание и адекватного мужа,которому не все равно,что с нами происходит. А он этого хочет? Он хочет бороться за трезвый образ жизни без наркотиков?А он хочет тоже самое спокойствие в семье, что и Вы? А насчет того как я себя веду-так знаете думаю часто не сдержанно.Постоянно подозреваю его во лжи,названивать могу в день по нескольку раз и спрашивать где он,постоянно проверять не уносит ли он деньги из семьи,и все время на нервах.Такая модель поведения у Вас появилась после того, как узнали, что муж употребляет наркотики или Вы и раньше так себя вели? По моим наблюдения-действительно не похоже что курит сейчас.но нервозность,истерики его так и остались.Выходки его не укладываются в моей голове..Однажды он меня так избил-не смотря на то что я в руках держала ребенка.Знаете я его люблю,семья разваливается,хочу как то ему помочь справится с этим,но при этом видать злюсь на него так-что не могу может когда надо где то правильно себя повести или промолчать 1. Вспышки неконтролируемого гнева будут сохраняться до года после того, как человек отказыватеся от наркотиков.2. Ранее он уже бросал курить? Или это в первый раз?3. А он хочет Вашей помощи? Вы знаете,как то раз после того как он меня избил,муж вывел меня на разговор.видя,что я его ненавижу за побои,он меня спросил-смогу ли я его простить ,все забыть и начать все с начала.Попросил помочь ему в том что он бросает наркотики,тем,что не буду на него давить и пилить и лишний раз напоминать обо всем этом...Мол я сам хочу побороть зависимость и смогу это сделать,если ты не будешь давить.Вообще у него такой характер по жизни-он ненавидит когда на него давят.Незнаю,раньше он таким не был по крайней мере.Говорит что хочет быть с нами,и не собирается умирать от наркоты и что ему семья нужна.Как же на самом деле у него обстоит в голове даже и незнаю...Столько врал мне,что я уже незнаю где правда а где ложь.Честно говоря доверие он потерял.А насчет меня-я конечно стала вести себя так только с той поры,как реально стала его подозревать что он чтото принимает.Тыщу раз спрашивала у него-скажи мол сам.что ты принимаешь? Так он орал на меня-мол сидишь дома и придумываешь к чему придраться.Что мол крыша едет и все такое.Выставлял меня дурой чекнутой,что мне мерещится.Я сама себя ненавидела,когда шарилась у него в карманах и в сотке.Но по другому это было еще сто лет не выявилось.Раньше он покуривал простую анашу.И бросал ее в одно время..Пока не присел на эту дрянь И какой вывод из всего этого делаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.