Гость adream Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Добрый день всем и вся. Читаю периодчески ваш форум, теперь вот начитавшись решил написать, всегда интересно было многое о себе уточнить, может кто объяснит: В общем в детстве (мне сейчас 25) начиная лет с 10 и до лет эдак 18 было такое необычное состяние/ощущение... Чаще всего начиналось ночью, проснувшись, как будто в комнате (комната отдельная) кто то есть. Но не совсем кто то и не совсем есть. Как будто здесь только какой то фоновый шум (часть чего, что очень далеко) в перемешку с нашептыващими голосами (голосов много разных говорящих не в такт, слова не разобрать, язык тоже, чушь в общем). И было очень странное ощущение, вроде страха, но не совсем. Слово "жутко" подходит, не боли ничего такого. И еще небольшое изменение в зрение. (описать сложно словами, не получается... думаю не суть важно) Так же бежали мурашки по всему телу, очень так активно. И это ощущение сопровождало меня довольно долго по времени. Само в первые годы заканчивалось, только тогда, когда подходил к родителям, от них требовалось только какое то одно слово (любое). После чего все становилось ок и можно было спокойно идти спать. Прям вот за секунду все. Потом со временем само не проходило и чуть усугублялось, потом прошло. Сейчас периодчески вспоминаю эти ощущение и частично их ощущаю, но только какую то часть. Как вспоминаю сразу мурашки по всему телу пробегают табуном, это осталось неизменным) В общем как то так. Надо к писхологу сходить? Или психиатору лучше?)
Лучик Счастья Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 потом прошло. Сейчас периодчески вспоминаю эти ощущение и частично их ощущаю, но только какую то часть. Как вспоминаю сразу мурашки по всему телу пробегают табуном, это осталось неизменным) Зачем вспоминаете? В общем как то так. Надо к писхологу сходить? Или психиатору лучше?) С какой целью?
Гость adream Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Зачем вспоминаете? В общем как то так. Надо к писхологу сходить? Или психиатору лучше?) С какой целью? Вспоминаю периодически неосознанно. Увидев что то или услышав или подумав. Хотелось бы выяснить что это вообще, если это возможно. Можно конечно задвинуть все и вспоминать просто периодически, но неведенье не очень нравится. Может это какой нибудь симптом. Я ведь не врач.
андрей леонов Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Знаете, я бы предложил отнести то , что у вас было в огромную часть "непознанное". Есть огромная часть того, что пока внятно наука объяснить не может. А даже если какой-то человек вам попытается объяснить не факт, что вы это поймете и примете его систему окружающего мира. Советую ни к психологам , ни к психиаторам по этому поводу не обращаться. А вот самостоятельно, постепенно , приобретая новые знания, вы сами сможете объяснить для себя, что это было...
Владимир Светлов Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Человек видел и даже слышал тонкоматериальный план, и даже не понял, что это было. Такие способности мало кому достаются от рождения. Возможно у вас потенциал ясновидящего или целителя какого-нибудь. Правда мало кому нравится видеть (а тем более слышать) то, что происходит в другой мерности. )) Это мое предположение. Не думаю, что у вас были обычные глюки.
Гость adream Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Владимир Светлов - во всякие паранормальные вещи я не верю, тем не менее спасибо за ответ. Андрей Леонов. Думаю так и придется сделать, правда найти ответы все вопросы которые возникают, сейчас по крайней мере, не представляется возможным.
Владимир Светлов Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Владимир Светлов - во всякие паранормальные вещи я не верю, тем не менее спасибо за ответ. Эти вещи не нуждаются в вашей вере. В ней нуждаетесь только вы, чтобы не дай бог не начать кушать какие-нибудь таблетки, которые погрузят ваше сознание в невежество и разрушат вашу жизнь... ))
Ratiyara Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Полностью согласна с Владимиром Светловым и Андреем Леоновым. Верите Вы, или нет, но мир иной существует, хотя и невидим человеку в его обычном, повседневном состоянии сознания. Другая реальность это другой план существования, который становится видимым в так называемом ИСС - изменённом состоянии сознания. Вы упоминали, что Ваши явления происходили когда вы просыпались. Это и характерно, ведь именно перед сном или сразу после него человек и пребывает в изменённых состояниях сознания, просто это привычно и потому не замечается. Характерно и то, что стоило Вашим родителям сказать Вам любое слово, как все становилось на свой места. Это самое слово, любое слово, «заземляло» Вас и возвращало Ваше сознание на привычный ему уровень. Если Вам не хочется - не вспоминайте. Но Вы абсолютно здоровы, Вам не о чем беспокоиться. Волнующие Вас ощущения не вернутся, ведь и возраст, который Вы указали - с 10 до 18 очень характерен. Так зачем вспоминать то, что прошло и, мало того, не является ни патологией, ни болезнью? Живите настоящим днём, удачи Вам и радости!
Гость adream Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Владимир Светлов - кушать ничего не собираюсь и никогда не собирался) Ratiyara - спасибо. Вспоминать мне хоть и не нравится, есть определенный дискомфорт. Но в то же время присутствует какое то любопытство, интерес. Есть один вопрос еще, посоветуйте пожалуйста. Психологу об этом можно упомянуть в личной беседе, или все же не стоит, т.к. это не совсем его сфера деятельности?
Ratiyara Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Думаю, это не сфера деятельности психолога. Ваш опыт - это совершенно нормальное явление, никакой патологии тут нет. Видите, Вам уже и любопытно и интересно. Но, вряд ли Вам надо в этот интерес углубляться, так как Вы пишете, что есть «определённый дискомфорт». Если он есть, зачем его ворошить? Надо понять главное - с Вами НЕ ПРОИЗОШЛО НИЧЕГО ПЛОХОГО, вы здоровы, неприятные ощущения остались в прошлом. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Счастья Вам и удачи! Пишите, если возникнут вопросы.
Maral Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Эти вещи не нуждаются в вашей вере. В ней нуждаетесь только вы, чтобы не дай бог не начать кушать какие-нибудь таблетки, которые погрузят ваше сознание в невежество и разрушат вашу жизнь... )) Я тоже разделяю это мнение, никакого расстройства психики тут нет, хотя, с какой стороны посмотреть. В наше то время существует масса неопровержимых фактов подтверждающих то что люди со сверхспособностями это не просто выдумка, не просто фантазия а реальность. Если люди со сверхспособностями способны видеть нечто потустороннее то и существование потустароннего не фантазия а реальность. А то что есть много людей которые не верят во все это, то это уже думаю расстройство восприятия. Эти люди по каким то непонятным причинам не способны воспринимать окружающий мир таким какой он есть, они выдумали мир и живут в нем. adream Я думаю, что эти <<способности>> даны вам не просто так, видимо ваша задача заключается в том, что бы попробовать расширить свое сознание, открыть глаза и увидеть реальный мир. Иначе есть опасность что вы заблудитесь в том мире которую выдумали сами. Что такое шизофрения? люди полностью оторваны от реальности, они живут в мире иллюзий своего ума, они полностью поверили во весь тот бред которую выдумал их ум, будьте остарожны, потому что ум всегда рад пошутить над нами. То что вы не верите в существование сверхспособностей это выдумка вашего ума, ум пытается над вами пошутить, а вы вовлеклись в эту опасную игру.
Maral Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 adreamВ моей стране тоже проводили битву экстрасенсов, я решила лично познакомится с оним из сильнейших экстрасенсов, так как он работал с аурой дома, решил пригласить его домой и пообщатся с ним. Он провел диагностики ауры не только нашего дома, но и диагностику моей ауры, он без ошибочно указал на все проблемы физического характера с которыми я столкнулась, он не ошибся ни в чем. То есть я лично решила проверить способности экстрасенса, у вас всегда есть возможность лично проверить способности того или иного человека со сверхспособностями, как вы на это смотрите?
Гость adream Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 adream В моей стране тоже проводили битву экстрасенсов, я решила лично познакомится с оним из сильнейших экстрасенсов, так как он работал с аурой дома, решил пригласить его домой и пообщатся с ним. Он провел диагностики ауры не только нашего дома, но и диагностику моей ауры, он без ошибочно указал на все проблемы физического характера с которыми я столкнулась, он не ошибся ни в чем. То есть я лично решила проверить способности экстрасенса, у вас всегда есть возможность лично проверить способности того или иного человека со сверхспособностями, как вы на это смотрите? Я довольно уперт в своем мнение - а мое мнение таково: все эти причудливые вещи на подобие религии, не обычных способностей человека итп, обычные сказки. Я и рад бы во все это поверить и верить всю жизнь, как некоторые мои знакомые (это очень облегчает их жизнь) но не получается. Спасибо за попытку объяснить, но у меня и у вас разное видение мира... RatiyaraБлагодарю вас, я все же попробую немножко покопаться в некоторые бессонные ночи) может, что интересное будет. Как бы там ни было, ничего такого важного не потеряю)
Maral Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я довольно уперт в своем мнение - а мое мнение таково: все эти причудливые вещи на подобие религии, не обычных способностей человека итп, обычные сказки. Я и рад бы во все это поверить и верить всю жизнь, как некоторые мои знакомые (это очень облегчает их жизнь) но не получается. Спасибо за попытку объяснить, но у меня и у вас разное видение мира... RatiyaraБлагодарю вас, я все же попробую немножко покопаться в некоторые бессонные ночи) может, что интересное будет. Как бы там ни было, ничего такого важного не потеряю) Ну вот, я тоже об этом, мир пытается достучатся до вас, вы не замечаете настоящий мир, как будто он для вас не существует. И это не есть хорошо.
Ratiyara Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Покопайтесь, только очень осторожно. А лучше пишите сюда, если что-то найдёте. Повторяю, осторожность! Если что будет беспокоить, встаньте, разомнитесь, хорошо бывает посмотреть в окно. И пишите. Удачи, если не получается Вас отговорить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.