Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, что можно попить чтоб снять симптомы депрессии, когда неделями ничего не хочется и никого не хочешь видеть.Просто бы закрылась от всего мира под одеялом.Какая-то пустота и просто хочешь умереть. Грусть от того что не можешь получить то что хочешь. А иногда бывают приступы веселья..потом опять, вплоть до суицидальных мыслей. Что можно пропить? Только лёгкое..

Опубликовано

Из правил раздела:

Напоминаю, что, для того что бы давать человеку рекомендацию, мало иметь собственное мнение по данному вопросу, для этого еще необходимы и знания.

В разделе

3. Запрещается рекомендовать принимать (а так же менять дозировку, продолжительность и кратность приема) конкретные лекарственные препараты без предварительной очной консультации врача.

Опубликовано

Депрессия - это не просто состояние - это защитная функция человеческой психики.

Депрессия приходит как результат накопленных поражений (обломов, косяков), где человек лажал. Депрессия свидетельствует о том, что:

1. Либо вы движетесь не в своем (в неправильном) направлении (если сплошные обломы идут), то есть проживаете не свою жизнь, а навязанную вам извне (ошибочную именно для вас) идею счастья (иллюзию, глюк). То есть вы хотите иметь то, чего вам не положено.

2. Либо у вас недостает знаний и опыта (то есть квалификации) для того, чтобы получить то, что вам полагается по праву.

Рецепт:

1. Понять себя, туда ли вы идете и ваши ли это ценности и желания, которыми вы движимы? Если сканирование себя (своих внутренних ощущений, до получения положительного отклика, положительных переживаний) на соответствие своим желаниям дает положительный результат, то есть ваша Душа подтверждает вам, что это ваши цели, тогда, переходите к следующему пункту.

2. Найти и наработать необходимые внешность (образ), знания, опыт, навыки и способности (привести себя в точное соответствие своим желаниям), чтобы ваши желания не смогли не исполниться.

Другого способа получить желаемое я не знаю. Халявы в этом мире нет. Таблетками радость Бытия не достигается.

Опубликовано

бухать не предлагаю, незачем оно для барышни,колеса врачь назначит.  а чего получить хотела?

мужика..при чем ни какого-то абстрактного, а конкретного, заниматься любимой работой и получать за это деньги, родить детей

Опубликовано

мужика..при чем ни какого-то абстрактного, а конкретного, заниматься любимой работой и получать за это деньги, родить детей

что мешает? раздвинула ноги и получай.

Опубликовано

Удивительное дело, я тоже ищу... Только не бабу, а женщину... )) С деятельностью все норм, надо немного укрепить свои позиции. Дети уже есть. Хотя можно еще парочку. )

Жизнь очень простая штука, правда? ))

Опубликовано

Удивительное дело, я тоже ищу... Только не бабу, а женщину... )) С деятельностью все норм, надо немного укрепить свои позиции. Дети уже есть. Хотя можно еще парочку. )

Жизнь очень простая штука, правда? ))

Можно всю жизнь искать, а можно найти, смотря на что настраиваешься. 

Что говорил Оккам?

lex parsimoniae

Опубликовано

А вот кто в депрессии АД принимал? Поделитесь ощущениями. Помогло или нет? Или эффект временный?

У меня подруга обычный глицин пила, курс говорит, появилась жизнерадостность. Может такое быть?

P.S. Я в таблетках вообще профан, считаю, что лучше витамины попить

Опубликовано

Он меня не хочет и не любит. Говорит "просто нравлюсь" Получает только минет , а мне ничего. Кроме того рассказывает какая у них  счастливая семейная жизнь. Отшила-легче не стало.

Опубликовано

Можно всю жизнь искать, а можно найти, смотря на что настраиваешься. 

Что говорил Оккам?

Со-гласен! Я сам эту встречу пока оттягиваю. Надо кое-что доделать. Женщина забирает очень много внимания и денег... ))

Опубликовано

Он меня не хочет и не любит. Говорит "просто нравлюсь" Получает только минет , а мне ничего. Кроме того рассказывает какая у них  счастливая семейная жизнь. Отшила-легче не стало.

ему не ты нравишься, а минет  :ohyeah:

Опубликовано

Со-гласен! Я сам эту встречу пока оттягиваю. Надо кое-что доделать. Женщина забирает очень много внимания и денег... ))

Ты честен сам с собой. Ну и правильно. :)

Опубликовано

А за что тебя любить? Это не наезд если чего а вопрос.

ну вот я его люблю за внешность, неординарность и как-бы за душу чтоли...ну и за то что он единственный кто поставил меня на место.

не считаю что у меня нет этих качеств

ему не ты нравишься, а минет  :ohyeah:

Объясните мне как можно  получать минет(до дрожи) от человека, который не нравится. Я бы не дала

Опубликовано

Объясните мне как можно  получать минет(до дрожи) от человека, который не нравится. Я бы не дала

ну да, минет - самое основное в проявлении любви, гы-гы.

Смешная ты, Шурочка)

Опубликовано

А вот кто в депрессии АД принимал? Поделитесь ощущениями. Помогло или нет? Или эффект временный?

У меня подруга обычный глицин пила, курс говорит, появилась жизнерадостность. Может такое быть?

P.S. Я в таблетках вообще профан, считаю, что лучше витамины попить

У меня была депрессия. Мне врач прописал курс Симбалты.

Сразу полегчало после первой же таблетки.

А после курса - вообще все нормализовалось.

Опубликовано

У меня была депрессия. Мне врач прописал курс Симбалты.

Сразу полегчало после первой же таблетки.

А после курса - вообще все нормализовалось.

я к врачам почти не обращаюсь. У меня тоже апатия (учитывая, что я могу и что делаю). А может действительно обратиться? Вроде бы всё хорошо, но иногда так всё фиолетово, даже лень кружку помыть). Какого-то пинка не хватает или зарядки что-ли. Однообразие меня угнетает, монотонность. 

Опубликовано

я к врачам почти не обращаюсь. У меня тоже апатия (учитывая, что я могу и что делаю). А может действительно обратиться? Вроде бы всё хорошо, но иногда так всё фиолетово, даже лень кружку помыть). Какого-то пинка не хватает или зарядки что-ли. Однообразие меня угнетает, монотонность. 

Не, у меня именно депрессия была. Плакала все время, совершенно невозможно было выполнять каждодневные обязанности. Пришлось обращаться к врачам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...