Гость Анастасия37 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Здравствуйте,хочу у Вас спросить,возможно ли такое... Мой молодой человек сейчас в армии,скоро возвращается,но однажды у меня произошло очень ужасное для меня. Я поговорила с ним по телефону и ложилась спать с мыслью,как сильно скучаю и безумно люблю,но на утро я проснулась в ужасном состоянии с мыслями совершенно противоположными,т.е. было такое: любовь ли это, любишь или нет, сомнения разные,и т.д. Меня это очень угнетает и эти сомнения меня пугают, мне не хочется думать,что чувства могут пройти, что может быть жизнь без него и все такого рода!!Так вот вопрос нормально ли это??И возможно ли такое, что мозг так реагирует на расстояние тем самым блокируя мои чувства,что бы я не сошла с ума от них????Потому что когда пытаюсь отвлечься от мыслей понимаю, что внутри и правда какая то пустота!!Но я так не хочу, я хочу что бы это все прошло, а вдруг это будет когда он вернется((??Надеюсь я достаточно ясно излагая свои бредовые мысли!!Я хочу как раньше радоваться и быть беззаботным человеком, не думая что такое может произойти ((( Спасибо
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 июня, 2014 Психологи Опубликовано 3 июня, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.1. когда мч вернется из армии какие события\развитие отношений предстоят? 2. если бы у вас сейчас не было мч - что бы вы делали? как бы жили?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.