Barbariska Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 а он официально хочет расписаться или зовёт пожить? Нет, официальное предложение, без всяких пожить. Я увидел Ваш вопрос в тех заморочках, вокруг которых Вы ходите. И написал, что, на мой взгляд, Ваши проблемы лежат на поверхности. Как можно по десяти постам вычислить проблемы человека? Да чего пугаться? Это лишь неподтвержденные гипотезы, и лучше обсуждать гипотезы на форуме чем потом жить с разбитым сердцем и зализывать душевные раны. В конце концов может оказаться элементарно просто: если он гораздо богаче вас то сомневается истинно ли вы его любите или смотрите на него просто как на денежный мешок, с которым и жить самой удобно и сына можно хорошо в жизни пристроить Вот по этому поводу он совершенно не заморачивается, он не жадный совершенно.
Mageia Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Вот по этому поводу он совершенно не заморачивается, он не жадный совершенно. Здесь дело совсем не в жадности к деньгам а в мужской чести.Некотрые люди могут в секунду просдить миллионы и не придавать этому значения а обиду чести простить не могут до конца жизни
Елена из Беларуси Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Нет, официальное предложение, без всяких пожить. может и неплохой мужчина... Только не понятно, что за тайна. Вы уж выведайте у него, хоть в шутку)
Barbariska Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Здесь дело совсем не в жадности к деньгам а в мужской чести. До какого возраста она, мужская честь? И не проще меня ему отпустить, чем мучать так?
LESNIG Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Как можно по десяти постам вычислить проблемы человека? Я вообще-то ориентировался на главный пост. Остальные посты - это не такой значительный "разбор" деталей, которые зачастую являются просто следствием непредставления Вами сущностных аспектов взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Чем больше исходишь из принципов и различных взглядов, в которых обычно "что-то кажется", тем больше происходит "вариантов" случившегося внутри самих отношений и тем более их запутывающих.
Barbariska Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 может и неплохой мужчина... Только не понятно, что за тайна. Вы уж выведайте у него, хоть в шутку) Если бы это было возможно , я бы крепко спала по ночам...
Mageia Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 До какого возраста она, мужская честь? И не проще меня ему отпустить, чем мучать так? Это черта характера и чем старше человек тем он придирчевее. А тайна может быть самая пустяковая но для него она сверхценная идея. Здесь надо посмотреть стардает ли он навязчивыми состояниями и сверхценными идеями
Елена из Беларуси Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Чем старше человек тем он придирчевее это да. И с возрастом труднее мужчине предложение сделать)
Barbariska Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Я вообще-то ориентировался на главный пост. Остальные посты - это не такой значительный "разбор" деталей, которые зачастую являются просто следствием непредставления Вами сущностных аспектов взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Чем больше исходишь из принципов и различных взглядов, в которых обычно "что-то кажется", тем больше происходит "вариантов" случившегося внутри самих отношений и тем более их запутывающих.Если следовать Вашему виденью проблемы и слышать только первое мнение, а ошибки искать ТОЛЬКО в себе, то можно запросто наткнуться на маньяка.Это мое мнение о Вашем мнении.;)
Елена из Беларуси Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Если бы это было возможно , я бы крепко спала по ночам... устройте романтический ужин на двоих под названием "Вечер тайн" )))
Barbariska Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Это черта характера и чем старше человек тем он придирчевее. А тайна может быть самая пустяковая но для него она сверхценная идея Тогда почему было сказано, что если бы я знала, то разлюбила бы сразу и исчезла? устройте романтический ужин на двоих под названием "Вечер тайн" ))) Да я ему уже давно все свои тайны выболтала..
Mageia Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Тогда почему было сказано, что если бы я знала, то разлюбила бы сразу и исчезла? Да потому что может в его представлении это грех , который нельзя простить. Может у него завышены критерии самооценки
Barbariska Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Да потому что в его представлении это грех , который нельзя простить. Хорошо, если так. А если и в самом деле, что нибудь отвратительное?
Mageia Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Хорошо, если так. А если и в самом деле, что нибудь отвратительное? Это гадание на кофейной гуше. Пока нет доказательств нельзя что-то наверняка говорить. Можно лишь предполагать и найти спосособы проверить догадку истинна она или ложнь. Здесь главно не паниковать, выйти из сферы эмоция , успокоиться и попытаться беспристасно анализировать события. Да и потом надо ли оно вам. Бывает что люди друг с другом счастливо прожили всю жизнь скрывая свои грехи молодости и предыдущей жизни.
LESNIG Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Если следовать Вашему виденью проблемы и слышать только первое мнение, а ошибки искать ТОЛЬКО в себе, то можно запросто наткнуться на маньяка. Это мое мнение о Вашем мнении. ;) Вы абсолютно неправы. Некоторые Ваши ответы только более подробнее расшифровывают Ваше реальное понимание, и, соответственно, отношение. Рассмотрим пример. Именно дословно. В разговоре за столом с гостями, может сказать: женщины потребленки. Только тянут с мужчин, ничего не давая взамен . Мне всегда обидно, в этом случае. Я ему душу раскрыла, а в ответ вот это . Вы не соглашаетесь с мужчиной, что "женщины - потребленки". На самом деле, женщина - именно ИДЕАЛЬНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ. В первую очередь - мужского внимания. Вы придираетесь к словами, а сущности не чувствуете. А мужчину в долгосрочных отношениях понимать ОБЯЗАНЫ. Так как именно женщина в отношениях поддерживает любовь. И, если Вы не осознаете, о чем именно говорит мужчина, Вы не имеете права называть любовью то, что мужчиной не воспринимается, как Ваша любовь. "Душу Вы ему раскрыли" - опять же, по непредставлению, что вообще происходит в различных отношениях с Душой. Вас можно понять так, что мужчина не мог прочитать Вашу Душу, и Вы сами постарались это сделать. Не ощущая реальных сущностных потребностей "своего" мужчины, Вы совершили ошибку, за которую сами же и расплачиваетесь. Ни Душа, ни забота и внимание не нужны мужчине в первую очередь, как Ваша любовь, проявляемая с близких интимных отношениях и воспринимаемая мужчиной, как любовь. Души нам даны в единоличное пользование, "раскрывать" Душу, и, тем более, потом сетовать, это - откровенно эгоистический "подход" женщины к отношениям, размен, и никак - не адекватный обмен. То есть, даже если в Вашей жизни была частичка любви, то Вы же ее своими словами сами же и ПРЕДАЛИ. Оценив, что это была не любовь. Мужчина может также не понимать всей сущности взаимоотношений, а тем более - проговорить их хотя бы себе. Но подсознательно он реагирует верно, минусуем отсюда его воспитание и накопленное "впечатление" о Вас.
Barbariska Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Это гадание на кофейной гуше. Пока нет доказательств нельзя что-то наверняка говорить. Можно лишь предполагать и найти спосособы проверить догадку истинна она или ложнь. Здесь главно не паниковать, выйти из сферы эмоция , успокоиться и попытаться беспристасно анализировать события. Да и потом надо ли оно вам. Бывает что люди друг с другом счастливо прожили всю жизнь скрывая свои грехи молодости и предыдущей жизни. Соглашусь. Если только он не отсидел в тюрьме за педофилию. Или не убил кого нибудь и съел.
Елена из Беларуси Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Если только он не отсидел в тюрьме за педофилию. Или не убил кого нибудь и съел. такую новость знал бы весь город)))
Mageia Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Люди когда смотрят на недостатки другого забывают что и у них самих может быть недостатков в 10 раз больше, забывают о "бревне в глазу всвоём" Они как бы принимают себя за некий эталон безгрешия , относительно которого должна оцениваться грешность других.. Когда смотрите на недостатки другого вспомните о своих недостатках и тогда вам легче будет жить
Barbariska Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 такую новость знал бы весь город))) Мы живем в столице. Люди когда смотрят на дедостатки другого забывают забывают что и у них самих может быть недостатков в 10 раз больше, забывают о "бревне в глазу всвоём" Они как бы принимаю себя за эталон безгрешия которым всё должно меряться. Когда смотрит на недостатки другого вспомните о своих недостатках и тогда вам легче будет жить Грехи бывают разные. А еще бывает шизофрения, к примеру. Агрессия при этом. Лучше обо всем узнавать до брака.
Mageia Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 . А еще бывает шизофрения, к примеру. Агрессия при этом. Да бывают диссоциативные фуги, кататоническое возбуждение и т.д. . Но это уже вопросы психиатрии. На Западе у молодоженов практикуется консультация у психиатра перед вступлением в брак
saas Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор, а после БМ у вас - кроме этого мужчины - другие были?
Barbariska Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Автор, а после БМ у вас - кроме этого мужчины - другие были? Нет, других мужчин у меня не было. Я не ханжа, мне просто нужно любить для этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти