Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а он официально хочет расписаться или зовёт пожить?

Нет, официальное предложение, без всяких пожить.

Я увидел Ваш вопрос в тех заморочках, вокруг которых Вы ходите. И написал, что, на мой взгляд, Ваши проблемы лежат на поверхности.

Как можно по десяти постам вычислить проблемы человека?

Да чего пугаться? Это лишь неподтвержденные гипотезы, и  лучше обсуждать гипотезы на форуме чем потом жить с разбитым сердцем и зализывать душевные раны. В конце концов может оказаться элементарно просто: если он гораздо богаче вас то сомневается истинно ли вы его любите или смотрите на него просто как на денежный мешок, с которым и жить самой удобно и сына можно хорошо в жизни пристроить

Вот по этому поводу он совершенно не заморачивается, он не жадный совершенно.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот по этому поводу он совершенно не заморачивается, он не жадный совершенно.

Здесь дело совсем не в жадности к деньгам  а в мужской чести.Некотрые люди могут в секунду просдить миллионы и не придавать этому значения а обиду чести простить не могут до конца жизни

Опубликовано

Здесь дело совсем не в жадности к деньгам  а в мужской чести.

До какого возраста она, мужская честь? И не проще меня ему отпустить, чем мучать так?

Опубликовано

Как можно по десяти постам вычислить проблемы человека?

Я вообще-то ориентировался на главный пост. Остальные посты - это не такой значительный "разбор" деталей, которые зачастую являются просто следствием непредставления Вами сущностных аспектов взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Чем больше исходишь из принципов и различных взглядов, в которых обычно "что-то кажется", тем больше происходит "вариантов" случившегося внутри самих отношений и тем более их запутывающих.

Опубликовано

может и неплохой мужчина... Только не понятно, что за тайна. Вы уж выведайте у него, хоть в шутку)

Если бы это было возможно , я бы крепко спала по ночам...

Опубликовано

До какого возраста она, мужская честь? И не проще меня ему отпустить, чем мучать так?

Это черта характера и чем старше человек тем он придирчевее. А тайна может быть самая пустяковая но для него она сверхценная идея. Здесь надо посмотреть стардает ли он навязчивыми состояниями и сверхценными идеями

Опубликовано

Я вообще-то ориентировался на главный пост. Остальные посты - это не такой значительный "разбор" деталей, которые зачастую являются просто следствием непредставления Вами сущностных аспектов взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Чем больше исходишь из принципов и различных взглядов, в которых обычно "что-то кажется", тем больше происходит "вариантов" случившегося внутри самих отношений и тем более их запутывающих.

Если следовать Вашему виденью проблемы и слышать только первое мнение, а ошибки искать ТОЛЬКО в себе, то можно запросто наткнуться на маньяка.

Это мое мнение о Вашем мнении.;)

Опубликовано

Это черта характера и чем старше человек тем он придирчевее. А тайна может быть самая пустяковая но для него она сверхценная идея

Тогда почему было сказано, что если бы я знала, то разлюбила бы сразу и исчезла?

устройте романтический ужин на двоих под названием "Вечер тайн" )))

Да я ему уже давно все свои тайны выболтала..

Опубликовано

Тогда почему было сказано, что если бы я знала, то разлюбила бы сразу и исчезла?

Да потому что может в его представлении это грех , который нельзя простить. Может у него завышены критерии самооценки

Опубликовано

Да потому что в его представлении это грех , который нельзя простить.

Хорошо, если так. А если и в самом деле, что нибудь отвратительное?

Опубликовано

Хорошо, если так. А если и в самом деле, что нибудь отвратительное?

Это гадание на кофейной гуше. Пока нет доказательств нельзя что-то наверняка говорить. Можно лишь предполагать и найти спосособы проверить догадку истинна она или ложнь. Здесь главно не паниковать, выйти из сферы эмоция , успокоиться  и попытаться беспристасно анализировать события. Да и потом надо ли оно вам. Бывает что люди друг с другом счастливо прожили всю жизнь  скрывая свои грехи молодости и предыдущей жизни.

Опубликовано

Если следовать Вашему виденью проблемы и слышать только первое мнение, а ошибки искать ТОЛЬКО в себе, то можно запросто наткнуться на маньяка.

Это мое мнение о Вашем мнении. ;)

Вы абсолютно неправы. Некоторые Ваши ответы только более подробнее расшифровывают Ваше реальное понимание, и, соответственно, отношение. Рассмотрим пример.

Именно дословно. В разговоре за столом с гостями, может сказать: женщины потребленки. Только тянут с мужчин, ничего не давая взамен .

Мне всегда обидно, в этом случае. Я ему душу раскрыла, а в ответ вот это .

Вы не соглашаетесь с мужчиной, что "женщины - потребленки". На самом деле, женщина - именно ИДЕАЛЬНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ. В первую очередь - мужского внимания. Вы придираетесь к словами, а сущности не чувствуете. А мужчину в долгосрочных отношениях понимать ОБЯЗАНЫ. Так как именно женщина в отношениях поддерживает любовь. И, если Вы не осознаете, о чем именно говорит мужчина, Вы не имеете права называть любовью то, что мужчиной не воспринимается, как Ваша любовь.

"Душу Вы ему раскрыли" - опять же, по непредставлению, что вообще происходит в различных отношениях с Душой. Вас можно понять так, что мужчина не мог прочитать Вашу Душу, и Вы сами постарались это сделать. Не ощущая реальных сущностных потребностей "своего" мужчины, Вы совершили ошибку, за которую сами же и расплачиваетесь. Ни Душа, ни забота и внимание не нужны мужчине в первую очередь, как Ваша любовь, проявляемая с близких интимных отношениях и воспринимаемая мужчиной, как любовь. Души нам даны в единоличное пользование, "раскрывать" Душу, и, тем более, потом сетовать, это - откровенно эгоистический "подход" женщины к отношениям, размен, и никак - не адекватный обмен. То есть, даже если в Вашей жизни была частичка любви, то Вы же ее своими словами сами же и ПРЕДАЛИ. Оценив, что это была не любовь. Мужчина может также не понимать всей сущности взаимоотношений, а тем более - проговорить их хотя бы себе. Но подсознательно он реагирует верно, минусуем отсюда его воспитание и накопленное "впечатление" о Вас.

Опубликовано

Это гадание на кофейной гуше. Пока нет доказательств нельзя что-то наверняка говорить. Можно лишь предполагать и найти спосособы проверить догадку истинна она или ложнь. Здесь главно не паниковать, выйти из сферы эмоция , успокоиться  и попытаться беспристасно анализировать события. Да и потом надо ли оно вам. Бывает что люди друг с другом счастливо прожили всю жизнь  скрывая свои грехи молодости и предыдущей жизни.

Соглашусь. Если только он не отсидел в тюрьме за педофилию. Или не убил кого нибудь и съел.

Опубликовано

Люди  когда смотрят на недостатки другого забывают  что и у них самих может быть недостатков в 10 раз больше, забывают о "бревне в глазу всвоём" :) Они как бы принимают себя за некий эталон безгрешия , относительно которого должна оцениваться грешность других.. Когда смотрите на недостатки другого вспомните о своих недостатках и тогда вам легче будет жить

Опубликовано

такую новость знал бы весь город)))

Мы живем в столице.

Люди  когда смотрят на дедостатки другого забывают забывают что и у них самих может быть недостатков в 10 раз больше, забывают о "бревне в глазу всвоём" :) Они как бы принимаю себя за эталон безгрешия которым всё должно меряться. Когда смотрит на недостатки другого вспомните о своих недостатках и тогда вам легче будет жить

Грехи бывают разные. А еще бывает шизофрения, к примеру. Агрессия при этом.

Лучше обо всем узнавать до брака.

Опубликовано

. А еще бывает шизофрения, к примеру. Агрессия при этом.

Да бывают диссоциативные  фуги, кататоническое возбуждение и т.д. . Но это уже вопросы психиатрии. На Западе у молодоженов практикуется консультация у психиатра перед вступлением в брак

Опубликовано

Автор, а после БМ у вас - кроме этого мужчины - другие были?

Нет, других мужчин у меня не было. Я не ханжа, мне просто нужно любить для этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...