Гость Харитон Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 насколько искренни ниже приведенные строки с точки зрения психолога? ели это Вас не затруднит конечно) "А если завтра меня не будет?... не важно по большому счету, что именно скажут по этому поводу...неважно уже сейчас...наплевать... Так может раздать все те жалкие крохи "благосостояния" тем кто мне дорог...раздать сегодня покая я это могу сделать, пусть даже им и не в прок пойдет...ведь больше я ничего дать не могу: слишком черств и эгоистичен Что делать если тошно мне и никакой надежды??? и если думал я раньше, что являюсь для них какойто опорой, а сейчас понял, что это не так...не так... ничего не изменится НАХРЕН...остается дождаться последних перечислений, раздать все что есть и...по течению, пусть будет как будет...а хорошо не будет... никуда я не уйду от того что должно случится...наверное поэтому я и боюсь своих "пьянок"...это случится, это неизбежно, это единственный выход...не будет у меня никакой старости, ни счасливой, ни тоскливо-одинокой...не нужна она мне...как впрочем и "зрелость"...все уже достало...и пусть я боюсь, я знаю что ЭТИМ все закончится...простите меня...может быть даже сегодня...может быть...хотите считайте меня трусом...ваше дело может быть я и был плохим сыном, плохим братом...но хочется думать...думать...не надеятся....что я не был плохим человеком... простите меня за мою слабость......я вас люблю...всех...но наверное любовью эгоиста...я был таким каким был...но нет смысла в моей жизни и жизни у меня нет...все те редкие моменты которые мне давали силу и надежду в итоге оказались ошибкой...глупой...и не надо искать мне ничего ...возможно это все...30.05.2014 я никогда и никому НЕ лгал - это правда, не нужная никому а тебя я любил и люблю...тебя "дитя подобное розе"...теперь действительно все"
Гость Харитон Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 хоть впрочем можно и не анализировать...день прошел и все вроде бы терпимо...дышу еще и самокопание не фатально
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 июня, 2014 Психологи Опубликовано 6 июня, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций - о режиме\условиях работы можно узнать в личке. 1. если вам нужна консультация - сформулируйте что станет результатом для вас 2. после каких событий приходят выше описанные мысли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.