Гость Yana M Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Здравствуйте,прошу у вас помощи разобраться сложившейся непростой(для меня)ситуации,сама ,видимо,уже не в силах. Вчера очень сильно поссорилась с гражданским мужем,ссора пустяковая(он не правильно понял или воспринял не так ситуацию,а я даже не могла подумать,что это может так сильно его обидеть,ведь ситуация,поверьте мне не стоит даже отдельного обсуждения)Уехал домой,собирать вещи,я пыталась его остановить(он был внемного в алкогольном опьянении),начал кричать мне много обидных слов,оскорблать очень сильно и непритяно,я не выдержала и дала ему пощечину,он в ответ тоже поднял на меня руку,мне стало плохо,но он собрал вещи просто уехал.Сегодня годовщина со дня смерти его бабушки,он написал смс с просьбой приехать,я приехала,но он продолжал стоять на своем и доказывать свою правоту,я не захотела объяснять ему то,что было сказанно мной уже 10000раз,просто уехала.Сейчас меня разрывает внутри от сильной обиды на него,от чувства пустоты,чувства,что хочу быть с ним,но не могу простить...Уже и вроже готова сделать первый шаг и помириться,но тут же снова обида всплывает....Всегда иду на компромисс,не страдаю повышным чувством гордости,но сейчас тастолько унижена,что не могу разобраться как правильно поступить.Помогите пожалуйста,мои мысли заходят в тупик.
Психологи brahman Опубликовано 2 июня, 2014 Психологи Опубликовано 2 июня, 2014 Здравствуйте! Расскажите все-таки, по какому поводу вы поссорились, что произошло?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти