люддмилка Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 что делать если жить тошно и одиноко, когда тебя никто не понимает и ты хочешь сбежать с дома, на все 4 стороны..а слез нет давно . на душе противно ...
люддмилка Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 ВСЕ КАПЕЦ Я АБСОЛЮТНО ОДНА С ПРОБЛЕМАМИ ОДИН НА ОДИН... МНЕ ТОШНО И ОДИНОКО ОЧЕНЬ ..
Laa Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Не паникуйте. Все мы одиноки. Накатывает иногда - это нормально. Значит живы, чувствуете, ощущаете.
Evil Within Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 К одиночеству со временем привыкаешь. Другой момент в том, чтобы трансформировать одиночество в уединение, но для этого нужна целостность себя как личности и самодостаточность с долей эгоизма и ненависти к остальным. Если этого нет, то нужен кто-то, кто заполнит одиночество, иначе грустно как-то.
люддмилка Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 не на ви жу одиночество ненавижууууууууууууу лучше сдохнуть чем .... самое противное когда тебя близкие не понимают
frustration Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Здравствуйте. Сколько вам лет? Что должны понять близкие?
люддмилка Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 38.. что это не лень а депрессия и что разговаривая так он наоборот уничтожает меня . много чего Здравствуйте. Сколько вам лет? Что должны понять близкие?
frustration Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Основная проблема - депрессия или отношения?
люддмилка Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Основная проблема - депрессия или отношения? депрессия покане было депрессии всн отлично но ее не принимает хоть и психиатр пытался вызвать его на беседу не идет ..
frustration Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 А к психологу обращались с темой одиночества?
люддмилка Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 А к психологу обращались с темой одиночества? я общаюсь с психологом тут на сайте она в курсе всего а очно жду очередь еще долго ждать около 2 мес примерно при больнице дневной стационар по пол дня 3 раза а неделю меня тут держит только обещание
Владимир Светлов Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Несколько психотравмочек, несколько якоречков, несколько неудач, и человек лишается здорового самоуважения полностью.Вы знаете, что депрессия (внутреннее тошнилово) - это разультат накопленных вами поражений? Там проиграли, тут сдались... И становится тошно от такой жизни (ибо неудовлетворенность ей и самой собой накапливается)... А внутри тоска по той себе, которой ты могла бы быть, если бы знала как... Правда?Я с такой же шляпой лет 10 назад справился. Обращайся в личку... вдруг мой пендель тебе поможет? ))) самое противное когда тебя близкие не понимают Самое противное, это когда ты сама себя не понимаешь, самоуважение на нуле, а еще и ближние не поддерживают тебя, как ты хотела, а только опускают по тону.То есть это когда к твоей собственной слабости добавляется еще и отсутствие одобрения, от которого ты находишься в зависимости (в эмоциональном рабстве, так сказать)... жизнь хуже АДА Ад - это ум, обреченный на низшее состояние. (с) Читай мою подпись.
люддмилка Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Несколько психотравмочек, несколько якоречков, несколько неудач, и человек лишается здорового самоуважения полностью. Вы знаете, что депрессия (внутреннее тошнилово) - это разультат накопленных вами поражений? Там проиграли, тут сдались... И становится тошно от такой жизни (ибо неудовлетворенность ей и самой собой накапливается)... А внутри тоска по той себе, которой ты могла бы быть, если бы знала как... Правда? Я с такой же шляпой лет 10 назад справился. Обращайся в личку... вдруг мой пендель тебе поможет? ))) Самое противное, это когда ты сама себя не понимаешь, самоуважение на нуле, а еще и ближние не поддерживают тебя, как ты хотела, а только опускают по тону. То есть это когда к твоей собственной слабости добавляется еще и отсутствие одобрения, от которого ты находишься в зависимости (в эмоциональном рабстве, так сказать)... Ад - это ум, обреченный на низшее состояние. (с) вы абсолютно ничего не знаете обо мне так что...
Владимир Светлов Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 вы абсолютно ничего не знаете обо мне так что... Нелюбимая работа или ее отсутствие... непонимание родственников, которые так же как и ты зарылись в своих собственных проблемах... несколько несчастных отношений, хождение по замкнутому кругу... ощущение ненужности... нет никакой значимой деятельности, нет детей... я описываю образ жизни, благодаря которому накапливается неудовлетворенность жизнью и чувство одиночества и пустоты. Тебя мне знать необязательно, да и нет радости общаться с такими людьми. Думал тебе помочь как-то, потому что твой образ мыслей привел тебя именно в то состояние, в котором ты сейчас находишься. Но раз ты такая умная, тухли дальше... )) Всех благ. В принципе это тот самый сценарий, по которому люди остаются тухлить в одиночестве. Самооценка не то что бы низкая, она уже просто отсутствует, а необходимость выпендриваться еще осталась. А с такими людьми никто не желает общаться... В этом все дело.
люддмилка Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Нелюбимая работа или ее отсутствие... непонимание родственников, которые так же как и ты зарылись в своих собственных проблемах... несколько несчастных отношений, хождение по замкнутому кругу... ощущение ненужности... нет никакой значимой деятельности, нет детей... я описываю образ жизни, благодаря которому накапливается неудовлетворенность жизнью и чувство одиночества и пустоты. Тебя мне знать необязательно, да и нет радости общаться с такими людьми. Думал тебе помочь как-то, потому что твой образ мыслей привел тебя именно в то состояние, в котором ты сейчас находишься. Но раз ты такая умная, тухли дальше... )) Всех благ. В принципе это тот самый сценарий, по которому люди остаются тухлить в одиночестве. Самооценка не то что бы низкая, она уже просто отсутствует, а необходимость выпендриваться еще осталась. А с такими людьми никто не желает общаться... В этом все дело. совсем другое . совсем .. рождение мертвого детя. депрессия воспоминание дества педофелия . война укрыла сына своим телом муж деспот . насилие от него продолжать????
Владимир Светлов Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Одни сплошные противоречия - жизнь удивительна и прекрасна + жизнь хуже ада... Я тухлю в одиночестве, помогите мне... Проходите мимо, сама умная...)
люддмилка Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 теракт могу продолжить .. список динный
Владимир Светлов Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 совсем другое . совсем .. рождение мертвого детя. депрессия воспоминание дества педофелия . война укрыла сына своим телом муж деспот . насилие от него продолжать???? Не надо. Все равно это означает, что вы регулярно делаете ошибочные выборы, которые увеличивают страдания в вашей жизни. Не будете с этим спорить? теракт могу продолжить .. список динный Это судьба или что?
люддмилка Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 меня поймет только тот кто был и нюхал это увы.. ввам не понять ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.