Перейти к содержанию

одиночество

люддмилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что делать если жить тошно и одиноко, когда тебя никто не понимает и ты хочешь сбежать с дома, на все 4 стороны..а слез нет давно . на душе противно ... 

Опубликовано

Не паникуйте. Все мы одиноки. Накатывает иногда - это нормально. Значит живы, чувствуете, ощущаете.

Опубликовано

К одиночеству со временем привыкаешь. Другой момент в том, чтобы трансформировать одиночество в уединение, но для этого нужна целостность себя как личности и самодостаточность с долей эгоизма и ненависти к остальным. Если этого нет, то нужен кто-то, кто заполнит одиночество, иначе грустно как-то.

Опубликовано

38.. что это не лень а депрессия и  что разговаривая так он наоборот уничтожает меня . много чего

Здравствуйте. Сколько вам лет? Что должны понять близкие?

Опубликовано

Основная проблема - депрессия или отношения?

депрессия 

покане было депрессии всн отлично но ее не принимает хоть и психиатр пытался вызвать его на беседу не идет ..

Опубликовано

А к психологу обращались с темой одиночества?

я общаюсь с психологом тут на сайте она в курсе всего а очно жду очередь еще долго ждать около 2 мес примерно при больнице дневной стационар по пол дня 3 раза а неделю

меня тут держит только обещание 

Опубликовано

Несколько психотравмочек, несколько якоречков, несколько неудач, и человек лишается здорового самоуважения полностью.

Вы знаете, что депрессия (внутреннее тошнилово) - это разультат накопленных вами поражений? Там проиграли, тут сдались... И становится тошно от такой жизни (ибо неудовлетворенность ей и самой собой накапливается)... А внутри тоска по той себе, которой ты могла бы быть, если бы знала как... Правда?

Я с такой же шляпой лет 10 назад справился. Обращайся в личку... вдруг мой пендель тебе поможет? )))

самое противное когда тебя близкие не понимают

Самое противное, это когда ты сама себя не понимаешь, самоуважение на нуле, а еще и ближние не поддерживают тебя, как ты хотела, а только опускают по тону.

То есть это когда к твоей собственной слабости добавляется еще и отсутствие одобрения, от которого ты находишься в зависимости (в эмоциональном рабстве, так сказать)...

жизнь хуже АДА

Ад - это ум, обреченный на низшее состояние. (с)

Читай мою подпись.

Опубликовано

Несколько психотравмочек, несколько якоречков, несколько неудач, и человек лишается здорового самоуважения полностью.

Вы знаете, что депрессия (внутреннее тошнилово) - это разультат накопленных вами поражений? Там проиграли, тут сдались... И становится тошно от такой жизни (ибо неудовлетворенность ей и самой собой накапливается)... А внутри тоска по той себе, которой ты могла бы быть, если бы знала как... Правда?

Я с такой же шляпой лет 10 назад справился. Обращайся в личку... вдруг мой пендель тебе поможет? )))

Самое противное, это когда ты сама себя не понимаешь, самоуважение на нуле, а еще и ближние не поддерживают тебя, как ты хотела, а только опускают по тону.

То есть это когда к твоей собственной слабости добавляется еще и отсутствие одобрения, от которого ты находишься в зависимости (в эмоциональном рабстве, так сказать)...

Ад - это ум, обреченный на низшее состояние. (с)

вы абсолютно ничего не знаете обо мне так что... 

Опубликовано

вы абсолютно ничего не знаете обо мне так что... 

Нелюбимая работа или ее отсутствие... непонимание родственников, которые так же как и ты зарылись в своих собственных проблемах... несколько несчастных отношений, хождение по замкнутому кругу... ощущение ненужности... нет никакой значимой деятельности, нет детей... я описываю образ жизни, благодаря которому накапливается неудовлетворенность жизнью и чувство одиночества и пустоты. Тебя мне знать необязательно, да и нет радости общаться с такими людьми.

Думал тебе помочь как-то, потому что твой образ мыслей привел тебя именно в то состояние, в котором ты сейчас находишься. Но раз ты такая умная, тухли дальше... )) Всех благ.

В принципе это тот самый сценарий, по которому люди остаются тухлить в одиночестве. Самооценка не то что бы низкая, она уже просто отсутствует, а необходимость выпендриваться еще осталась.

А с такими людьми никто не желает общаться... В этом все дело.

Опубликовано

Нелюбимая работа или ее отсутствие... непонимание родственников, которые так же как и ты зарылись в своих собственных проблемах... несколько несчастных отношений, хождение по замкнутому кругу... ощущение ненужности... нет никакой значимой деятельности, нет детей... я описываю образ жизни, благодаря которому накапливается неудовлетворенность жизнью и чувство одиночества и пустоты. Тебя мне знать необязательно, да и нет радости общаться с такими людьми.

Думал тебе помочь как-то, потому что твой образ мыслей привел тебя именно в то состояние, в котором ты сейчас находишься. Но раз ты такая умная, тухли дальше... )) Всех благ.

В принципе это тот самый сценарий, по которому люди остаются тухлить в одиночестве. Самооценка не то что бы низкая, она уже просто отсутствует, а необходимость выпендриваться еще осталась.

А с такими людьми никто не желает общаться... В этом все дело.

совсем другое . совсем .. рождение мертвого детя. депрессия воспоминание дества педофелия . война укрыла сына своим телом  муж деспот .  насилие от него продолжать????

Опубликовано

совсем другое . совсем .. рождение мертвого детя. депрессия воспоминание дества педофелия . война укрыла сына своим телом  муж деспот .  насилие от него продолжать????

Не надо. Все равно это означает, что вы регулярно делаете ошибочные выборы, которые увеличивают страдания в вашей жизни. Не будете с этим спорить?

теракт 

могу продолжить .. список динный 

Это судьба или что?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...