Владимир Светлов Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 меня поймет только тот кто был и нюхал это увы.. ввам не понять ... Да все просто. Каждым своим выбором вы создаете свое будущее. Вы выбирали мужа, выбирали где жить, выбирали работу, выбирали жить с родственниками или нет, выбирали определенным образом относиться к своему здоровью. И каждый последующий ваш выбор был следствием предыдущего (накопленного вами опыта). И это нас всех объединяет, мы живем в одном мире, только в разных измерениях... ) И мой вам совет, не тухлите, этим горю не поможешь... Меняйте свое мышление (свое измерение), налаживайте свою жизнь (то есть свой внутренний мир). Ибо человек целиком и полностью является результатом своего бессознательного, своих глубинных психических установок). Там корень всех ваших бед. меня поймет только тот кто был и нюхал это увы.. ввам не понять ... Надеюсь ваш психолог не переживал такого и не нюхал... А то мне уже ее (его) жалко )))
Сергий Лохматый Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 .. вдруг мой пендель тебе поможет? ))) Барышня не отдуплила всю глубину момента. Дай пендаль мне, буду весьма признателен...
yusya30 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Владимир, вы очень грамотно и доступно сформулировали что такое депрессия и отчего она появляется.
люддмилка Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 на меня снова напала грусть тоска. хочется вновь общения мне.
люддмилка Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Привет Люд. Что случилось? да просто много новостей .который крышу сносят .. я сейчас прохожу лечение чтоб рака не было не пройду тпак вообще 5 лет максимум дают.побочка страшная. как у химии плюс узнала кто наградил болезнь етой. пару дней назад. с сыном война с структурой дебильной войназа алименты сыну . хоть есть решение суда и закуска... сын в полицю звонил сказал я егобью и ножом угрожаю . в результате решенинсудадо 1 сентября не быть с ним в контакте одинна один. я с квартиры не ухожуу мне не куда идти . так что если придут смогут арестовать плюс я вернула себе разрешениенаработу. и работаю так сказать . только 10 часов в неделю. врачи запретили ночи и смены брвтьтолькос утра максимум 8 часов. .. яжетут несколько дней на заводе работала и там свалилась пару раз бес сознания. жара юдухота и 12 часов смена. врач на меня рот открыл.
midi Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Погоди откуда рак? И кто тебя чем заразил?
люддмилка Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Погоди откуда рак? И кто тебя чем заразил? рака нет пока нет но урод заразил меня .. он целый шприц с кровью влил в меня . с той заразой которой борюсь. болезньвсегда была ноона спала . сейчаспроснулась. я уже устала за пару мес. яв больницу как на работу. лечение от 6 мес до года и то результат 50 на 50 .. я прорвусб я верю я выкарабкаюсь. но факт есть. факт. ладно . давай поговорим . о другом. как ты сама??
midi Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 рака нет пока нет но урод заразил меня .. он целый шприц с кровью влил в меня . с той заразой которой борюсь. болезньвсегда была ноона спала . сейчаспроснулась. я уже устала за пару мес. яв больницу как на работу. лечение от 6 мес до года и то результат 50 на 50 .. я прорвусб я верю я выкарабкаюсь. но факт есть. факт. ладно . давай поговорим . о другом. как ты сама?? кто шприц в тебя вколол? как это возможно вообще? да я то ладно..более менее) ты о себе давай
люддмилка Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 кто шприц в тебя вколол? как это возможно вообще? да я то ладно..более менее) ты о себе давай ты помнишь историю мою о педофле так он вколол вменя . сделав укол и ввел кровь. он сказал я буду помнить я буду доконца дней своих помнить. обо мне я рассказала все новости.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.