Перейти к содержанию

одиночество

люддмилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня поймет только тот кто был и нюхал это увы.. ввам не понять ... 

Да все просто. Каждым своим выбором вы создаете свое будущее. Вы выбирали мужа, выбирали где жить, выбирали работу, выбирали жить с родственниками или нет, выбирали определенным образом относиться к своему здоровью. И каждый последующий ваш выбор был следствием предыдущего (накопленного вами опыта). И это нас всех объединяет, мы живем в одном мире, только в разных измерениях... )

И мой вам совет, не тухлите, этим горю не поможешь... Меняйте свое мышление (свое измерение), налаживайте свою жизнь (то есть свой внутренний мир). Ибо человек целиком и полностью является результатом своего бессознательного, своих глубинных психических установок). Там корень всех ваших бед.

меня поймет только тот кто был и нюхал это увы.. ввам не понять ... 

Надеюсь ваш психолог не переживал такого и не нюхал... А то мне уже ее (его) жалко )))

Опубликовано

Владимир, вы очень грамотно и доступно сформулировали что такое депрессия и отчего она появляется. 

Опубликовано

Привет Люд. Что случилось?

да просто много новостей  .который крышу  сносят .. я сейчас прохожу лечение  чтоб рака не было не пройду тпак вообще 5 лет  максимум дают.побочка страшная. как у химии 

плюс узнала  кто наградил болезнь етой. пару дней назад.  

с сыном война

с структурой дебильной войназа алименты сыну . хоть есть решение суда

и закуска... сын  в полицю звонил сказал я егобью и ножом угрожаю . в результате  решенинсудадо 1 сентября не быть с ним в контакте одинна один. я с квартиры не  ухожуу мне не куда идти .  так что если придут смогут арестовать 

плюс я вернула себе  разрешениенаработу. и работаю так сказать . только 10 часов в неделю.  врачи запретили ночи и смены брвтьтолькос утра максимум 8  часов. .. яжетут несколько дней на заводе работала и там свалилась пару раз бес сознания. жара юдухота и 12 часов смена. врач на  меня рот открыл. 

Опубликовано

Погоди откуда рак?

И кто тебя чем заразил?

рака нет 

пока нет 

но урод заразил меня .. он целый шприц с кровью влил в меня  . с той заразой которой борюсь. болезньвсегда была  ноона спала . сейчаспроснулась. я уже устала  за пару мес.  яв больницу как на работу. лечение от 6 мес до года  и то результат 50 на 50 .. я прорвусб я верю я выкарабкаюсь. но факт есть.  факт.  ладно . давай поговорим . о другом. как ты сама??

Опубликовано

рака нет 

пока нет 

но урод заразил меня .. он целый шприц с кровью влил в меня  . с той заразой которой борюсь. болезньвсегда была  ноона спала . сейчаспроснулась. я уже устала  за пару мес.  яв больницу как на работу. лечение от 6 мес до года  и то результат 50 на 50 .. я прорвусб я верю я выкарабкаюсь. но факт есть.  факт.  ладно . давай поговорим . о другом. как ты сама??

кто шприц в тебя вколол? как это возможно вообще?

да я то ладно..более менее)

ты о себе давай

Опубликовано

кто шприц в тебя вколол? как это возможно вообще?

да я то ладно..более менее)

ты о себе давай

ты помнишь историю мою  о педофле  так он вколол вменя . сделав укол и ввел кровь.  он сказал я буду помнить я буду доконца дней своих помнить.  обо мне я рассказала все новости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...