Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрите на это фото. Это муж и жена, у них двое деток уже (на кадре только один). Я прекрасно знаю эту семью, живут в любви и согласии. Она называет мужа "моё солнышко" ))

Да, разумеется есть.

Просто для здоровья автора, вес стоит таки сбросить.

Ну да он и сам это понимает.

А я считаю, что у вашей дочери не было детства)

Раз ей пришлось и учится и работать и самой решения принимать. Причем решения о рождении ребенка в 17 лет видимо.

А какое отношение к реальности имеет твое ''я считаю"?

Она довольна жизнью.

Это был ее выбор.

Моих денег хватило бы, чтобы еще десяток прокормить.

Опубликовано

Да, разумеется есть.

Ну да он и сам это понимает.

А какое отношение к реальности имеет твое ''я считаю"?

Она довольна жизнью.

Да просто высказала мнение, довольна и хорошо.

Все счастливы)))

Опубликовано

это не так легко. Не всегда от силы воли зависит. Причин может быть много. Неправильный обмен веществ, например... 

Опубликовано

Но, один вопрос:

Что появилось раньше? Квартира у дочери или ребенок?

И было ли это ее желание жить отдельно от вас? Или ваше? и Почему?

Опубликовано

Да просто высказала мнение, довольна и хорошо.

Все счастливы)))

Странное мнение.

''Нет детства'' в 17 лет.

В 17 лет детство давно закончилось.

А у кого она в попе играет в таком возрасте, те, на мой взгляд, инфантилы.

Опубликовано

автору - не ешьте сахар вообще. то есть все продукты,

в которых он содержится. если захочется сладкого -

съешьте какой-нибудь фрукт. или выпейте натуральный сок,

разбавленный мин. водой. результаты не заставят себя

долго ждать. и займитесь каким-нибудь щадящим видом спорта.

ТС хотел услышать совета по поводу того, стоит ли ему знакомиться с теперешней фигурой или нет. А насчет похудения, так он этим сейчас занимается и видимо понимает в этом. 

Последние сообщения здесь - холивар за холиваром, все-таки раздел не "Разговорчики" :}

Опубликовано

это не так легко. Не всегда от силы воли зависит. Причин может быть много. Неправильный обмен веществ, например... 

да раз уже сбрасывал и пока молодой - сбросит, было бы желание.

Он ведь по большей части заедал свою неуверенность в себе, навязанную девушкой "да кому ты нужен".

Опубликовано

Но, один вопрос:

Что появилось раньше? Квартира у дочери или ребенок?

И было ли это ее желание жить отдельно от вас? Или ваше? и Почему?

Квартира была куплена заранее.

Жить решила отдельно сразу после школы.

Типа, все, теперь самостоятельная.

Я была не против.

Опубликовано

Квартира была куплена заранее.

Жить решила отдельно сразу после школы.

Типа, все, теперь самостоятельная.

Я была не против.

По-моему - это здорово, начинать взрослую жизнь со своей квартиры, а не скитаться по съёмным углам)

Опубликовано

ТС хотел услышать совета по поводу того, стоит ли ему знакомиться с теперешней фигурой или нет. А насчет похудения, так он этим сейчас занимается и видимо понимает в этом. 

по-моему из разговоров женской половины форума в этой теме -

нетрудно сделать вывод по поводу величины шанса "найти 

полному парню себе девушку"..

Опубликовано

Барбаррра, а муж у дочери есть?

Я же писала.

Вышла замуж в 17 лет.

По большой и несусветной любви.

Девочки, если Вас так интересует моя жизнь, может тему откроете?

А то флудим по-черному в чужо теме.

Опубликовано

Здравствуйте, хотел бы обсудить одну тему, которая не дает мне покоя некоторое время.

Дело в том, что за последнее время я сильно набрал в весе. При моем росте 167 я вешу 92 кг (при норме где-то 70-72 кг). так вот, 2 месяца назад я расстался со своей бывшей девушкой - стройная, красивая. немного уточню, когда мы познакомились с ней - я весил 78 кг, то есть лишний вес составлял 6-8 кг и это не сильно бросалось в глаза. с виду можно было сказать что я просто упитанный крепкий парень... но вот за последние 5 лет неправильный образ жизни, неправильное питание привело к тому, что я стал набирать в весе. Кроме этого 3 года назад я сломал себе ногу, 5 месяцев провел в гипсе, передвигаясь на костылях, а потом при помощи трости. К чему я это? Это то что я около года практически лишен был физических нагрузок, что тоже дало свой эффект. девушку мою бывшую мой растущий вес не сильно тревожил, ну может быть немного, но она говорила, что ей нравятся крепкие парни, крупные.... год назад мой вес достиг примерно 87 кг. Меня это не устраивало. И я обратился к диетологу. Он дал мне рекомендации по питанию и по физической нагрузке... Бег мне был противопоказан (при большом весе бегать нельзя, плюс у меня еще нога не зажила) поэтому бег заменили на спортивную ходьбу примерно по часу-полтора в день.  Это дало эффект и я за 2,5 месяца сбросил 12 кг веса и стал весить 75... Жизнь казалось стала налаживаться. И я допустил ошибку, стал давать себе поблажки в питании (один раз запрещенный продукт можно сьесть, ничего страшного не случится). Ну а потом 2 раза в неделю, три раза в неделю. Результаты приостановились, а после я снова стал набирать в весе... Примерно в ноябре-декабре 2013 года мы стали чаще ссориться с девушкой, ругаться. Несколько раз расходились.... при этом при наших ссорах с ее стороны звучала фраза "да ты на себя посмотри, кому ты такой нужен, на тебя ни одна девушка другая не посмотрит...так что держись меня и будь счастлив что я с тобой встречаюсь..." так продолжалось несколько раз, мы то сходились, расходились.... в итоге разошлись окончательно и уже 2 месяца не общаемся вообще.... Я за 2 месяца еще поднабрал немного и вот вчера взвесился - 92 кг. Надо что-то делать. Решено заново начать придерживаться той системы, которую прописал мне врач год назад... Но все дело в том, чтобы привести в себя в норму мне понадобится 6-7 месяцев.... как бы там не было, я решил и я сделаю это. По крайней мере мне самому не нравится свое отражение в зеркале и отражение в витринах магазинов, проходя мимо которых невольно бросаешь взгляд...

Но проблема в том, что без определенного психологического настроя эти 6-7 месяцев выдержать очень сложно... А слова девушки о том, что я вот такой никому не нужен не дают мне покоя, понижая мое чувство достоинства и самоуважения... А без этого никак...

Что вы думаете по этому поводу. Девушки, важна ли физическая форма вашего парня, ясно что важна, но насколько? Общение с женским полом мне хватает, у меня есть подруги и просто знакомые девушки на работе например. Но все они меня держат за друга только. Пытаются утешить, мол ты себе найдешь еще другую, которая полюбит тебя.... Понятное дело, найду.... Но когда? Есть ли смысл уже сейчас подходить пытаться знакомиться с девушками или же знакомства следует отложить до того момента, как я приведу себя в порядок? Плюс ко всему мне самому полные девушки не нравятся, нравятся стройные

Знаю многих толстых, у них есть девушки или жены.  Естественно шансы есть, просто надо иметь что-то заменяющее хорошую внешность. Чаще это харизма. 

Опубликовано

cпасибо всем кто отписался.... было очень много советов, о том как похудеть, что лучше, диета или спорт, какие нужны нагрузки. еще раз всем спасибо, но... я не нуждаюсь в советах о том как похудеть, я отлично владею информацией, и как я писал, был опыт похудения без особых усилий, за 2,5 месяца похудел на 12 кг и при этом за год до этого у меня был тяжелый перелом ноги... чтобы не быть голословным - худел я по методике доктора Ковалькова, кто не в курсе - может набрать в интернете поиск, кто это такой и может ли он давать советы... Отвечу что может...

Здесь же я создал тему не для того чтобы получить совет, как похудеть, а чтобы узнать мнение, насколько важно для девушек, женщин физическая форма парня и понять, стоит ли уже сейчас делать попытки знакомиться с девушками.... Спасибо пользователю Zverka - честно и стразу ответила... я уважаю ваше мнение.... 

спасибо также и пользователю Елена из Беларуси за ваше фото, которое дает надежду и оптимизм.

Посмотрите на это фото. Это муж и жена, у них двое деток уже (на кадре только один). Я прекрасно знаю эту семью, живут в любви и согласии. Это родная сестра моего мужа. Она называет своего супруга "моё солнышко" ))

по сути примерно также мы смотрелись в паре с бывшей девушкой... но проблема в том, что она со мной познакомилась, когда я еще был довольно в неплохой форме, у нас тоже была любовь-морковь и все такое, она тоже меня любила и на мой набор веса не обращала внимания кроме последнего периода, когда начала подкалывать этим...

Посему делаю вывод, что внешность важна при знакомстве и для девушек и для парней.... в последующем многие могут закрывать глаза на недостатки супруга(супруги) но только до тех пор пока не поссорятся... А поэтому, на мой вопрос, стоит ли мне уже сейчас пробовать знакомиться или подождать времени, когда похудею - я сделал вывод - что стоит все же повременить со знакомствами, когда похудею я к тому же увереннее буду себя чувствовать.... а сейчас у меня все равно ничего не выйдет (я имею в виду в попытках найти себе новую пару).

Опубликовано

Хорошая фигура прибавляет шансов и уверенности в себе.

и тут встречают по одежке провожают по уму.

а с самооценкой надо что-то делать, ваша бывшая просекла вашу слабую сторону и стала на нее давить.

по-хорошему бросить ее стоило именно вам. ибо нефиг)

Опубликовано

При моем росте 167

Это хуже, чем лишний вес.

Если бы вы весили 140, но ростом были 180, то врят ли бы переживали.

Вам надо работать над ростом. Рост тоже можно увеличить. Есть специальные упражнения.

Опубликовано

а я съела 6 эклеров.... :naughty:  :crazy:  :crazy:  

называется человек дорвался)) :nyam:

слушайте, есть люди с силой волей и способные на маленький, но оооооч большой подвиг...

Вот мне этот чувачок нравится.

Было 136 кило, а стало 64.....

за год скинул.... 

Жирных не люблю... откровенно жирных... и пахнут они и вообще, смотрят, будто хотят укусить... такое глупое выражение и вечно полуоткрытый рот...

А в корзине продуктовой у таких вечная колбаса, дешевые полуфабрикаты, растительный жир в виде конфет рупь за кило и прочее....

Лучше б налегали на мясо-овощи...

Чтоб красотка была с жирдяем-это либо он богат, либо у неё не совсем в порядке самооценка\внутренний мир и прочее...

Опубликовано

а я съела 6 эклеров.... :naughty:  :crazy:  :crazy:  

называется человек дорвался)) :nyam:

что реально?)

я больше 2х не осилила бы.

хотя я могу съесть целую шарлотку например) или половину

Опубликовано

что реально?)

я больше 2х не осилила бы.

хотя я могу съесть целую шарлотку например) или половину

хм... что там есть... ?))) белковый крем.... я б еще съела, да кончились и боюсь аллергии...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...