Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Самособой наличие здоровой пищи, но и о нагрузке не стоит забывать. Как Вы считаете, через что будет жир уходить из организма?Через недостаток каллорий будет уходить. И я не считаю,я это знаю. Из собственного опыта.
Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 ну не знаю, такие у меня предпочтения... не худые, но и не полные... худые и полные мне не нравятся. ну а чем именно вам полные не нравятся?
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Замечательно жгут? Ты хоть знаешь сколько каллорий тратится на тренировке?Жир начнет сжигаться после израсходования гликогена.Так что либо после тяжелой силовой бегать,либо натошак.Если хужет плавно,ничего никуда не поплывет. Я - знаю. Я больше 15 лет занимаюсь фитнесом. Фитнес приводит мышцы в тонус . Мышцы ''съедают'' больше калорий. Если речь о конкретно жире, то лучше кардио.
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Я - знаю. Я больше 15 лет занимаюсь фитнесом. Фитнес приводит мышцы в тонус . Мышцы ''съедают'' больше калорий. Если речь о конкретно жире, то лучше кардио. Лучше жрать меньше. Твой стаж ни о чем не говорит. Можно годами делать не то,что нужно.
Artemm Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Лучше жрать меньше. И проблемы с желудком не за горами.
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Лучше жрать меньше.Твой стаж ни о чем не говорит.Можно годами делать не то,что нужно.Лучше жрать полезную и здоровую пищу в нужных тебе количествах.Моя фигура говорит обо всем. На ней ''ярлык'' спортклуба, практически. Хи. А насчет меньше, это ты не мне пиши, а автору. Я задачи худеть перед собой никогда не ставила. Мне этого не нужно. Вот объемы - наращивала, было дело. И мышцы в тонусе держать, тоже дело хорошее.
Адя Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 как это не удивительно, но тяжелые физические тренировки не сжигают жир в организме, Сжигают. Обмен веществ ускоряется, мышцы больше жрут.
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 И проблемы с желудком не за горами.Если правильно жрать меньше,проблем не будет. Лучше жрать полезную и здоровую пищу в нужных тебе количествах. Моя фигура говорит обо всем. На ней ''ярлык'' спортклуба, практически. Хи. Окок,ты крутая. Только фото нету. А насчет меньше, это ты не мне пиши, а автору. Я задачи худеть перед собой никогда не ставила. Мне этого не нужно. Вот объемы - наращивала, было дело. И мышцы в тонусе держать, тоже дело хорошее. Объемы наращивать? Ты не мужчина ли часом?
Artemm Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Через недостаток каллорий будет уходить. И я не считаю,я это знаю. Из собственного опыта. Что вообще по определению жировые отложения? Это запасы энергии, так ведь? И теперь, если логически подумать, чтобы исчерпать те самые запасы, требуется использование энергии. То есть, чтобы использовать энергию надо меньше кушать?
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Что вообще по определению жировые отложения? Это запасы энергии, так ведь? И теперь, если логически подумать, чтобы исчерпать те самые запасы, требуется использование энергии. То есть, чтобы использовать энергию надо меньше кушать? Надо тратить в день больше,чем потребляешь. Добиться этого проще именно уменьшением потребляемой энергии,а не большей тратой. Организм очень неохотно расстается с энергией. А тратит он её не только на тренировки.Даже во сне тратится энергия.
Адя Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Надо тратить в день больше,чем потребляешь. Добиться этого проще именно уменьшением потребляемой энергии,а не большей тратой. Организ очень неохотно расстается с энергией. Тратить больше - проще гораздо. И здоровЕе.
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Тратить больше - проще гораздо. И здоровЕе.Ошибаешься. Кстати,очень распостраненное заблуждение.
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Если правильно жрать меньше,проблем не будет.Окок,ты крутая.Только фото нету.Объемы наращивать?Ты не мужчина ли часом? Попку как у Джей Ло делала. Голень под сапожки увеличивала. Да и ручки -плечики тоже. С топиками хорошо прокачанные мышцы смотрятся. Диету никто не отменяет в случае автора. Но хорошо прокачанные мышцы больше ''едят'' калорий. В конечном итоге это позволяет слопать лишнюю пироженку.
Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Что вообще по определению жировые отложения? Это запасы энергии, так ведь? И теперь, если логически подумать, чтобы исчерпать те самые запасы, требуется использование энергии. То есть, чтобы использовать энергию надо меньше кушать? надо больше двигаться. ну и есть малокалорийную пищу.. достаточное кол-во белка - он хорошо сжигает жир.
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ошибаешься.Кстати,очень распостраненное заблуждение. Не ошибается.
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Попку как у Джей Ло делала. Голень под сапожки увеличивала. Да и ручки -плечики тоже. С топиками хорошо прокачанные мышцы смотрятся. И,тем не менее,фото нет. Диету никто не отменяет в случае автора. Но хорошо прокачанные мышцы больше ''едят'' калорий. В конечном итоге это позволяет слопать лишнюю пироженку. Едят больше.Потому накачаным худеть легче.
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 надо больше двигаться. ну и есть малокалорийную пищу.. достаточное кол-во белка - он хорошо сжигает жир. Белок - это основной ''строитель'' мышечной ткани. Так что без него , на ''траве'' в тонус себя не приведешь.
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Не ошибается.Ошибается. Я,когда решил похудеть,урезал каллории.Тренировался в обычном режиме,без кардио.За пять дней -2 см в талии. Обясняй,как это получилось у меня. Ты,либо Адя. Жду.
Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 С топиками хорошо прокачанные мышцы смотрятся. много хорошо тоже плохо.. по-мужски смотрится..
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 И,тем не менее,фото нет. Нет и не будет. И что с того.
Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Белок - это основной ''строитель'' мышечной ткани. Так что без него , на ''траве'' в тонус себя не приведешь. естественно. а что за трава?
Адя Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ошибается. Я,когда решил похудеть,урезал каллории.Тренировался в обычном режиме,без кардио.За пять дней -2 см в талии. Обясняй,как это получилось у меня. Ты,либо Адя. Жду. Так и получилось. Жрал меньше калорий, сжигал больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти