Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ошибается.Я,когда решил похудеть,урезал каллории.Тренировался в обычном режиме,без кардио.За пять дней -2 см в талии.Обясняй,как это получилось у меня.Ты,либо Адя.Жду. Водичка.
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 естественно. а что за трава? Это я так овощи-фрукты обзываю))
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Так и получилось. Жрал меньше калорий, сжигал больше.Тарил ровно столько,сколько обычно.Я не увеличил расход.Уменьшил приход. Разницу видишь? Барбаррра сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN: Водичка. Воды пил сколько обычно.
Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 На пучочке укропа на обед. ааа, этак и отощать можно.. тоже неэстетично смотрится.
Адя Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Мужику - по-любэ тренажерка нужна. Тощий марафонец - внешне сильно проигрывает шкафчику-качку.
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Тарил ровно столько,сколько обычно.Я не увеличил расход.Уменьшил приход.Разницу видишь?Воды пил сколько обычно. Водичка ушла.
Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Это я так овощи-фрукты обзываю)) понятно) лучшая травка - крупы..
Artemm Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 надо больше двигаться. ну и есть малокалорийную пищу.. достаточное кол-во белка - он хорошо сжигает жир. Я это написал Mirador, как шутку. Я Вас поддерживаю и введу к этому - физ. нагрузки и белок. И да, белок никаким боком не сжигает жир :}
Адя Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Тарил ровно столько,сколько обычно. Я не увеличил расход.Уменьшил приход. Разницу видишь? А мог бы - наоборот. Веса увеличить, жрать столько же. А если б нагрузку увеличил и жрал бы меньше - еще больше бы скинул. О чем спорим-то? Механизм один.
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 ааа, этак и отощать можно.. тоже неэстетично смотрится.Однозначно.Не выношу тощеньких. Кузнечики.
Адя Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 И да, белок никаким боком не сжигает жир :} Тем не менее, на белковых диетах моментально объемы все теряют.
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Водичка ушла.А дальше что уходило? А мог бы - наоборот. Веса увеличить, жрать столько же.Я так делал,когда набирал. А если б нагрузку увеличил и жрал бы меньше - еще больше бы скинул. О чем спорим-то? Механизм один. Еще больше? Вместе с мышцами? Спасибо,не надо. Ты погугли сколько расходуется каллорий на тренировках. Ничтожное количество. Я это написал Mirador, как шутку. Я Вас поддерживаю и введу к этому - физ. нагрузки и белок. И да, белок никаким боком не сжигает жир :}Я не шутил тут ни разу.
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Я это написал Mirador, как шутку. Я Вас поддерживаю и введу к этому - физ. нагрузки и белок. И да, белок никаким боком не сжигает жир :}Видимо, Твоя имела в виду белок способствует ''строительству'' мышц.Подкачанные мышцы больше ''едят ''калорий..
Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Я это написал Mirador, как шутку. Я Вас поддерживаю и введу к этому - физ. нагрузки и белок. И да, белок никаким боком не сжигает жир :} результаты соотвествующих исследований на немецком или английском в интернете поищите. например - "Pennigton Biomedical Research Centers" in Baton Rouge, Louisiana, USA
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Уменьшение веса происходит при недостатке каллорий.Набор - при избытке.Это основное условие. Если с этим кто то поспорит,то... ну,доказывать что 2+2=4 я не буду. Так вот добиться недостатка проще всего уменьшением потребляемой энергии,а не увеличением расхода её же. Повторяю еще раз,организ очень,ОЧЕНЬ неохотно тратит энергию.И даже самая тяжелая тренировка израсходует ну 300,ну 400(я не знаю что надо делать что бы потратить столько) каллорий.Это пара стаканов молока.
Artemm Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 результаты соотвествующих исследований на немецком или английском в интернете поищите. например - "Pennigton Biomedical Research Centers" in Baton Rouge, Louisiana, USA Есть белок, а есть углеводы. Так вот, чтобы уменьшить вес, надо урезать количество потребляемых углеводов, заменив их белком. А набор лишнего веса, т.е. жиров получается следующим образом: человек ест больше углеводов, при этом не израсходуя их и запасы увеличиваются.
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Кстати,Рэд.Ты говорила что уже давно бабушка...и ты носишь топики?
Адя Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ты погугли сколько расходуется каллорий на тренировках. Ничтожное количество. На силовых? Прилично. А главное - мышцы едят много калорий. И продолжают их есть после тренировок.
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 На силовых? Прилично. А главное - мышцы едят много калорий. И продолжают их есть после тренировок.Для тебя "прилично" это сколько?
Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 И даже самая тяжелая тренировка израсходует ну 300,ну 400(я не знаю что надо делать что бы потратить столько) каллорий.Это пара стаканов молока. не. у меня на велотренажере дисплей. за 50 минут сжигается примерно 700 ккал. на скорости 30-35 км/ч
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Уменьшение веса происходит при недостатке каллорий.Набор - при избытке.Это основное условие.Если с этим кто то поспорит,то... ну,доказывать что 2+2=4 я не буду.Так вот добиться недостатка проще всего уменьшением потребляемой энергии,а не увеличением расхода её же.Повторяю еще раз,организ очень,ОЧЕНЬ неохотно тратит энергию.И даже самая тяжелая тренировка израсходует ну 300,ну 400(я не знаю что надо делать что бы потратить столько) каллорий.Это пара стаканов молока. Прыжки со скакалкой. Полчаса - почти 700 калорий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти